Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Crashh
|
Добавлено: 14/05/04 в 06:19
|
|
Уважаемые адултвебмастера! У меня к вам всем очень серьёзное предложение. Итак. В наличие очень большое количество эксклюзивного контента - порядка 25000 фоток и 10 часов видео. Есть уйма способов грамотно направить его использование в нужное русло. Я в данный момент занимаюсь исключительно магазином по продаже контента и хочу чтобы он рос и развивался. Но среди вас наверняка найдётся немало желающих и умеющих более умело распорядиться сим богатством. Поэтому чтобы мои желания и ваши возможности принесли плоды, я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. А именно: я даю использовать свой контент - вы 1 - делаете под него авски и раскручиваете их 2 - вы хозяин партнёрки и делаете под него себе платник с контентом внутри 3 - вы постите контент в тгп 4,5,6........до бесконечности... вы находите сотни других способов и применяете их в жизнь.....прибыль идёт пополам. Со своей стороны я гарантирую постоянное прибавление нового контента за счёт моей доли в этих проектах. О своих предложениях стучаться в аську 287383780. Сэмплы я уже выкладывал. Напомню где https://www.master-x.com/forum/topics/24026/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|