midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 05:55
|
Помогите разобратся с тгр Люди помогите работаю 4 месяца с тгр не чего не выходит ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК !!? icq 77851592
|
K началу
|
|
|
Gadzilla
Добавлено: 11/12/00 в 06:31
|
Помогите... Так а чего ты вообще делаешь? Не видно ж ничего!
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 07:03
|
re: Помогите... http://sex1.richsex.com/GoldTgp/index.html
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 11/12/00 в 09:00
|
re: Помогите... Начнём с того, что флайхост забанен почти на всех наиболее авторитетных тгп... Во вторых, НАХУА столько картинок ???? тем болле хардкора(!). Там любой импотент обкончается десять раз и вжись не пойдёт к спонсору, который у тебя к тому же не по теме. Если промоутишь секспай так и делай тогда вуаеристские галереи, а раз уж нравится тебе типа хардкор тогда и спонса подбери другого соответснно. Мувисного например. И напоследок, ВСЕ тгп любят ресипы (кнопочки ихние) . Исключение, пожалуй, зэхуй но у него флайхост тоже забанен. Без них - сложно чтоб тебя прописали, нужно чтоб галерея была супер-пупер чистая. Ну вот собссно и фсё... Дерзай !!! И учти, что с тгп в послееднее время стало работать практически невыгодно изза черезвыйчайно низкой конвертации траффика
|
K началу
|
|
|
(---)
Добавлено: 11/12/00 в 09:25
|
Во!!! Истинная правда... почти! :)))) (-)
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 11/12/00 в 09:33
|
re: Помогите... примерно такой ответ я уже получил дай пару примеров ноглядно лучше воспринемается ты советушь спонсора дай линк а что поповоду хоста то мог мы хотябы кинуть урл где посоветуешь разместить галереи
|
K началу
|
|
|
Buxxx
Добавлено: 11/12/00 в 11:24
|
(---) bestsexhost.net Banerov voobsche net,no nado rabotat' s ARS adultrevenueservice.com(20 saitov na promote) A voobsche TGP - huinia idi rabotai na agecheck
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 11/12/00 в 12:31
|
re: (---) Мля, ну почему каждый раз, када человек спрашивает - я делаю тото и тото, почему не так выходит? - ктонить ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет - бросай ту хуйню - и делай , как я... Я непонял - вопрос что звучал - "Люди, скажите, на чем лучше бабки делать?" ??? Вопрос был - как их делать на ТГП... А ты с АВСкой свой лезешь..
|
K началу
|
|
|
Dr.C
Добавлено: 11/12/00 в 12:41
|
по поводу bestsexhost.net А у них в регистрационной форме нет России - как быть? или регистрация для хостинга отдельно?
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 11/12/00 в 14:02
|
Ну насчет конвертации ТГП трафа У меня www.lustcomics.com конвертится 1:300 а то и к 200 причем на исключительно хардкор галерах. Так что тут как разрекламиш, то и пожнешь :)
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 11/12/00 в 14:04
|
re: nikso я вообще заметил, что комиксы и хардкор как-то дополняют друг друга чтоли... летом делал cartoon галереи так на тгпшном траффе карасххх конвертилась тоже где то так (200-300). но у них там есть кумквест, может из-за этого, но скорей всего что на туны не подрочишь и поэтому сайнапились на порнушку... а потом макскеш ваще скурвился(((
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 11/12/00 в 15:16
|
Lust почему так грубо говоришь? ведь доля правды в этом есть. если с авс не получается попробуй топы. если не получается с белыми(amateurs) попробуй с неграми(ebony) :) так и себя найдешь.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 11/12/00 в 15:44
|
re: Lust >если не получается с белыми(amateurs) попробуй >с неграми(ebony) :) так и себя найдешь. В этом - согласен на 100%... а с остальным - нет 8) Траф можно вынимать и превращать в сайны - хоть откуда.. если руки не кривые, и навязывать свой способ выбивания этих сайнов - не есть гут 8)
|
K началу
|
|
|
Timur
Добавлено: 11/12/00 в 17:08
|
to Banzai & nikso с ратио понятно А можно спросить сколько кликают на спонсора с каждой тыщи посетителей галеры в среднем?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|