Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vampp
|
Добавлено: 09/03/04 в 17:55
|
|
Объясните мне какой фри хостинг под аврору надо, когда я установил все, мне чьи бенеры крутить надо ? Спонсора или в партнерки зарегиться ,кто добрый стукните в асю 85863377
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 09/03/04 в 18:08
|
|
Цитата: | Объясните мне какой фри хостинг под аврору надо |
хостинг с MySQL и PHP.
Цитата: | когда я установил все, мне чьи бенеры крутить надо ? Спонсора или в партнерки зарегиться |
Зарегистрируйтесь сначала в партнерской программе, там получите коды ссылок, которые и "вставите" в баненнеры которые собираетесь крутить.
|
K началу
|
|
|
Vampp
|
Добавлено: 09/03/04 в 18:17
|
|
Кофейник какой партнерская лучше для этого я тебе на мыло написал ответь плиз
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 09/03/04 в 18:23
|
|
Vampp писал: | Кофейник какой партнерская лучше для этого я тебе на мыло написал ответь плиз |
Ты сначала определись с нишой. С чем те приятней понятней и легче работать будет. Почитай форумы много всяких спонов обсуждалосьв разных нишах. если решишь с тинами работать стукнись мож чем помогу
|
K началу
|
|
|
Vampp
|
Добавлено: 09/03/04 в 18:48
|
|
freeuser писал: | Vampp писал: | Кофейник какой партнерская лучше для этого я тебе на мыло написал ответь плиз |
Ты сначала определись с нишой. С чем те приятней понятней и легче работать будет. Почитай форумы много всяких спонов обсуждалосьв разных нишах. если решишь с тинами работать стукнись мож чем помогу |
я фотки Блоддинок хочу какая это ниша , че то письмо тебе отправить не могу. нужен фри хостинг для авроры еще скажи плиз
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 09/03/04 в 18:53
|
|
Цитата: | Кофейник какой партнерская лучше для этого я тебе на мыло написал ответь плиз |
Да много есть партнерок хороших и разных. Желательно Вам наверно начать с партнерки с русскоязычной поддержкой. Найти можете тут.
http://www.russiansponsors.com
здесь много подробной информации именно по выбору партнерской программы.
|
K началу
|
|
|
Vampp
|
Добавлено: 09/03/04 в 19:11
|
|
кофейник писал: | Цитата: | Кофейник какой партнерская лучше для этого я тебе на мыло написал ответь плиз |
Да много есть партнерок хороших и разных. Желательно Вам наверно начать с партнерки с русскоязычной поддержкой. Найти можете тут.
http://www.russiansponsors.com
здесь много подробной информации именно по выбору партнерской программы. |
спасибо со ссылкой но пожскажи мне фри хост для авросы с mysql
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 09/03/04 в 19:19
|
|
Многие спонсоры предоставляют фри-хостинг после того как на них попишешся. В том числе и хостинг с MySQL +PHP. Это самый оптимальный вариант. Вся информация на вышеуказанном сайте.
Со своей стороны позволь полюбопытствовать, а почему ты хочешь установить именно Аврору?
|
K началу
|
|
|
Vampp
|
Добавлено: 09/03/04 в 19:27
|
|
кофейник писал: | Многие спонсоры предоставляют фри-хостинг после того как на них попишешся. В том числе и хостинг с MySQL +PHP. Это самый оптимальный вариант. Вся информация на вышеуказанном сайте.
Со своей стороны позволь полюбопытствовать, а почему ты хочешь установить именно Аврору? |
я тебе ответил на мыло пришли ответ плиз
|
K началу
|
|
|
Mr.Edgar
|
Добавлено: 10/03/04 в 02:42
|
|
А по мне, так тебе пока ещё статей почитать надо. Чтобы банеров вешать, надо морды иметь, куда вешать, дальше, надо трейдеров регать, потому что без трейдеров на морды всё будет пофигу. И вот тогда уже, можно реально думать.;)
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 10/03/04 в 03:12
|
|
кстати банера - это хуйня, банер должен быть невъебически кликабельный, что бы на него дрочер сэрогировал Лучше всего скриншотик и дескрипшен к нему позабористие.
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 10/03/04 в 10:19
|
|
Цитата: | я тебе на мыло написал ответь плиз |
мыло твое дошло только сегодня, этот мой почтовый ящик нескольк глючит. Ответ тебе написал, пиши на ящик указанный в ответе, но все же прежде почитай статьи/форум. Очень многие новички сразу с корабля на бал пытаются попасть и в результате ничего не заработав через месяц -другой все бросают.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|