brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 13/04/05 в 19:59 |
Lee писал: | Спасибо за ссылку
то есть то что я уже сделал - когда по нажатию F5 меняются дески линки и баннеры - штука не нужная ,а возможно и вредная ? |
овнеры не любят всякие ухищрения, галя должна быть простая как два пальца, если у тебя там ротатор, то откуда овнер тгп знает что он у тебя там будет ротировать?
|
|
|
|
+ + +
Snakehunter
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 796
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:01 |
Цитата: | Спасибо за ссылку
то есть то что я уже сделал - когда по нажатию F5 меняются дески линки и баннеры - штука не нужная ,а возможно и вредная ? |
вредная и ненужная
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:04 |
2 Kapon: Спасибо.
А ресип - обратную ссылку , на кого? на линк лист кторый меня принял? - я должен куда то ставить ?
|
|
|
|
+ + +
Snakehunter
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 796
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:07 |
в твоем случае ресипы ставить не на лл а на тгп , т.к. у тебя галера а не фришник
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:07 |
Ну понаставил ссылок на 2257, я же сказал адрес до 2257 текстом, т.е
ввв.spon.com/2257 без ссылки, а так у тебя +2 исходящих ссылки - это плохо.
З.Ы: Вот ещё ошибку нашёл she is horny with silk scin and
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:42 |
2 x-driveТо есть не a href = и тд а просто http://..../2257.html ?
Весь остальной текст оставить ?
2 Snakehunter:
Цитата: | твоем случае ресипы ставить не на лл а на тгп , т.к. у тебя галера а не фришник |
Я предполагал , что эта галерея будет удобоваримая для Хана, а те галереи, кторые запощены у Хана не имеют ресипов как таковых. Могу ли я при условии более нового контента постить у хана без ресипа?
И что предпочтительнее пост у Хана или Пост на TGP?
Или то и другое ?
И как, в таком случае, дела обстоят с ресипами, для каждой TGP свой вариант галереи с ресипом на эту TGP ?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:44 |
2 x-drive имелось ввиду не код "http://..../2257.html" а plain text
|
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Lee писал: | 2 Snakehunter:
Цвет, шапка, дески или что то другое ?
Можно ли изменять просто тон дизайна? |
1/Размеры тумб стоит поменять на новом темплейте.
2/Расположение таблиц
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Lee писал: | 2 x-driveТо есть не a href = и тд а просто http://..../2257.html ?
Весь остальной текст оставить ? |
Точно.
|
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
|
Добавлено: 13/04/05 в 20:50 |
Lee писал: |
И что предпочтительнее пост у Хана или Пост на TGP?
Или то и другое ?
И как, в таком случае, дела обстоят с ресипами, для каждой TGP свой вариант галереи с ресипом на эту TGP ? |
1/Хан - это не особый вид трафикогенераторов, это тоже ТГП. Такчто Твой вопрос звучит так: "что лучше пост на ТГП или пост на ТГП?"
2/Диз галер для иных ТГП такой же. В зависимомти от правил может стоять 1=< ресипов. а и откуда фантазия возьмётся при постинге в 1000 ТГП?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 13/04/05 в 21:01 |
2 ©©©P:foxhunter:
Следовательно мои действия должны быть следующие
1 Слепил галеру
2 Поставил ресип на TGP ? кторые этого требуют, сколько их? у меня получится куча одинаковых галер, отличающиеся друг от друга только ресипом, или я могу эти ресипы все впихнуть в одну галеру?
3 отдельно, чистенькую , без ресипов галеру, запихнул на hun и на другие TGP ? кторые не требуют ресипов?
Так ?
Или я совсем идиот
|
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
|
Добавлено: 13/04/05 в 21:57 |
1 Слепил галеру / правильное действие
2 Поставил ресип на TGP / правильное действие
у меня получится куча одинаковых галер, отличающиеся друг от друга только ресипом / правильное действие: таких зеркал может бять хоть тысяча
или я могу эти ресипы все впихнуть в одну галеру / неправильное действие, принято ставить по 3 ресипа.
отдельно, чистенькую , без ресипов галеру, запихнул на hun и на другие TGP / очень неправильное действие
кторые не требуют ресипов / правильное действие
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 13/04/05 в 23:46 |
да дался вам этот Хан уже, ну что такое, Хан это не стабильно, Хан это специфический траф, в конце концов, вот прикинь, сколько на мастериксе тгп постеров, и все постят к Хану, а многие еще и мультисабмит делают, и таких борд туча, неужели нельзя понять что расчитывать на Хана как на источник трафа это несерьезно, у меня с сети маленьких тгп с партнерскими акками, в сутки трафа столько же сколько с Хана, но стабильно и без заморочек, типа, возьмет или не возьмет мою галеру Хан или Пьер...
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:28 |
А я хана давно забанил
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:32 |
За что? Хан читил сука?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:43 |
2 ©©©P:foxhunter: Спасибо, что так долго возишься со мной
Цитата: | 1 Слепил галеру / правильное действие |
Это - понял
Цитата: | 2 Поставил ресип на TGP / правильное действие
у меня получится куча одинаковых галер, отличающиеся друг от друга только ресипом / правильное действие: таких зеркал может бять хоть тысяча |
То есть они будут иметь URL вида http://galleries.domen.com/0001.htm...1000.htm, да?
Цитата: | или я могу эти ресипы все впихнуть в одну галеру / неправильное действие, принято ставить по 3 ресипа. |
Не очень понял, то есть одна галера типа http://galleries.domen.com/0001.htm для постинга на 3 TGP с тремя ресипами на каждую из TGP ? Где они должны быть? Сверху, снизу, в середине? Можно ли посмотреть на пример?
Цитата: | отдельно, чистенькую , без ресипов галеру, запихнул на hun и на другие TGP / очень неправильное действие |
Почему? Ведь хан не требует ресипа на себя? А если требует, то от чего эта галера , например http://galleries.gloryhole.com/hun_html/holly.html (взята с хана), не имеет ресипа ?
Цитата: | которые не требуют ресипов / правильное действие |
Ну с этим ясно, если ресипов не требует, то и не надо
В любом случае - спасибо
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:48 |
2 Kapon: Цитата: | да дался вам этот Хан уже, ну что такое, Хан это не стабильно, Хан это специфический траф, в конце концов, вот прикинь, сколько на мастериксе тгп постеров, и все постят к Хану, а многие еще и мультисабмит делают, и таких борд туча, неужели нельзя понять что расчитывать на Хана как на источник трафа это несерьезно, у меня с сети маленьких тгп с партнерскими акками, в сутки трафа столько же сколько с Хана, но стабильно и без заморочек, типа, возьмет или не возьмет мою галеру Хан или Пьер... |
Я, в общем -то , только Хана и видел , а сколько времени надо постить в TGP что бы получить партнерский аккаунт?
Насколько я понял, партнерский акк - это что-то типа trust feed на google?
И ...гм .. а кто такой или такое Пьер?
И как создать эту самую сеть маленьких TGP?
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:49 |
1. Хан не требует, но поставить ни кто не мешает. То есть опционально, хочешь ставь, хочешь нет.
2. Да много зеркал, ты правильно написал.
3. На каждом хтмле будет три ресипа (если у тебя в базе все тгп требуют ссылки кроме своего ресипа еще на 2 тгп), ставить нужно вверху. Соответственно этот хтмл нужно постить в эти три тгп.
Вот и всё.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 00:56 |
Отлично!
теперь все понятно
Спасибо!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/04/05 в 01:02 |
Lee писал: | 2 Kapon:
Я, в общем -то , только Хана и видел , а сколько времени надо постить в TGP что бы получить партнерский аккаунт?
Насколько я понял, партнерский акк - это что-то типа trust feed на google?
И ...гм .. а кто такой или такое Пьер?
И как создать эту самую сеть маленьких TGP? |
как правило хотя бы месяц, потом заполняешь форму на запрос партнерского акка с примерами свои галь, и ждешь, ли пишешь мыло/стучишься в аську овнеру, во многих тгп акк можно купить
партнерский акк, это возможность, во многих тгп просто постить туда, без акков большинство не берет, во многих - что твои гали расматривают в первую очередь
Пьер это worlldsex.com и al4a.com, крупные тгп, только с партнерскими акками, платными и фри.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 02.04.03
|
Добавлено: 14/04/05 в 01:16 |
2 Kapon: Ага, trust feed - тоже самое, понял.
Цитата: | партнерский акк, это возможность, во многих тгп просто постить туда, без акков большинство не берет, |
То есть будь любезен , заплати, тогда получишь партнерский акк?
То есть бесплатно даже показав невиданной красоты галеры тебя просто не пустят ?
а список этих TGP в Каталоге на Master-x брать?
[/quote]
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
|
Добавлено: 14/04/05 в 01:33 |
Lee писал: | То есть будь любезен , заплати, тогда получишь партнерский акк?
То есть бесплатно даже показав невиданной красоты галеры тебя просто не пустят ?
а список этих TGP в Каталоге на Master-x брать? |
а понимаешь, платежеспособность это как гарантия серьезности постера
а насчет платных акков и спотов (гарантированного листинга) зайди на paidspots.com, там неплохой список
|
|
|
|
С нами с 28.06.04
Рейтинг: 380
|
Добавлено: 14/04/05 в 07:43 |
Хорошая галлера,вот только шапки очень большие и как поставишь ресипы шапка не очень будет хорошо смотреться
|
|
|
|