?
Добавлено: 13/12/00 в 07:18
|
Вы не хотите поменять место обитания? Вопрос скорее к администрации... может вместо этой бук би ру поставить ЮББ форум а? у каждого будет регистрация по каждому легко можно будет найти и человека нужного и информацию... в общем мне кажется будет гораздо лучше...инфу просматривать будет легче а то тут полезного куча да только искать ее тяжело:) могу помочь в установке форума благо опыт имеется:) если дело в баннерах (то есть это ваши баннеры и вы не хотите терять на них) можно с легкостью перенести их на новый форум... ну так как? критика отзывы... кто что скажет за или против?
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 13/12/00 в 07:58
|
re: Вы не хотите поменять место обитания? Ты знаешь, мы пытались. И на темы разбивать, и регистрацию вводить, и внешний вид менять -- выходило только хуже. Приходилось возвращаться к старому. Поменять скрипт сейчас меня может только одно заставить -- если мне by.ru в сервисе откажет. Ну, вот такой вот вид у нас. Типа, мальчик, какой-то ты урод уродился, давай мы тебе уши подстрижем...
|
K началу
|
|
|
sven
Добавлено: 13/12/00 в 08:03
|
re: Вы не хотите поменять место обитания? Зачем? Достают похожие как две капли воды форумы. А у этого есть какая-то своя неповторимость :-) И все очень удобно, если немного привыкнуть :-)
|
K началу
|
|
|
gerasim
Добавлено: 13/12/00 в 08:31
|
re: И все очень удобно... aha, udobno aj do opupeniya. vot osnovnaya massa narodu i opupevaet tut. ya syuda zahoju uje chisto po-privychke.
|
K началу
|
|
|
LeX
Добавлено: 13/12/00 в 10:10
|
re: Вы не хотите поменять место обитания? Напиши мне на АсЮ 11447788 ! Поговорим насчет твоего опыта...
|
K началу
|
|
|
?
Добавлено: 13/12/00 в 11:10
|
re: Вы не хотите поменять место обитания? написал - читай
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|