ED
Добавлено: 29/12/99 в 16:43
|
Помогите разобраться с Agecheck'ом Они написали что site has been approved но я не знаю где статистика ( сколько центов я заработал :) по адресу http://www.agecheck.com/lounge ничего не изменилось с момента регистрации
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 29/12/99 в 16:58
|
re: Помогите разобраться с Agecheck'ом
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 29/12/99 в 19:03
|
re: Помогите разобраться с Agecheck'ом 1. Вводишь пароль 2. Сверху страницы выпадающее меню - там ищи
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 29/12/99 в 21:07
|
re: Помогите разобраться с Agecheck'ом Если есть фраза, что твой аккаунт еще не утвержден, пиши на support@agecheck.ru :), .com. Короче на адрес, с которого тебе апровед сайта пришел.
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 29/12/99 в 22:55
|
re: Помогите разобраться с Agecheck'ом А письма с сайнапами с этого сайта были? если нет то может он у тебя вообше мертвый (я о траффе) и ни кликов на сайнап пайдж, и не не бабок за вход по паролю.
|
K началу
|
|
|
ED
Добавлено: 29/12/99 в 23:36
|
re: Помогите разобраться с Agecheck'ом Кому интересно Сайт был принят а в выпыдающем меню статистика появилась дней через 10 хотя там одни нули но она есть!!! и это уже хорошо соответственно весь траф когда сайт висел как NEW не засчитан а стаистика с нулями за этот период показана. Вот такие дела.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 30/12/99 в 01:26
|
Неповезло :(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|