Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
pyranha
|
Добавлено: 23/07/04 в 08:42
|
|
Подскажите.
Насколько востребована адалт флэш анимация? Имеет ли смысл заниматся ее производством? И еще вопрос этот конечно постоянно обсуждается, но все же, если можно в процентах от стоимости хотябы комиксового контента - сколько такое может стоить?
сенкс.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 23/07/04 в 12:26
|
|
Насчет востребованности: безусловно флэш анимация в адалте есть, и она довольно распространена... Однако ,имхо, эта ниша уже заполнена, как желающими сделать эту анимацию, т.е. работодателями, так и делающими её, т.е. работниками... Заработать же на флэше, делая его только для себя очень сложно... Опять же повторюсь это мое имхо...
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 23/07/04 в 13:01
|
|
evilmaster писал: | Заработать же на флэше, делая его только для себя очень сложно... |
100%
|
K началу
|
|
|
pyranha
|
Добавлено: 23/07/04 в 13:27
|
|
Тобиш Вы хотите сказать что этот рынок достаточно большой и там существует серьезная конкуренция между производителями. А если рассмотривать этот вопрос не как новую нишу, а ее наполненность? Ведь как бы и анимация то разная бывает, и по качеству и по стилю. Неужто там все забито? Ладно, задам этот вопрос как флэш-аниматор: стоит ли работать в этом направлении?
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 23/07/04 в 14:00
|
|
pyranha писал: | Неужто там все забито? Ладно, задам этот вопрос как флэш-аниматор: стоит ли работать в этом направлении? |
Если ты специализированный мастер в этой области, то одназначно стоит попробовать... Можно только посоветовать запостить своё предложение о работе флэш-аниматором...
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 23/07/04 в 14:02
|
|
Если это как-то тебе поможет, я бы заказал флеш-анимацию, не сейчас ближе к ноябрю. Речь в моем случае идет скорее о дизайне, нежели о контенте, хотя это обсуждаемо. Я слабо представляю себе возможности данной технологии.
|
K началу
|
|
|
pyranha
|
Добавлено: 28/07/04 в 11:27
|
|
Спасибо fetish_art за предложение, все же меня интересует больше именно анимация. Я попробую тогдай пробное что-то слепить, тут на форум позже кину.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|