shoom
Добавлено: 17/09/01 в 02:11
|
Земляки ответьте на вопрос насчёт AVS Я тут с Вадимом работал (western union) и меня попёрли с кибера (cyberage)- говорят типа давай свой настоящий русский адрес, т.к. с чеками неохото, счёт в российском банке- палево, а в прибалтийском - недорос, остаётся Вадим, ... ВНИМАНИЕ !!! Вопрос - какие НОРМАЛЬНЫЕ авс кроме кибера ещё существуют??? У кого есть опыт работы с другими авс?
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 17/09/01 в 02:57
|
все таки лучший вариант для рашин остается кибер... шли себе ваером, и поставь сумму высылки побольше. хоть мож угас, но он с гаями работает. а так в основном не любят нашего брата на других авсках. ЗЫ хотя можь писать, хоть что в зимбаве живешь, а слать денежку вером.
|
K началу
|
|
|
Postman
Добавлено: 17/09/01 в 15:50
|
есть еще ProAdult около полугода работаю с ProAdult пока никаких проблем не возникало и "наших" любят и денюжку высылают исправно кстати и хостинг дают хороший - без баннеров, без ограничения размера и траффика, даже видео можно закачивать
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 18/09/01 в 00:21
|
а подробней плз... какие примерно расценки? посравнее с кибером? че есть хорошего перед кибером... и как конвертится, ведь кибер многие знают, у многих уже пароль есть... и главное хост дают :) насколько быстро, и как суппорт.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 18/09/01 в 07:20
|
Йо! как это так? Хрен знает как они наших любят? русских в смысле? Меня наверное уже б давно на ленточки пустили если бы знали что я русский... =( )
|
K началу
|
|
|
Postman
Добавлено: 18/09/01 в 17:53
|
разъясняю... Расценки лучше почитать у них на сайте, долго рассказывать :-) чего хорошего? мне, например, хостинг понравился... а так, гораздо примитивнее - за клики и за ввод уникального пароля ничего не платят - только за сайны конвертиться хорошо, IMHO намного лучше Кибера ребиллятся тоже неплохо, примерно как у Кибера хост дают через 10 - 15 минут про суппорт: на мои письма с просьбами отвечают регулярно, без предвзятостей "о плохом": сайты проверяют регулярно и тщательно, за ссылки на другие AVSки могут снести сайт
|
K началу
|
|
|
Darker
Добавлено: 18/09/01 в 18:06
|
Сайтов у ним маловато -> если дрочер покупает пароль и не найдет нужного количества сайтов или ваще своей нишы, кроме сайта на который он подписывался, то запросто навена рефанд может сделать..... как там с рефандами обстоят дела ?
|
K началу
|
|
|
Darker
Добавлено: 19/09/01 в 11:57
|
Нервные они какие то 8) Залил сайт на их хост, но скрипты оставил прежние-киберовские. Тока собрался сайт добавить и их скрипт поставить а аккаунт уже закрыли на хосте.... Но вроде не послали - просто предложили заново зарегаться и не размещать сайтов с чужими линками.... Тормоза блин. Нах мне кибер сайты на их хосте хостить када кибер сам хост дает...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|