Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fiatik
|
Добавлено: 01/08/04 в 04:27
|
|
Оцените, ну и купите. Эксклюзив. http://www.yunona-singles.com/sale/krysya.htm Интересны мнения.
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 01/08/04 в 04:56
|
|
На мой взгляд сет немного затянут, плюс не прослеживается линия сюжета, не говоря уж об отсутствии крупных планов. Да и качество из Canon PowerShot G2 выжать можно слабо. Оброти внимание как меняеться цвет кожи, когда девочка в ванной.
|
K началу
|
|
|
General
|
Добавлено: 01/08/04 в 09:34
|
|
Качественный Amateur.
Правда сетом я бы это не назвал... Скорее подборка фотографий с одной моделью. По крайней мере я не смог найти сюжетную линию. Или, как вариант, ты несколько сетов объединил в один, чего, на мой взгляд, делать не стоило.
Много похожих фотографий. Обычно оставляют только одну из нескольких, снятых практически с одной точки и одним планом, без изменения позы модели.
При съемках в помещении плавает баланс белого. Или в фотошопе отрихтовать надо, или, что еще лучше, при съемке выставить фиксированный баланс (если условия освещения не меняются). А если выставил неправильно, то потом в фотошопе просто меняешь на фиксированную величину и все дела.
Резюмируя - неплохо снято, нормальная моделька, просто надо бы исправить то, что написано выше.
P.S. Не претендую на истину априори. Высказал что думал. ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|