1351
Добавлено: 12/12/00 в 15:45
|
adult-agents.com Работаю с adult-agents.com в blind-click программе. Так вот, в 2-х недельный pay period нужной суммы для высылки чека не набирается. Вопрос такой: они вышлют чек, когда в сумме за несколько периодов наберется 50$? Или их надо обязательно в 2 недели зарабатывать?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 12/12/00 в 16:43
|
re: adult-agents.com Такие вопросы - с суппортом спонсорской проги решаются....
|
K началу
|
|
|
1351
Добавлено: 12/12/00 в 17:05
|
re: adult-agents.com А если с английским нелады? ;)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 12/12/00 в 17:36
|
re: adult-agents.com Учи 8) Или переводчиком пользуйся 8))
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 12/12/00 в 18:08
|
re: adult-agents.com Общепринятая практика у спонсоров -- копить твои деньги пока не наберется минимальная сумма. Не думаю, чтобы у этих было иначе.
|
K началу
|
|
|
1351
Добавлено: 12/12/00 в 18:40
|
re: adult-agents.com Спасибо ответившим. У меня еще одна проблемка: где я только сайт не регистрил, а трафик - не больше 100 хостов в день. Может, взглянете? www.erotism.com/hot-amateurs. Статьи местные читал - регистрил и в линк-листах, и в топах разных, и в поисковиках. А толку - никакого. :(
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 12/12/00 в 20:13
|
re: adult-agents.com Ты регил ЭТО в линк-листах??? Для начало зашел бы в линк-лист и посмотрел как вобще выглядят сайты Ты бы увидел что на этих сайтах нет блинд-линков и POP-UPов Хотя на фри-хосте(оссобенно на erotism) в линк-лист попасть очень сложно (Даже на платном не всегда прописывают) А статьи местные повнимательней почитай И убери Русский Язык с сайта
|
K началу
|
|
|
1351
Добавлено: 12/12/00 в 22:08
|
toВадим Может, дашь ссылки на нормальные сайты, с которых следует брать пример?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 12/12/00 в 23:56
|
re: toВадим Смотря чеи ты хочешь заниматься Если линк-листами (если хостинг бесплатный то это пустая трата времени прописывают херово) то посмотри сайты на линк листах например www.link-o-rama.com Если TGP зайди в любую TGP и посмотри на галеры thehun.net (Там качественные галеры) Ну итд С AVS прочитай на master-x статьи о них там все доходчиво расписано
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 13/12/00 в 00:35
|
re: to1351 Хехе я тоже работал с agents и писал: Хочешь получать в несколько раз меньше чем ты заработал на самом деле-тогда вперед. Это прикол у них такой,тобишь шутка:лохов найти и лапшу вешать.И английский знать не надо,они хоть и слабо а русский понимают,а базируются они в Чехии
|
K началу
|
|
|
Timur
Добавлено: 13/12/00 в 01:02
|
(---) Кидалы они Я еще в сентебре на Blindclick программе полторы сотни заработал. До сих пор жду
|
K началу
|
|
|
Aspid
Добавлено: 13/12/00 в 02:02
|
re: Кидалы Не знаю, мне заплатили вовремя. Тоже за клики. За сентябрь. За русский траффик. Хотя шейвят, конечно, по-черному.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|