_x_x_ + + +
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 22/03/06 в 06:19 |
цитата |
Печально конечно, если у них так сильно ратио упало. Прошлым летом у меня бы намного лучше.
А какой тогда смысл вообще с ними работать?
775 мемберов в месяц это хренова куча трафа слитого, минимум на 500К сидже надо причем не в самом низу крутить их гео-баннер...
Что я могу сказать, ХХХ - дурак, не умеет траф конвертить
|
|
K началу
|
|
| |
Rengo
Рейтинг: 145
|
Добавлено: 23/03/06 в 03:12 |
цитата |
| _x_x_ писал: |
| Печально конечно, если у них так сильно ратио упало. Прошлым летом у меня бы намного лучше. |
Ратио у всех разное - у кого-то хорошее, у кого-то плохое. Это не означает, что если у одного упало ратио, то с другим произойдет аналогично, либо наоборот.
А какой тогда смысл вообще с ними работать? |
Да, денег в адалте тоже нет.
775 мемберов в месяц это хренова куча трафа слитого, минимум на 500К сидже надо причем не в самом низу крутить их гео-баннер...Что я могу сказать, ХХХ - дурак, не умеет траф конвертить |
Вывод сделан на пустом месте. Сомневаюсь в компетентности твоих твоих ответов. Причем тут не уменение конвертить траф? Траф был сконверчен, когда произошла фри рега. Далее, если серфер захочет, то купит подписку. Чтобы он её купил - это уже дело AFF'а, а не адверта, так как адверт сделал всё, что ему было необходимо - серфер регнулся.
PS. А между делом, в течении 15 часов, были косяки на пути к промо AFF'а - тем самым, кто работает с AFF'ом напрямую, потеряли прилично USA трафа + cj'щики получили спад проды на сиджах, так как гео баннер для USA не прогружался и есесно тумбы подвисали. Наших вебмастеров трабла не коснулась, так как мы своевременно сделали хот фиксы без гемора для вебмастеров. Это был уже второй косяк AFF'а в этом году (первый был в январе - трабла была похожая на протяжении 11 часов), который наши вебмастера проехали без последствий.
|
|
K началу
|
|
| |
_x_x_ + + +
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 23/03/06 в 04:28 |
цитата |
| Rengo писал: |
| Причем тут не уменение конвертить траф? Траф был сконверчен, когда произошла фри рега. Далее, если серфер захочет, то купит подписку. Чтобы он её купил - это уже дело AFF'а, а не адверта, так как адверт сделал всё, что ему было необходимо - серфер регнулся. |
Конверт считается по выхлопу, N денег с N слитого трафа и никак иначе. Читай учебник по адалту за третий класс.
Тем более фри реги это лишь бонус на процентной программе.
Сливать столько трафа при таком низком ратио и есть неумение конвертить траф, потому что в это понятие также входит подбор спонсоров.
|
|
K началу
|
|
| |
Synchro + +
Злостный выхухоль
Рейтинг: 2077
|
Добавлено: 23/03/06 в 17:40 |
цитата |
Печально конечно, если у них так сильно ратио упало. Прошлым летом у меня бы намного лучше.
А какой тогда смысл вообще с ними работать?
775 мемберов в месяц это хренова куча трафа слитого, минимум на 500К сидже надо причем не в самом низу крутить их гео-баннер...
Что я могу сказать, ХХХ - дурак, не умеет траф конвертить |
Какие мы категоричные. Со своих гео-промо у меня конверт был на AFF'е 1:60-1:70 с сиджевого трафа. Чтобы сделать 775 рег в месяц - надо сливать на aff 1.5k-2k дэйли. Поверь мне, на красивое промо с сиджа в 500к уйдет в разы больше серферов. Сиджа в 150к-200к будет просто за глаза. А $1.5k чисто на AFF'е для подобного сиджа - очень нихуево. Так что я вообще не понял, к чему ты это написал.
|
|
K началу
|
|
| |
Stimul
Zen Master
Рейтинг: 1479
|
Добавлено: 23/03/06 в 18:03 |
цитата |
| Synchro писал: |
| Какие мы категоричные. Со своих гео-промо у меня конверт был на AFF'е 1:60-1:70 с сиджевого трафа. Чтобы сделать 775 рег в месяц - надо сливать на aff 1.5k-2k дэйли. Поверь мне, на красивое промо с сиджа в 500к уйдет в разы больше серферов. Сиджа в 150к-200к будет просто за глаза. А $1.5k чисто на AFF'е для подобного сиджа - очень нихуево. Так что я вообще не понял, к чему ты это написал. |
на самом деле всё верно он пишет, плата за фриреги это как бонус. я думаю некоторые крупные адверты вообще бы от них отказались, при условии поднятия рефшаре процента за дальнейшие апселы.
|
|
K началу
|
|
| |
Rengo
|
Добавлено: 23/03/06 в 18:18 |
цитата |
| Конверт считается по выхлопу, N денег с N слитого трафа и никак иначе. |
Конвертация / сайнап ратио - это соотношение кликов на спонсора к подпискам.
Выхлоп - кол-во $$$ из расчета на 1k траффа.
Конверт не есть выхлоп.
Читай учебник по адалту за третий класс. |
Каникулы вроде уже закончились.
| Тем более фри реги это лишь бонус на процентной программе. |
Это ты к чему вообще?
| Сливать столько трафа при таком низком ратио и есть неумение конвертить траф, потому что в это понятие также входит подбор спонсоров. |
"Столько трафа" - это сколько? ты с чего-то решил, что у человека 500K на cj и 775 member'ов с него... Сам решил, сам рассуждаешь. 
Последний раз редактировалось: Rengo (23/03/06 в 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
| |
Rengo
|
Добавлено: 23/03/06 в 18:21 |
цитата |
| Stimul писал: |
| на самом деле всё верно он пишет, плата за фриреги это как бонус. |
Можешь мне сказать к чему он это написал по-твоему мнению?
|
|
K началу
|
|
| |
Synchro + +
Злостный выхухоль
|
Добавлено: 23/03/06 в 19:17 |
цитата |
| на самом деле всё верно он пишет, плата за фриреги это как бонус. я думаю некоторые крупные адверты вообще бы от них отказались, при условии поднятия рефшаре процента за дальнейшие апселы. |
Хз, я там сидел на пер-клике. Меня с таким ратио не переводили на ревшар. Хотя по термсам должны были.
|
|
K началу
|
|
| |
Synchro + +
Злостный выхухоль
|
Добавлено: 23/03/06 в 19:19 |
цитата |
"Столько трафа" - это сколько? ты с чего-то решил, что у человека 500K на cj и 775 member'ов с него... Сам решил, сам рассуждаешь. |
Угу, это я ваще не понял тоже.
|
|
K началу
|
|
| |
zJ
Рейтинг: 1863
|
Добавлено: 23/03/06 в 23:12 |
цитата |
Не знаю чего вы накинулись на xx - он сказал что по его мнению человек не умеет конвертить траф, в моем понимании это значит что он не умеет выжимать из него максимум денег, что он собственно и хотел сказать.
И фри реги у АФФ именно бонус, у меня с них идет около 10% денег, а я там не маленький адверт, и я не поверю никогда что у кого-то именно с них идут основные деньги и его не перевели на сайнап еще в таком случае, исключение пожалуй случай с кучей F регистраций.
На счет сколько там чего выходит с какого-то трафа я не знаю, и что там падает-ростет, тут я не компетентен .
А суть вопроса такова - если трафик платежеспособный - выгоднее будет не смотря ни на какие дауны на АФФ, а если нет то на Ренго, это по-моему очевидно, и это нужно тестить, никакими рассуждениями теоретическими это узнать нельзя, если у вас только нет уже расклада по фри сайнам и пропалатам на вашем трафе.
|
|
K началу
|
|
| |
Stimul
Zen Master
|
Добавлено: 24/03/06 в 03:11 |
цитата |
Можешь мне сказать к чему он это написал по-твоему мнению? |
r тому как объяснил это zJ, что фри реги, за которые ты платишь 2$ и приподносишь это как фичу своей программы, вообще это бонус и они не так важны КАК дальнейшие проценты начисляемые адверту за то что серфер пользуется внутренними сервисами aff. а вот тут уже основной доход, а не за фри реги. так вот допускаем что серфер зарегался на aff через твою систему, ты заплатил за него 2 бакса, а дальше что он там тратит - тут уже, адверт уже этих денег не видит. А тратят там отдельные товарищи ого как. вопрос?! куда идут эти деньги, которые выплачивает aff тебе?
у тебя ещё в правилах дополнительно указан список стран серферов которых ты только засчитываешь, а aff засчитывает всех.. т.е. заранее ты для себя фильтруешь уверенно платежеспособный траф.
ну куда уж подобней объяснить сам попросил
так что нужны или ещё дополнительные аргументы для работы с тобой или какой то специфический траф, который лучше сливать на тебя. но я с таким не сталкивался. может действительно сиджейный траф на тебя лить выгодней, не работал с cj никогда, не знаю
|
|
K началу
|
|
| |
Rengo
|
Добавлено: 24/03/06 в 04:49 |
цитата |
Ok. Прокомменчу всё по-порядку
| r тому как объяснил это zJ, что фри реги, за которые ты платишь 2$ и приподносишь это как фичу своей программы, вообще это бонус |
Ты прав, именно фитча , объясняю почему:
Бонус у аффа по OPTION II (revshare) от $0.05 до $0.30 за мэна и от $0.1 до $1.5 за вумэна, но вебмастер получает от этого бонуса
(процент Initial Orders)/100%, т.е. если взять Initial Orders = 50% - за мэна вебмастер получит от $0.025 до $0.15, за вумэна от $0.05 до $0.75. У нас вебмастера имеют сходу $2 за мэна и за вумэна, т.е. больше в 13-80 раз, чем им платит AFF за фри сайн мэна и в 2.5 - 40 раз больше, чем им платит AFF за фри сайн вумэна.
допускаем что серфер зарегался на aff через твою систему, ты заплатил за него 2 бакса, а дальше что он там тратит - тут уже, адверт уже этих денег не видит. А тратят там отдельные товарищи ого как. вопрос?! куда идут эти деньги, которые выплачивает aff тебе? у тебя ещё в правилах дополнительно указан список стран серферов которых ты только засчитываешь, а aff засчитывает всех.. т.е. заранее ты для себя фильтруешь уверенно платежеспособный траф. |
За счет больших объемов трафа у нас спец контракт с AFF'ом , по которому он нам платит only за FREE SIGNUPS. Если бы всем было выгодно работать с AFF'ом на revshare (OPTION II), то не было бы партнершипа per click (OPTION I) и per sale (OPTION III). Был бы only OPTION II.
+ все забывают ремарке AFF'а, в котором говорится, что если конверт не гуд - аккаунт будет переведен в per sale (OPTION III):
if your traffic produces less than 1 FREE signup in 20 visitors
your account may be converted into a "percentage payout" account
at anytime after you've sent 500 uniques or 3 days.
The same is true if it produces less than 1 paying membership in 25 FREE signups.
У нас так сказать OPTION IV - $2 per FREE SIGNUP мэна/вумэна.
ну куда уж подобней объяснить сам попросил |
Бро, нет проблем.
Больше вопросов - больше ответов => большая прозрачность спонсора. 
Последний раз редактировалось: Rengo (24/03/06 в 05:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
| |
Stimul
Zen Master
|
Добавлено: 24/03/06 в 04:56 |
цитата |
ок
если какие вопросы, или что, можем в асе продолжить
потому, что я имею всё же несколько другое понятие
в твоей порядочности уверен
|
|
K началу
|
|
| |
zJ
Рейтинг: 1863
|
Добавлено: 24/03/06 в 10:35 |
цитата |
Да, и еще момент - ребиллы, очень такой важный момент.
Но, как я и сказал ранее, нужно тестить, тут кому что уже выгоднее будет...
|
|
K началу
|
|
| |
Synchro + +
Злостный выхухоль
|
Добавлено: 24/03/06 в 14:59 |
цитата |
но я с таким не сталкивался. может действительно сиджейный траф на тебя лить выгодней, не работал с cj никогда, не знаю |
Бро, тут реально дело именно в источнике трафа. Даже если взять конверт 1:100, то получается, что на ренго 1к сиджевого мэйнстрим трафа с морды будет конвертицца в $20. А это весьма нихрено для подобного рода трафа.
|
|
K началу
|
|
| |
elki_palki
Рейтинг: 30
|
Добавлено: 07/04/06 в 23:36 |
цитата |
[quote="_x_x_"]Печально конечно, если у них так сильно ратио упало. Прошлым летом у меня бы намного лучше.
А какой тогда смысл вообще с ними работать? :)
Что я могу сказать, ХХХ - дурак, не умеет траф конвертить :)[/quote]
Во первых сам ты дурак. А во вторых, нет у меня ни сиджа, ни даже адалт сайта. Гео баннер стоит на пустой белой странице куда я сливаю супер отстойный трафф который прошел через любое гавно, которое можно было бы найти. И считаю, что результаты вполне хорошие.
|
|
K началу
|
|
| |