С нами с 21.02.04
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 19/03/04 в 02:31 |
Сделал СиДж http://xteens.1gbhost.com/ это первое что я сделал. Вот читаю статьи и форум (может плохо читаю), но все равно возникает куча вопросов поэтому буду очень признателен за советы.
1. Нужно ли что убрать или добавить?
2. Что лучше использовать: ротацию морд или разные домены?
3. Ну и совсем новичковый вопрос: что такое форсы?
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 19/03/04 в 02:54 |
1. Если трейдишь с топами, тогда делай топовый фришник, а не сиджей.
2. Это очень смахивает на галеру. Сильно мало ссылок. На сиджее должно быть много всего.
3. Съезжай с этого хоста. Я как только туда попал он меня со старта средиректил на дайлер
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 19/03/04 в 02:56 |
пункт 2 не действителен. пока я писал, твой сидж загрузился полностью
тогда так:
2. делай все подинамичнее
|
|
|
|
С нами с 21.02.04
|
Добавлено: 19/03/04 в 03:04 |
Pentarh писал: | 1. Если трейдишь с топами, тогда делай топовый фришник, а не сиджей.
2. Это очень смахивает на галеру. Сильно мало ссылок. На сиджее должно быть много всего.
3. Съезжай с этого хоста. Я как только туда попал он меня со старта средиректил на дайлер |
Я сравнивал с другими СиДж мне наоборот казалось что мало графики и много ссылок... Добавить ссылок как таковых или разнообразия (дополнительные тумбы может, анимированые тумбы на видео галеры)?
Про диалер это новость для меня... Я заметил что хост редиректит чаще чем обещал (3%)... Но на диалер не натыкался ещё... Обязательно сменю.
|
|
|
|
С нами с 21.02.04
|
Добавлено: 19/03/04 в 03:10 |
назрел ещё вопросик. Баннеры спонсора тяжелые и на мой взгляд убогие. Спонсор не обидется если я сам нарисую ему парочку?
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 19/03/04 в 03:19 |
***** писал: | назрел ещё вопросик. Баннеры спонсора тяжелые и на мой взгляд убогие. Спонсор не обидется если я сам нарисую ему парочку? |
можно, если
- не нарушишь при этом ни чьих прав
- твои баннеры не будут вводить в заблуждение сурфера (например фразу "Daily updated" писать низя, если ты не уверен, что они каждый день там все обновляют)
|
|
|
|
С нами с 21.02.04
|
Добавлено: 19/03/04 в 03:36 |
1. Не посоветуете ли бесплатный хостинг без редиректа. Пусть с банерами но внизу или небольшим, вроде того что возле моего заголовка.
2. Как послать n людей трейдеру (большинство из них не дают трафика первыми). Я так понимаю что для этого существует force hits? Один хит - один дрочер, в указаное время? Или я заблуждаюсь?
3. TrafficBack.com. Что они забирают взамен своего бесплатного (но не бескорыстного ведь) сервиса?
4. Консоли. Многие трейдеры против консолей. Они не хотят получать траффик таким способом, либо против их применения вообще?
|
|
|
|
Всетемнейший Князь
С нами с 30.11.02
Рейтинг: 438
|
Добавлено: 19/03/04 в 19:16 |
***** писал: | 1. Не посоветуете ли бесплатный хостинг без редиректа. Пусть с банерами но внизу или небольшим, вроде того что возле моего заголовка.
2. Как послать n людей трейдеру (большинство из них не дают трафика первыми). Я так понимаю что для этого существует force hits? Один хит - один дрочер, в указаное время? Или я заблуждаюсь?
3. TrafficBack.com. Что они забирают взамен своего бесплатного (но не бескорыстного ведь) сервиса?
4. Консоли. Многие трейдеры против консолей. Они не хотят получать траффик таким способом, либо против их применения вообще? |
1. Love-host.com или спонсорский бери
2. Для этого нужен трафик. Можно купить, можно самому нарыть. Ставишь форс трейдеру, скажем 10 хитов в час, через какое-то время он начнёт тебе отдавать. Завяжется трейд: ты ему, он тебе. Потом с другими трейдерами и т.д.
Это в идеале ;)
3. Да гали они свои крутят. + Реклама в фреймах.
4. Многие против консоли в принципе, другие совсем не против, третьи консолью трейдят. Всё зависит от того с кем ты собираешься трейдить...
|
|
|
|
С нами с 21.02.04
|
Добавлено: 19/03/04 в 23:43 |
Спасибо Воланд. Отдаю тебе все +3. Очень помогли мне. Спасибо.
Все выше сказанное учту и доработаю.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |