Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Geck Finn
|
Добавлено: 21/07/04 в 18:02
|
|
от лица ряда питерских и московских контенщиков, считаю необходимым предупредить всех контентщиков, работающих в Северо-западном регионе или Москве. Антон Курпан (агенство по адалт моделям nevamodels.com), нами небезосновательно подозревается в сотрудничестве с "оборотнями в погонах" как наводчик. За последний месяц одни и те же менты (ничего общего не имеющие ни с полицией нравов, ни с отделами "Р" и "К") дважды накрыли съемки у двух иностранцев, которые непосредственно подготавливал этот человек. У контентщиков вымогали откуп от 5 тб. В последнее время Антон начал распространять через SMS сообщения питерским контентщикам о "выгодном предложении". Ребята, не попадитесь, плз.
С большим сожалением вынужден также поостеречь вас от контактов с его бывшим компаньоном Алексеем (то же агенство). С сожалением, потому что Алексея знаю давно как порядочного человека, но слишком тесно они работали до недавнего прошлого, и мы опасаемся, что с ним "оборотни" тоже провели " разъяснительную работу, и не оставили ему выбора...
Вкратце добавлю несколько деталей к характеру Антона Курпана. Я знаю его уже 3 года, этот человек постоянно искал халявы, нарушал правила ведения бизнеса (об этом тут писалось зимой), имел конфликты с контентщиками из-за своей непорядочности. К сожалению, я ошибся, вписавшись за него (типа он исправится), когда кое-кто хотел зимой полечить его рукоприкладством.
Запостил тут, а не в крысах или уродах, потому как тут все заинтересованнные лица и тусуются.
Последний раз редактировалось: Geck Finn (23/07/04 в 03:53), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Di
|
Добавлено: 21/07/04 в 21:43
|
|
Наверное и говорить то не чего в этом случае. Единственное что можно сказать - спасибо за инфу.
эксклюзивный и неэксклюзивный контент: http://dicontent.com
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 21/07/04 в 22:36
|
|
подтверждаю инфу, сказанную Гек Фином !
|
K началу
|
|
|
MixPhoto
|
Добавлено: 21/07/04 в 23:26
|
|
Я думаю что с Алексеем как раз работать можно (ничего не могу сказать обработали его или нет). Пока Курпан с ним работал его (гандона) хоть как но держал. А с тех пор что они порознь Курпана понесло.
Последний раз редактировалось: MixPhoto (29/07/04 в 17:59), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 23/07/04 в 03:47
|
|
Пишу тут специально про Алексея - сейчас имел с ним долгий разговор про это, не возьмусь рекомендовать на 100%, но показалось, что наш чел еще, добавлю еще, что и ранее всегда отличался своей порядочностью....
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 23/07/04 в 06:01
|
|
Мне кажется следует держатся подальше и от него!
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 24/07/04 в 00:36
|
|
добавление посмотрите сюда - вот он этот красавчик http://www.modelanton.narod.ru/index.htm
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 24/07/04 в 05:42
|
|
И на народе резюме у такого перца, странно.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 24/07/04 в 10:37
|
|
мля ...
спасибо за инфу !
Какой то он убогий уж очень, я бы сказал - пидорастический, для модели ! Тьфу, и не мужик даже (судя по фоткам)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 24/07/04 в 11:39
|
|
Жека писал: | мля ... спасибо за инфу !
Какой то он убогий уж очень, я бы сказал - пидорастический, для модели ! Тьфу, и не мужик даже (судя по фоткам) |
Зато у Киркорова в клипе снимался!
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 24/07/04 в 14:46
|
|
да ужж ...
Вот сёдня встречался с агентом по поиску моделей. Нашёл он деваху. Она пришла с 2мя перцами (в спорт. костюмах, приблатнённые). Потом разговорились (деваха тупая какая то, перцы умнее). Они спрашивают - а ты не боишься, что кто тебя прижмёт или т.п. ?
Я говорю да пусть - я тип нервный, убью нах и делов то ! Они чё то замялись, головы опустили ... Х.З. ну нах друзьям (а мы знакомы по чатам) такие вопросы задавать ?
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 24/07/04 в 14:47
|
|
а будешь скромным - затюкают !
а так подумают - какой нах у него адулт, выёпывается парень или душевно больной (и отвянут)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 24/07/04 в 14:51
|
|
Жека, хочешь, я дам тебе парабеллум ???? Заодно и почистишь его
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 24/07/04 в 16:31
|
|
Sebastano Perero писал: | Жека, хочешь, я дам тебе парабеллум ???? Заодно и почистишь его |
настоящие пацаны членом зашибают пятерых сразу без парабеллумов, чуваки видать замялись когда почуяли у него в штанах шевеление члена-убийцы
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 24/07/04 в 17:51
|
|
Baton писал: | Мне кажется следует держатся подальше и от него! |
От кого именно ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|