KKK
Добавлено: 31/12/99 в 19:30
|
Verotel... Народ, сегодняшняя туева хуча чарджбаков по ЧЕКАМ это только у меня или еще у кого была? просто первый раз такое вижу, и не понятно из за чего :(((
|
K началу
|
|
|
Индюк Счастья
Добавлено: 31/12/99 в 19:34
|
re: Verotel... Аналогично
|
K началу
|
|
|
BOB
Добавлено: 31/12/99 в 19:46
|
re: Verotel... Я уже полтора месяца с ними не работаю, но тоже получил от них 2 чарджбэка по чекам сегодня!!!
|
K началу
|
|
|
Rage
Добавлено: 31/12/99 в 20:28
|
Если не секрет, от какого спонсора ушли мемберы, кстати ... кардеры последнее время чеки тоже юзают :((
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 31/12/99 в 22:27
|
Дело не в кардерах дело в самом Vere... Есть инфа что Verotel сами делают чарджбаки! Инфа достоверная и проверенная... Источник я не скажу. Придется верить на слово да и сомнений я думаю немного то не будет у вас после случившегося...
|
K началу
|
|
|
KKK
Добавлено: 31/12/99 в 23:20
|
re: Дело не в кардерах дело в самом Vere... Какой смысл? серьезный билинг вроде... (они с процентов деньги не плохие получают) зачем терять репутацию ведь это же легко проверяемо, достаточно написать письма тем кто по словам веротела сделал чарджбеки, и спросить было или нет. Надо действительно проверить.
|
K началу
|
|
|
fr0st
Добавлено: 01/01/00 в 00:58
|
У меня был сайт... “ менЯ был сайт подключенный на Verotel ‚ день выплаты (там было 2000$ с копейками) поЯвилось (хрен знает от куда!!!) 4 чарджбака! —то делает веротел: Ћни выставлЯют пеймент (денег Я не получил) отключают мой сайт!!! ‚ыставили пеймент длЯ того чтобы невыплачивать мне деньги после закрытиЯ моего акаунта... ‚от такаЯ вот конторка...
|
K началу
|
|
|
KKK
Добавлено: 01/01/00 в 02:55
|
re: У меня был сайт... Если можешь добавься ко мне в аську 17193363 есть пара деликатных вопросов...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|