Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
fetish_art
|
Добавлено: 24/06/04 в 15:13
|
|
Интересует насколько принципиально (по качеству изображения) отличается результат при съемки в режиме 25р от стандартного режима 50i, при последующим сжатии в обоих случаях?
|
K началу
|
|
|
Habstrake
|
Добавлено: 24/06/04 в 20:21
|
|
дык Ты попробуй и увидишь.. отличается или нет.. я Понимаю вопрос "Как вам эта камера?".. можно и ответить.. а по Твоему вопрсу можно предположить, что она у Тебя уже есть.. так чё париться?:-))
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 25/06/04 в 11:59
|
|
Habstrake писал: | ... Ты попробуй и увидишь.. |
Очень содержательный совет, именно так придется поступать.
(вопрос по ходу) Обращение «на Ты» (с заглавной буквы), как его понимать? Как обращение боттома к Топу? (осторожно шутка).
|
K началу
|
|
|
Habstrake
|
Добавлено: 25/06/04 в 16:07
|
|
извините, господин! Я, видите ли, по глупости своей, обратился к Вам на "Ты"! Обещаю более не употреблять этого жутко пративного местоимения по отношению к Вам. Я даже прочитал правила этикета по этому поводу: http://www.podruga.net/etiket/0104.html и вот, что нашёл: "соученики и коллеги часто пренебрегают формальными условностями и обращаются друг к другу на "ты". В этом нет ничего предосудительного"...
Посвещаю ВАМ мой 200 пост!
|
K началу
|
|
|
fetish_art
|
Добавлено: 25/06/04 в 18:01
|
|
Habstrake писал: | извините, господин! |
Куда не глянь везде Тема
Почему ее в контенте то не наблюдается? Странно даже...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|