ICE
Добавлено: 13/11/00 в 05:32
|
первое предупреждение from Moderator Постинг удален. Основание: Я не получал письмо Славы О., подтверждающее лигитимность твоего постинга. Best regards, Модератор
|
K началу
|
|
|
Vad
Добавлено: 13/11/00 в 06:07
|
Сколько там фильмов?
|
K началу
|
|
|
ICE
Добавлено: 13/11/00 в 07:22
|
re: Сколько там фильмов? Достаточно что бы шли ребилы. Пересть видео не советую, на все есть лицензия и длинные руки :) PS Модернатору. Если ты у нас такой всезнающий вебмасте (а если нет, я вобще не знаю что ты тут делаешь) то пора бы знать что Verotel , не то что CP , даже лолит не берет. Это тебе совет на будущее как определить сайт легален или нет. CP Берут только 2 конторы и их вы наверное знаете.
|
K началу
|
|
|
ICE
Добавлено: 13/11/00 в 09:10
|
re: первое предупреждение from Moderator У вас прямо комунизм какой то.....кто ты такой что бы судить легален он или нет ? я сказал что всем по 18 , значит прежде чем это удалять надо было со мной связаться и узнать почему я так пишу. Удачи. PS. я очень надеюсь что остальные посты будут без предупреждения..
|
K началу
|
|
|
ICE
Добавлено: 13/11/00 в 10:55
|
от ICE У вас прямо комунизм какой то.....кто ты такой что бы судить легален он или нет ? я сказал что всем по 18 , значит прежде чем это удалять надо было со мной связаться и узнать почему я так пишу. Удачи. PS. я очень надеюсь что остальные посты будут без предупреждения..
|
K началу
|
|
|
Gary
Добавлено: 13/11/00 в 12:40
|
2ICE :А о чём постинг-то был?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|