Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BigLeo
|
Добавлено: 17/07/04 в 17:51
|
|
Господа, подскажите рентабельно ли вкладывать деньги в создание персональных сайтов моделей. Что-то вроде такого - http://www.jillkelly.com/
Последний раз редактировалось: BigLeo (17/07/04 в 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 17/07/04 в 17:56
|
|
Че-то пост изменил и тему и содержание, радикально:)
Последний раз редактировалось: Core (17/07/04 в 18:43), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
BigLeo
|
Добавлено: 17/07/04 в 18:16
|
|
Да варианты есть, только неуверен как их можно использовать эффективней. На мыло скину.
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 17/07/04 в 22:46
|
|
Рентабельно.Только чтобы делать один сайт,нужно чтобы модель была Jill Kelly(не по внешности,а по известности) А так.даже если будет пиздатая модель,один сайт трудно будет покрутить думаю.
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 17/07/04 в 23:16
|
|
вовсе не факт, что модель должна быть знаменитой
девочка должна дрочера задеть за кое что - вот сходу пара вариантов
1. молодая, красивая и невинная на вид http://www.lightspeedcash.com/ из "наших" мир маши точка ком
2. все равно какая, но экстремально грязная http://www.cheatingxxxwife.com/ "наших" не знаю
но вроде этот топик был про контент...
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 18/07/04 в 00:12
|
|
Вот еще вариант - берете девушку на уровне 10$ в час, и работаете с ней и если через какое-то время она способна выдавать вам то что стоит 500$ в час, то прикидывайте сами "член к носу" рентабельно это или нет.
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 18/07/04 в 00:17
|
|
да, еще забыл добавить, что вероятность вашего успеха выше, если девочка с этого сайта будет иметь долю и работать не меньше вашего, и ниже если ее интересуют только сиюминутные деньги и она откажеться идти на какие то подвижки по ее оплате
|
K началу
|
|
|
BigLeo
|
Добавлено: 18/07/04 в 01:03
|
|
Привет всем! Самое интересное, что есть у меня модели, которым и платить- то не надо. Вопрос не стоит, сколько я вложу в сам контент, проблема в другом - а стоит ли вообще идти по пути создания персональных сайтов. Да и с раскруткой решаемо. Люди меня знают и, уверен, помогут, но сами сайты могут оказаться невостребованными. У буржуев аналоги держаться на имени модели, а я такого, разумеется, предложить не смогу. Вот и интересуюсь, имел ли кто подобный опыт.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 18/07/04 в 01:40
|
|
BigLeo писал: | Привет всем! Самое интересное, что есть у меня модели, которым и платить- то не надо. Вопрос не стоит, сколько я вложу в сам контент, проблема в другом - а стоит ли вообще идти по пути создания персональных сайтов. |
Если модель не получает денег, у нее нет никакой мотивации. Или они у тебя на цепи сидят, типа?
СтОит, если ты понимаешь, что делаешь. Но это в любом случае непростой кусок хлеба, поскольку подводных камней много.
BigLeo писал: | У буржуев аналоги держаться на имени модели, а я такого, разумеется, предложить не смогу. Вот и интересуюсь, имел ли кто подобный опыт. |
Имя модели - дело десятое, если речь не идет о фанатах какой-то конкретной модели, которые больше никого не хотят.
По сути, твоя главная задача как раз и сводится к тому, чтобы сделать из любой модели своего рода брэнд.
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 18/07/04 в 11:48
|
|
Не платить денег моделям - чревато проблемами, 514 ст. ГК РСФСР (от 1964 года) не отменили пока.
Кроме того, что действительно модели работающее достаточно долго уже и так становятся брендами, существует некоторые экзотические штучки которые предполагают наличие (или отсутствие) у модели конкретных анатомических особенностей, ну и естественно немаловажно на что модель согласна и что она/он умеет. Так что эффективность, скорее всего от ниши зависит.
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 18/07/04 в 14:15
|
|
любой успешный персональный сайт подразумевает очень тесное повседневное общение модели ака владелицы сайта с его мемберами, как то переписка, живые камеры и т.д.
девочка должна получать именно процент с продаж плюс некий оклад, по крайней мере, все приличные реальные аматур сайты работают именно по этой схеме имхо
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 18/07/04 в 16:58
|
|
fetish_art писал: | Не платить денег моделям - чревато проблемами, 514 ст. ГК РСФСР (от 1964 года) не отменили пока.
|
врешь Уже отменили, ведь вышел новый ГК, и, по-моему в 2002 году, если не ошибаюсь! ИМХО
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 18/07/04 в 18:44
|
|
Honix писал: | врешь Уже отменили, ведь вышел новый ГК, и, по-моему в 2002 году, если не ошибаюсь! ИМХО |
Неа, не вру, спросите юристов.
http://www.intellect-patent.ru/publications/224.doc
|
K началу
|
|
|
Alice_t
|
Добавлено: 18/07/04 в 22:46
|
|
Цитата: | У буржуев аналоги держаться на имени модели, а я такого, разумеется, предложить не смогу. |
Nad imenem nado rabotat'. Ia zanimaius' etoi nishei, i mogu skazat' tebe, chto okolo 12 chasov v den' uhodet na interakziu s serferami (perepiska, live cams i t.d). Esli ti reshil nasniat kucha contenta i sapustit sait, mnogo ti s etogo ne poimeesh.
Цитата: | любой успешный персональный сайт подразумевает очень тесное повседневное общение модели ака владелицы сайта с его мемберами, как то переписка, живые камеры и т.д.
девочка должна получать именно процент с продаж плюс некий оклад, по крайней мере, все приличные реальные аматур сайты работают именно по этой схеме имхо |
100% Prichem % s prodaj kotoi ia plachu devochkam, on ne malenki...
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 19/07/04 в 02:01
|
|
Klio писал: | любой успешный персональный сайт подразумевает очень тесное повседневное общение модели ака владелицы сайта с его мемберами, как то переписка, живые камеры и т.д.
|
Весь интерактив кроме ливкама прекрасно делается и без участия модели.
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 19/07/04 в 02:24
|
|
XGITSX писал: | Весь интерактив кроме ливкама прекрасно делается и без участия модели. |
ну а кто же спорит ) без участия модели будет даже заметно лучше!
|
K началу
|
|
|
Alice_t
|
Добавлено: 19/07/04 в 02:55
|
|
Цитата: | Весь интерактив кроме ливкама прекрасно делается и без участия модели. |
Nedavno mne rasskazal odin member, chto dolgo obshalsia s modeliu, na vsiakie raznie temi, i reshil zakazat' privat chat na 3 chasa , mol otblagadarit ee za potrachenoe vremia i posmotret' na liubimizu. Zaplatil on za eto 250$ ,a kogda oni nachgali obshatsia live, okasalas chto ona voobshe ne znaet kto on i chto ot nee hochet :-) Vot tak opozorilis'.
Vprinzipe, konechno mojno oboitis i bes modeli, no v bolshinsve amateur saitov, model poluchaet 30-50% ot prodaj i sootvetsvenno sanimaetsia memberami sama.
Цитата: | ну а кто же спорит ) без участия модели будет даже заметно лучше! |
A eto uje savisit ot modeli :-)
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 20/07/04 в 11:37
|
|
Что есть ИМЯ модели? Это ее работа! Есть модели, на которых смотрел бы и смотрел, и все равно, что они делают, все смотриться на ура, потому, что они естественны и натуральны во всех своих поступках, или они просто актрисы. Я давно пытаюсь найти такую, но пока...... Так, что если есть модель на которую интересно смотреть часами, то думаю стоит заморочиться.
|
K началу
|
|
|