Indaxis
Добавлено: 16/12/00 в 10:53
|
Дизайнерам... да и вообще всем. Мне вот интересно а есть такая ниша у дизайнеров как изготовление дизайна для сиджеев? Глупо звучит? Думаю нет. Я бы например с удовольствием взял дизайн который с серфера выжимает по 3 клика.
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 16/12/00 в 12:54
|
re: Дизайнерам... да и вообще всем. да тут скорей всего не дизайн нужон а скрипты всяческие. я как то раз занялся этим делом так у меня с серфера по 20 кликов выходило, только трейдеры меня забанили так как продуктивность моего трафа была соответственно 0,01 при среднем уровне 0,4 в этом секторе индустриии. самая интересная разработка- "незакрываемое" окно, которое каждые 10 секунд генерит новый поп-ап, причём избавиться от него практически невозможно. чтото типа как у мадам на хостинге только ещё круче. так что больше явы и всё о'кей ;-)))
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 16/12/00 в 15:00
|
re: Дизайнерам... да и вообще всем. В том то и дело. Для топов ява сойдет, но хотелось бы сделать серьезный сиджей для обмена трафика именно с трейдерами причем серьезными. Вот тут и понадобился бы ПРАВИЛЬНО "НАСТРОЕННЫЙ" дизайн. Жду предложений.
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 16/12/00 в 15:54
|
А не подскажете скрипт незакрывающегося окна ...а то где-то давно видел, но теперь найти не могу
|
K началу
|
|
|
1bird
Добавлено: 16/12/00 в 16:22
|
Напиши на мыло, а то это окно штука такая, не нужно ее распространаять слишком :-))))
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 16/12/00 в 16:26
|
re: Напиши на мыло, а то это окно штука такая, не нужно ее распространаять слишком :-)))) Твоё мыло сервак вернул :-( Моё здесь...напиши. Премного благодарен :-)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 16/12/00 в 16:58
|
И мне пошли на мыло. Пытался сам написать не получается.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|