Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
roamman
|
Добавлено: 26/06/04 в 14:32
|
|
Всем Доброго времени суток! Вот немного для продажи, примеры тут: http://193.125.201.53 Стучитесь на ICQ 224243169 C уважением, http://www.rusphotoagency.com
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 26/06/04 в 20:51
|
|
Я бы купил одну фотографию, седьмой ряд сверху, посередине. По чем отдаш?
|
K началу
|
|
|
roamman
|
Добавлено: 27/06/04 в 01:08
|
|
kino писал: | Я бы купил одну фотографию, седьмой ряд сверху, посередине. По чем отдаш? |
Уважаемые коллеги! то, что вы видите - на самом деле примеры СЕТОВ! Не поленитесь, плиз, нажимать мышкой на представленные фото и вы сразу попадете на ПОЛНОЕ содержание сетов! Спасибо!
|
K началу
|
|
|
designersex
|
Добавлено: 28/06/04 в 18:23
|
|
roamman писал: | Уважаемые коллеги! то, что вы видите - на самом деле примеры СЕТОВ! Не поленитесь, плиз, нажимать мышкой на представленные фото и вы сразу попадете на ПОЛНОЕ содержание сетов! Спасибо! |
Я не поленился, даже зарегистрировался на твоем сайте, вот только ответа на свой емайл не получил. Интересуют цены на одну блондинку, я тебе все подробно в емайле написал. Жду ответа
|
K началу
|
|
|
designersex
|
Добавлено: 29/06/04 в 02:08
|
|
designersex писал: | Я не поленился, даже зарегистрировался на твоем сайте, вот только ответа на свой емайл не получил. Интересуют цены на одну блондинку, я тебе все подробно в емайле написал. Жду ответа |
roamman вы мне ответите?
|
K началу
|
|
|
roamman
|
Добавлено: 29/06/04 в 02:27
|
|
designersex писал: | roamman вы мне ответите? |
Так почтой же и ответил! неужто не получили? Кстати, не видел я ваших регистрационных данных в таблице желающих зарегистрироваться на rusphotoagency. Компьютер, как известно, вещь железная, его не обнанешь! У меня там нет ни одного незарегистрированного. Может вы спутали чего?
|
K началу
|
|
|
designersex
|
Добавлено: 29/06/04 в 02:52
|
|
roamman писал: | Так почтой же и ответил! неужто не получили? Кстати, не видел я ваших регистрационных данных в таблице желающих зарегистрироваться на rusphotoagency. Компьютер, как известно, вещь железная, его не обнанешь! У меня там нет ни одного незарегистрированного. Может вы спутали чего? |
Отправил на емайл and~~~@rusphoto******.com cо своего емайла заканчивающегося на @nordicblondes.com
Зарегился я тоже на данный емайл аккоунт
|
K началу
|
|
|
roamman
|
Добавлено: 29/06/04 в 03:13
|
|
designersex писал: | Отправил на емайл and~~~@rusphoto******.com cо своего емайла заканчивающегося на @nordicblondes.com Зарегился я тоже на данный емайл аккоунт |
только что написал с другого ящика, а то этот хост что-то глючит, и повторил вам регистрацию
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|