Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alt
|
Добавлено: 05/04/04 в 23:58
|
|
Меня интерсует, что происходит и что надо делать когда истекает срок владения доменом. Мне какуюто хрень начали слать на мейл, с предложенрием проверить данные регистрации. Всем ответившим по существу +3
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 06/04/04 в 00:02
|
|
Заходишь в свою админку у регистратора и продляешь домен. Все просто
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 06/04/04 в 00:12
|
|
Мероприятие я так полагаю оплачивоемое? Т.е. нада проплатить за домен регистратору?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 06/04/04 в 00:16
|
|
alt писал: | Мероприятие я так полагаю оплачивоемое? Т.е. нада проплатить за домен регистратору? |
Да, конечно. Еще за год (или за 2 и более, как хочешь). Т.е. домены покупаются не в вечное владение, а на определенный срок.
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 06/04/04 в 00:35
|
|
вот у меня на днях проблема такая стояла, делегирование домена прекратили в суботу и все выходные сайт в дауне, плюс сегодня тоже пока в москву звонил ругался, пока нашел своего регистратора, блин стока гемора, а все по тому что не пришло уведомление по мылу на продление домена. А так все должно быть просто, подходит срок, за месяц до истечения приходит письмо мол бабок надо забошлять. все, если через месяц бабок нет делегирование прекращается пока не оплатишь, и еще через месяц теряеш права на домен окончательно. Вот.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|