Zmey
Добавлено: 30/12/99 в 20:06
|
AVS MAX-метод. Хотелось бы обсудить способы работы с АВС. Попробовал вместо их midle page забубенить свою страницу.Сделал как у них но с линками на maxcash.Хоть бы кто кликнул :(( 500 в день со счетчика - не верю. И еще зачем засерать свой АВС сайт блиндами(желание подписаться сразу пропадает),если можно тоже самое сделать на free хосте? На счет работы с нераскручеными темами полностью согласен. Похоже все российские мастера кинулись на фетиш,старух и большегрудых. ;) Скоро тины экзотикой станут :)
|
K началу
|
|
|
Индюк Счастья
Добавлено: 30/12/99 в 20:50
|
re: AVS MAX-метод. Ты нормального спонсора поставь. У меня на этой странице кликают на линки 50% зашедших. "500 в день со счетчика - не верю" вот потому ты такой и богатый как и умный. И вообще яйца курицу не учат,то есть индюков )
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 30/12/99 в 22:31
|
У тебя что-то непинцетно! Фул-пага всегда дает неплохой результат!
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 30/12/99 в 23:51
|
to Индюк В твоем сообщении 0 ноль информации и куча амбиций...
|
K началу
|
|
|
Индюк Счастья
Добавлено: 31/12/99 в 00:35
|
re: to Индюк Вся информация изложена в статье. Ну почти вся.
|
K началу
|
|
|
Maximus
Добавлено: 31/12/99 в 01:51
|
Толи лыжи не едут толи я е$@нутый не ради 500 посетителей в день со счетчика, но ради интереса сделал все по статейке... 1.Взял толстых... 2.Еле еле нашел топы без гейтов..(потратил 3 часа) 3.Сделал миддле пейдж... Итог 150 человек за 3 дня... 0 кликов и сайнапов... Забанен из топов...(надо было термсы смотреть - с консолей мало кто трафик берет) Засунул свой миддлпейжд на другие сайты - почти сразу получил 2 сайна на флешкеше... Вывод - делай те сами. По моим наблюдениям Что русскому хорошо - Немцу не сьесть. Найти подходящие топы? Нереально помоему. А миддлпейдж отличная идея (только не для платины конечно) - жаль не я придумал...=)))
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 31/12/99 в 03:52
|
Dear MAXIMUS! Твоя реплика напоминает мне недавние постинги сюда же, тапа "сделал галлерейку, запостил в 3 ТГПешки получил 100 посетителей выводы жизнь-дерьмо тгп-дерьмо спонсоры-дерьмо и тд" разумеется, это целое искуство - грамотно работать с топами сразу скажу - мне пока недоступное :(
|
K началу
|
|
|
Arharovec
Добавлено: 31/12/99 в 04:01
|
хе-хе Хе-хе ... смешные вы :о)) А что слабо мозгами пошевилить? "Ради интереса сделал все по статье" .. ха-ха .. а что нового то вы узнали из статьи? Что мидл пагу лучше свою поставить и все ... но я тут не очень согласе, т.к. вообще не использую мидл пагу и это дает мне 200-300 ЛИШНИХ посетителей в день на каждый АВС сайт :о). Статья умная конечно, но и там автор помоему не раскрыл всей своей технологии :о). Покрайне мере я ее сильно модернизировал бы.
|
K началу
|
|
|
Maximus
Добавлено: 31/12/99 в 04:32
|
re: хе-хе А нахрена ему раскрывать всей технологии???? Шевелить мозгами - эта нам такая же недоступная наука как трафик от SE....=(
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 31/12/99 в 05:01
|
Нет, мозгами шевелить мы можем, но это просто оень трудно с непривычки.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|