xander_x +
|
Добавлено: 27/04/04 в 13:37
|
|
Кто что может сказать по ним??? говорите положительные и отрицательные отзывы...
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 27/04/04 в 14:26
|
|
Сделай поиск по форуму - найдешь и то и другое
|
K началу
|
|
|
xander_x +
|
Добавлено: 27/04/04 в 23:27
|
|
Да я собственно хотел узнать о их билинге...
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 27/04/04 в 23:35
|
|
Сама Yambа рулит.. Саппорт фета даже рядом не стоял с их саппортом - хотя я всего пару раз к ним обращался..
А о биллинге тоже хотелось бы услышать..
|
K началу
|
|
|
pr
|
Добавлено: 28/04/04 в 01:42
|
|
xislt писал: | Сама Yambа рулит.. Саппорт фета даже рядом не стоял с их саппортом - хотя я всего пару раз к ним обращался.. А о биллинге тоже хотелось бы услышать.. |
yambobill
ну не знаю. даже что сказать, я попытался завести аккаунт, но по какой-то непонятной причине скрипт на сайте отказался корректно отвечать на activate. Не сказал бы , что я чайник (3 года саппорта юзеров в интернет провайдерах, из которых последний - в хостинговом), но причину не нашел. Человек, который был прописан как контакт yambobilla не появлялся в аське почти неделю. Ребята из самой yambo тоже не смогли его найти. Так что, думайте. Нет, к концу рабочей недели он всплыл, но я уже ушел на cardsgate.com Может, у них и история странная, и комиссия тоже не маленькая, но я получил все что хотел, в максимально приближенные к предполагаемым сроки. Yambobill надо брать саппортов для сидения, иначе они будут продолжать ТАК ГЛУПО терять клиентов.
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 28/04/04 в 01:55
|
|
pr писал: | но я уже ушел на cardsgate.com ... я получил все что хотел |
Весь вопрос - надолго ли? Убейте, я не понимаю, как можно связывать СВОЙ родной бизнес, где важнейшая часть - ребиллы, с гнилыми конторами??? Этож как надо себя не любить! И главное, чем же вам не угодили биллинги, которые не падают и не кидают - ибилл, ссбилл?
|
K началу
|
|
|
Zorge + + +
|
Добавлено: 28/04/04 в 09:09
|
|
Вот уж действительно ! Кому нужны "ямбы"-однодневки , если есть ссбилл? :-)
|
K началу
|
|
|
Bukazoid
|
Добавлено: 28/04/04 в 16:37
|
|
Zorge писал: | Вот уж действительно ! Кому нужны "ямбы"-однодневки , если есть ссбилл? :-) |
Тебе перечислить?
1. Лентяям, которым надо все сделать на скорую руку. 2. Тем у кого нет денег на открытие конторы в нужной для большой четверки стране (спросишь как на платник при этом хватает... а хз такой видать платник ). 3. Тем кого просто туда не возьмут по характеру бизнеса или предполагаемому методу адвертайзинга.
Исключения из трех пунктов возможны конечно... как и белый шоколад, примерно с той же вероятностью.
|
K началу
|
|
|
xander_x +
|
Добавлено: 29/04/04 в 22:53
|
|
Я с вами спорить не буду... естественно Ибил и ССбил лучшие на сегодняшний момент... но у таких как КГ есть одно маленькое приимущество... 1. Это ребята руские... 2. Выплаты можно на ВМ-ы( что как мне кажется очень удобно... т.к. постоянно бегать и суетиться пришёл ваер или нет... а может вообще х*ен где потеряля???)... Вот по этому то я и спарсил про Ямбу... может всёже не такие они как КГ... не так деньги задерживают... и т.д.
|
K началу
|
|
|
eugenyZ
|
Добавлено: 30/04/04 в 17:04
|
|
Да какие нахрен блин ваще деньги с ямбой??? хотел я по дурости своей както ак у них завести, думаю ваеры переключу на них , дык они письмо прислали - типа спасибо, что уделили внимание ресурсу, но иди нахуй, нам такие не нужны. Мои спонсы видишь ли похожи на читеров и всё в этом духе. Залез в асю - там меня футболили по самое нехочу - кончилось тем, что нужен товарищь типа кита, который постарается убедить их в том, что я не читер, мои спонсы не читеры ... короче негатив ИМХО 100%!
ССибил - нравиться больше всех. Обналичка -лично мной проверено : Внешторгбанк и чеки налит и ваеры принимает и комиссия приемлимая.
|
K началу
|
|
|
xander_x +
|
Добавлено: 30/04/04 в 20:59
|
|
eugenyZ я так понимаю Виза к оплате у тебя не принемается...
|
K началу
|
|
|
Adept
|
Добавлено: 07/05/04 в 20:50
|
|
Лучше выбирать Фэт. Проверено временем, надёжно и стабильно, хотя сапорт конечно заторможенный.
У ямбо с завидной регулярностью постоянно бываю какие-то косяки. И до жопы саппорт постоянно в асе, если сама система херово работает.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 07/05/04 в 23:54
|
|
xander_x писал: | Я с вами спорить не буду... естественно Ибил и ССбил лучшие на сегодняшний момент... но у таких как КГ есть одно маленькое приимущество... 1. Это ребята руские... 2. Выплаты можно на ВМ-ы( что как мне кажется очень удобно... т.к. постоянно бегать и суетиться пришёл ваер или нет... а может вообще х*ен где потеряля???)... Вот по этому то я и спарсил про Ямбу... может всёже не такие они как КГ... не так деньги задерживают... и т.д. |
Кстати, про КГ. https://www.master-x.com/forum/topics/18944/page/0/ https://www.master-x.com/forum/postings/147499/
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:10
|
|
КГ все нормально сейчас
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 19:27
|
|
Dax писал: | КГ все нормально сейчас |
странно.............а мне до сих пор денег не отдали
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 09/05/04 в 20:51
|
|
Yambobilll похоже накрылся...не проработав даже месяца..
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 09/05/04 в 22:04
|
|
Darkness писал: | Yambobilll похоже накрылся...не проработав даже месяца.. |
Да? Интересно, и откуда такие сведения? Ну просто любопытно.
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 10/05/04 в 01:44
|
|
Darkness писал: | Yambobilll похоже накрылся...не проработав даже месяца.. |
Да, откуда сведения? Это важно....
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 10/05/04 в 02:22
|
|
Core писал: | Да, откуда сведения? Это важно.... |
Я сам их бизнесом не пользуюсь, ибо незачем, но в силу определенных обстоятельств, и по большому секрету скажу, только никому не говори, что они живут, и о том, что загнулись, повидимому, не знают. Вот закончатся выходные, и они для своих клиентов опубликуют объявление о небольших процедурных изменениях, в которых присутствует, на мой взгляд, несколько как не очень неудобных моментов, так и приятных. Но только никому не говори, хорошо? Так-что волноваться не стоит.
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 10/05/04 в 02:43
|
|
lega_cobra писал: | Я сам их бизнесом не пользуюсь, ибо незачем, но в силу определенных обстоятельств, и по большому секрету скажу, только никому не говори, что они живут, и о том, что загнулись, повидимому, не знают. Вот закончатся выходные, и они для своих клиентов опубликуют объявление о небольших процедурных изменениях, в которых присутствует, на мой взгляд, несколько как не очень неудобных моментов, так и приятных. Но только никому не говори, хорошо? Так-что волноваться не стоит. |
да я особо и не волновался... но спасибо - успокоил
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 10/05/04 в 22:13
|
|
lega_cobra писал: | Я сам их бизнесом не пользуюсь, ибо незачем,
|
ну а че тогда рассуждаешь о том чего не знаешь ???
lega_cobra писал: | Так-что волноваться не стоит. |
Вот вам 3 вопроса господа. Если я услышу нужный ответ - стану таким же уверенным как и вы
1. Кто получил хоть раз выплаты от yambobill ? 2. Кто и когда последний раз общался с суппортом yambobill ? 3. Почему Рэд забанил на крутопе все что связано с ямбой ?
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 10/05/04 в 22:34
|
|
Darkness писал: | 1. Кто получил хоть раз выплаты от yambobill ? |
Пока не получал. Но, в принципе, и не заказывал выплаты. Обороты по ямбе мааааленькие пока что.
Darkness писал: | 2. Кто и когда последний раз общался с суппортом yambobill ? |
Давно уже .. пару недель как. Просто нет повода пообщаться.
Darkness писал: | 3. Почему Рэд забанил на крутопе все что связано с ямбой ? |
А, насколько я помню, Рэд связан с фетом сильно (или ошибаюсь?), вот и забанил конкурентов.
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 10/05/04 в 22:42
|
|
Core писал: | Пока не получал. Но, в принципе, и не заказывал выплаты. Обороты по ямбе мааааленькие пока что.
. |
Вот вот.... а ты попробуй закажи ;) уж сотка то хоть (минимум)натикала навена ?
Core писал: | Давно уже .. пару недель как. Просто нет повода пообщаться.
. |
Вот вот...а ты попробуй пообщаться
Core писал: | А, насколько я помню, Рэд связан с фетом сильно (или ошибаюсь?), вот и забанил конкурентов. |
Нет. Не поэтому. Кроме ямбо есть финекс, экватор еще. Но их не банят же на крутопе ;)
|
K началу
|
|
|
loksa
|
Добавлено: 11/05/04 в 03:25
|
|
Darkness писал: | 3. Почему Рэд забанил на крутопе все что связано с ямбой ? |
Как я понял, Ямба пришла в банк какой-то и хотела заказать карты, когда их послали подальше, они тыкнули пальцем в крутоп, типа почему фету можно, а нам нельзя. В результате фет тоже послали с уже выданными картами. Это после Огреса уже.
Цитата: | Originally posted by RedEye:
2. Убедительная просьба на грани приличия к другим финансовым компаниям конкурентам. Если вам "не дали" пожайлуста не надо приходить по нашим контактам со словами "почему нам нельзя, а им можно?", с подробностями и ссылками на замечу наши же форумы где замечу вы же работаете замечу с нашими же вебмастерами. Это не Женевская конвенция по правам человека. Если не дали - значит рылом не вышли. |
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 11/05/04 в 03:43
|
|
loksa писал: | Как я понял, Ямба пришла в банк какой-то и хотела заказать карты, когда их послали подальше, они тыкнули пальцем в крутоп, типа почему фету можно, а нам нельзя. В результате фет тоже послали с уже выданными картами. Это после Огреса уже. |
А что ж это Ред так неосмотрительно бынк "по понятиям" нарыл? Теперь бы я еще больше доверил бы Ямбе, так-как они с банками в открытую играют.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 11/05/04 в 09:01
|
|
я вообще не понимаю. ямба год назад кинула кучку нехилую вебмастеров на чеках, орали орали, успокоились. прошел год ямба живее всеъ живых и с ней опять советуют работать? пусть в других сферах? нюню..
|
K началу
|
|
|
Darkness
|
Добавлено: 11/05/04 в 19:07
|
|
Извиняюсь.
получен первый платеж от yambobill
так что пока работают
З.Ы. Заебали эти праздники уже
|
K началу
|
|
|
yambobill
|
Добавлено: 13/05/04 в 14:18
|
|
Хотелось бы немного прояснить ситуацию.
1. Действительно с суппортом ямбобилла с 1 по 10 были траблы... Объясняется это тем, что я уезжал, а саппорт как то в праздники не особо хотел работать. (за это им уже попало)
Сейчас все наладилось, взяли еще человека. Отвечать должны очень оперативно, я за этим слежу.
2. Связь по ICQ пока работать не будет, все вопросы присылайте на support@yambobill.com Вам сразу ответят.
3. Насчет выплат. Все выплаты идут в нормальном режиме. Скоро мы сделаем в админке примерный шедулер, когда и какие суммы будут выплачены. Просто транзакции идут через несколько банков.
4. Для крупных мастеров, мы готовы предоставить собственный мерчант. Для этого опять же пишите на суппорт (цена примерно 2-2.5к, с компанией). Единственное, процессинг через данный мерч все равно должен будет идти через наш софт (можно через гейт).
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 13/05/04 в 16:46
|
|
Darkness писал: | Нет. Не поэтому. Кроме ямбо есть финекс, экватор еще. Но их не банят же на крутопе ;) |
Ред забанил ЯмбуБилла потому что это прямые его конкуренты, причем я так понимаю что в этой ситуации Хронопай невыдерживает конкуренции и туда уходят мастера. Это не только мое мнение.
Файнекс вообще ушел с крутопа. Если его забанят думаю ему будет похуй Насколько я знаю оттуда клиенты вообще не уходят.
Я бы посоветовал ЯмбеБиллу сменить название или открыть еще одну организацию под новым названием. С Ямбой у многих плохие ассоциации.
PS. Кстати, крутоп вообще превратился в жалобную книгу Фетхарда, что не день, то там новые люди его обсирают. Помоему Ред и Co взялись за то, в чем нихрена не понимают.
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 13/05/04 в 16:54
|
|
Еще кстати в тему.
Я бы посоветовал тем, кто сидит на CardsGate лучше свалить на Yambo, покрайней мере они выплатили все своим клиентам, а КГ должен дохуя денег с лета и ничего пока не вернул (вернет ли еще?)
|
K началу
|
|
|
yambobill
|
Добавлено: 13/05/04 в 17:12
|
|
to unimaximus:
Мы сейчас готовим этот билл под новым именем уже. Скоро будет, просто пока это лишь вопрос времени.
|
K началу
|
|
|
unimaximus
|
Добавлено: 13/05/04 в 20:25
|
|
Лучше мерчи оформляйте нормальные, по всем правилам. Вам цены тогда не будет.
|
K началу
|
|
|
yambobill
|
Добавлено: 13/05/04 в 21:15
|
|
unimaximus писал: | Лучше мерчи оформляйте нормальные, по всем правилам. Вам цены тогда не будет. |
Так я ж написал, смотри п.4 в моем предыдущем посте.
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 27/05/04 в 14:10
|
|
У меня есть написанная трагедия: "Я и Ямба" Короче, много бы сказать мог, но не буду, т.к. приберегу это немного, кроме того, посмотрим, как через них пойдут новые платежи. Скажу только, что то для чего я там завел акк и карту заказал у меня обломалось, вот раз уж есть, решил через нее другие вещи пропустить посмотрим....
|
K началу
|
|
|