С нами с 09.03.04
Рейтинг: 17
|
Добавлено: 30/04/04 в 19:14 |
Если у вас есть траффик, предлагаем вам отличную возможность заработка! Лишение девственности или Голые гимнастки - отличная тема чтобы конвертировать Ваш траффик в наличные!!! Платим через фетхард, вебмани, и переводом на банковский счет. Оплата без задержки и без скрытых удержаний. Мы не посредники, мы сами производим собственный уникальный по теме и качеству контент.
Регистрироваться здесь revsharecash.com
Последний раз редактировалось: Serguei (03/05/04 в 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 01/05/04 в 00:11 |
Предлагаю Серёгу забанить ..........
Кто против, воздержался ???
Единогласно.....
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.09.02
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 01/05/04 в 00:24 |
Я против того чтобы забанить а за то чтобы он спамил в единственном топике. Тогда хоть ему понадобиться немного задумываться над разнообразием текстов или нанимать тех кто их бы писали за него.
Сергей если так уж тяжело новые тексты придумывать то пости свои новости хотя бы, или фотки новых гимнасток появившихся на сайте. Тогда это не будет раздражать. Мы о тебе не забыли , мы жаждем новостей и чего то интересного. А "анекдот рассказаный много много раз в одной и той же кампании уже перестает смешить"
Спамь в одном топике пожалуста тогда и найти все твои новости и узнать как идут Ваши дела будет намного удобней для вэбмастеров.
|
|
|
|
+ +
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 20
|
Добавлено: 01/05/04 в 00:43 |
Да в натуре ! Спамм какой-то туповатый и не творческий совсем ! Может хотя бы после каждого своего спамма писал бы хоть какой-то свежий венгерский анекдот про тупых девственниц-гимнасток :-)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 11.11.03
|
Добавлено: 01/05/04 в 13:58 |
Смотрел сайты ваши... не очень мне кажется ратио там высокое будет... контент если честно говно...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.06.03
Рейтинг: 1411
|
Добавлено: 01/05/04 в 14:06 |
И найми переводчика, чтобы он по твоему сайту прошелся. А то блин, как меня покоробило: "Choose the girls". Это то-же самое как сказать "этА девушкИ".
|
|
|
|
ветер
С нами с 17.06.03
Рейтинг: 818
|
Добавлено: 01/05/04 в 18:10 |
А как вариант еще интересно было бы узнать - действительно ли их лишают девственности перед камерой? Интересно какова же текучесть кадров там тогда.. А если нет, то как дрочер реагирует когда в мемберке модель лишают д. в 2, 3, 10 раз? -)
|
|
|
|
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 01/05/04 в 19:12 |
Банить не надо. Ребята нормальные & партнерки хорошая, ратио 1:1000
|
|
|
|
Любит негритянок
С нами с 26.01.03
Рейтинг: 384
|
Добавлено: 01/05/04 в 19:22 |
Не красиво блек пиарить
|
|
|
|
+ +
С нами с 07.03.03
|
Добавлено: 01/05/04 в 19:26 |
Банить конечно не нужно.
Сайты у них на самом деле прикольные, не гоните на них, и модели симпатичные.
|
|
|
|
С нами с 09.03.04
|
Добавлено: 01/05/04 в 21:59 |
Спасибо всем и осебенно Alex ....
Нет проблем писать больше не буду. Просто не ожидал, что здесь читают одни и теже профи..... Расчитывал на новых читателей форума...
стати Alex ... По поводу нашей организации выставки для адулт мастеров в Будапеште я не забыл... просто сейчас много повых съемок началось. Я напишу тебе позже.
Сергей.
Последний раз редактировалось: Serguei (03/05/04 в 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+
С нами с 26.11.03
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 02/05/04 в 11:44 |
Serguei писал: | Спасибо всем и осебенно Alex....
Нет проблем писать больше не буду. Просто не ожидал, что здесь читают одни и теже профи..... Расчитывал на новых читателей форума...
стати Alex... По поводу нашей организации выставки для адулт мастеров в Будапеште я не забыл... просто сейчас много повых съемок началось. Я напишу тебе позже.
Сергей. |
Sergei , plz opisi mne toze togda eto vse v budapeste bydet proishodit... na kranc@kranchost.com
zaranie thz
|
|
Zai**lo vositjas s tumbami, natsroikami CJ togda tebe syda [URL=http://www.cj-lab.com/]CJ-LAB[/URL]
|
0
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 465
|
Добавлено: 02/05/04 в 23:13 |
в натуре вы гоните. Песдатый контент ребята лабают, а тот кто назвал это гавном пусть свои фотоработы публике покажет, заценим.
Alex крутой перец, фуфло не толкает.
Сергей, хотел поинтересоваться, отдача от банеров на ALS есть (была)?
И кстати ты имел в виду "много Новых съёмок" или это не опечатка - "много Пов (POV) ых съёмок" ?
|
|
|
|
С нами с 09.03.04
|
Добавлено: 02/05/04 в 23:46 |
m0rphey писал: | в натуре вы гоните. Песдатый контент ребята лабают, а тот кто назвал это гавном пусть свои фотоработы публике покажет, заценим.
И кстати ты имел в виду "много Новых съёмок" или это не опечатка - "много Пов (POV) ых съёмок" ? |
Отдача в alsscan.com была классная 2 года назад... Потом хуже и хуже... Я , как их хороший знакомый имел последний год цену за клик всего 4 цента и мы получали прибыль всего на 300 долларов больше затраченных средств.... После этого мы предложили им, а они просто стали нашими аффилиатами и посылают нам траффик... мы также платим им 50% и они довольны. Так у них стимул посылать больше и качественней... Во всяком случае у них было и есть самое лучшее рекламное место где можно заработать.... Но это конечно зависит от вашего контента.... Может вы и будете иметь 1 оплату га 100 визитов :-) Сейчас я не покупаю уже траффик... Неделю назад через этот форум предложили мне купить немецкий траффик... Ну я перечислил деньги через фетхард ( небольшие ) и тишина.... Ни траффика ни денег... :-)
Последний раз редактировалось: Serguei (03/05/04 в 00:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 09.03.04
|
Добавлено: 02/05/04 в 23:49 |
kranc писал: | Sergei , plz opisi mne toze togda eto vse v budapeste bydet proishodit... na kranc@kranchost.com
zaranie thz |
Нет проблем. Время пока не известно точно.
Я и Alex сообщим еще много раз об этом в вашем форуме.... Я думаю, что мы сможем сделать выставку - настоящей выставкой -как это должно быть....
Последний раз редактировалось: Serguei (03/05/04 в 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 09.03.04
|
Добавлено: 03/05/04 в 00:00 |
m0rphey писал: | в натуре вы гоните. Песдатый контент ребята лабают, а тот кто назвал это гавном пусть свои фотоработы публике покажет, заценим.
И кстати ты имел в виду "много Новых съёмок" или это не опечатка - "много Пов (POV) ых съёмок" ? |
По поводу новых съёмок... Это я о своей работе.... Новые модели поступают постоянно и надо с ними работать.... Фото,... видео....
|
|
|
|