SergBell
Добавлено: 28/12/99 в 17:21
|
Не-Адьюлт ресурс, такой же хороший как этот? Подскажите люди добрые, а есть ли в природе эквивалентный по уровню и атмосфере сайт, но посвященный не-адьюлт индустрии? Спасибо :)
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 28/12/99 в 19:21
|
re: Не-Адьюлт ресурс, такой же хороший как этот? Хе. А чем тебе этот не нравится? В чем отличие этого ресурса от НЕ этого - в том, что тут, общаясь, ты можешь дополнительно научиться зарабатывать БОЛЬШИЕ бабки. Или у тебя их и так навалом?
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 28/12/99 в 21:20
|
Такого же хорошего больше нет!
|
K началу
|
|
|
SergBell
Добавлено: 28/12/99 в 23:05
|
re: Не-Адьюлт ресурс, такой же хороший как этот? Данный вопрос пытались поднимать тут по-моему - вопрос личного комфорта. Я начинал на адьюлте, но... не могу я клепать пирожки, попутно занимаясь нае..й посетителей (консоли, блинд-линки и прочее) Платник делать - маленький еще :) А к вопросу о деньгах... те же 1000-1500 в месяц (как написано на начальной странице) можно делать и не на альюлте... хотя заработать на мерс последней модели естественно сложнее :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|