Vladimir
Добавлено: 11/12/00 в 11:57
|
Вопросик по ява скрипту (автосабмит в TGP) Вопроc в следующем: Надо сделать так, чтобы скрипт принимающий информацию о галере думал что отсылка информации произошла со страницы где реально находится форма для отсылки, а не с моего локального диска (т.е. надо подпихнуть каким то образом другой рефер перед отсылкой формы) Помогите плииииз
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 12:04
|
re: Вопросик по ява скрипту (автосабмит в TGP) незнаю как в яве но в с++ и перле это можно в полне сделать лично у меня сабмит в более 600 тгр написан на яве и перл как зделать яве я незнаю icq 77851592
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 11/12/00 в 12:28
|
Вопросик. И сколько юников в сутки получаеш с этих 600 ТГП?
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 13:05
|
re: Вопросик. более 200 к у меня проблема конвертить етот траф
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 11/12/00 в 14:56
|
re: Вопросик. 1. 200K для тгп это немного 2. если не получается тгп - нафиг убиватся? Вовсе незачем стенку лбом прошибать. Есть авс, есть линклисты, поисковые системы, фришники... А тгп - это как раз самый трудный траффик, если для тебя это новость.
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 15:51
|
re: Вопросик. топы и линклисты планирую открыть на этой недели а с avs уменя ещё более плачевный результат на более 1500 сайтов доход всего пару сотен
|
K началу
|
|
|
Sibnet
Добавлено: 11/12/00 в 16:03
|
2midnightcobra:за сколько продашь свою прогу? если че,кинь на мыло цену ;-)
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 17:39
|
re: 2midnightcobra:за сколько продашь свою прогу? Я еще ее не настолько автоматизироал что бы продовать добью базу до 1000 тгр и перевиду еЮ на си++ тогда и поговорим если не вмоготу или есть какие нибудь предложениЯ пиши на мыло или на асю
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 11/12/00 в 19:13
|
re: 2midnightcobra:за сколько продашь свою прогу? Сабмитя вручную 100-200к реально поиметь регистрируясь в 20ку крупных тгп другое дело что их трафик гавно.
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 11/12/00 в 20:31
|
А за какое время имеется в виду траф? 100-200к - это с одной галеры за всё время её посещения. Или за день со всех галер? Что имеется в виду?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|