Грязный птиц
|
Добавлено: 23/02/04 в 08:55
|
|
работаю с Уни-Ккэшем, хостюсь тоже там. Статистику смотрю по их вэбалайзеру. Ну так вот, при входе в СТАТс для моего сайта, он показывает :
Daily Statistics for February 2004
Day Hits 19 4843 20 7245 21 6078
Галеры все путние, ссылок мало и довольно опрятные; образцы можно посмотреть в теме "Новички" -> "Галеры не грузятся". Постю строго в матюрную нишу, ГСС-ом и руками. Было 20-го 8 кликов, 21-го - 0 кликов. Ссылка все нормально, сам кликал.
Заапрувили мне часть моих галер на некоторых ТГП, по УРЛам если судить. Но такая статистика - 0 кликов на 7к трафа - это же гон ! В чем может быть причина ?
|
K началу
|
|
|
Водитель торпеды
|
Добавлено: 23/02/04 в 11:01
|
|
Может быть:
1. Линки у черта на куличках либо очень "некликабельны" 2. Рекламируемый сайт по какой-то причине лежал. 3. Ну и возможно Уни считает клики по второй странице (я не знаю, так ли это), а туда никто не дошел ;)
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 23/02/04 в 12:18
|
|
Водитель торпеды писал: | Может быть:
1. Линки у черта на куличках либо очень "некликабельны" 2. Рекламируемый сайт по какой-то причине лежал. 3. Ну и возможно Уни считает клики по второй странице (я не знаю, так ли это), а туда никто не дошел ;) |
Сегодня посмотрел статистику - 9к трафа и 10 кликов. Ну хоть что-то...
Водитель торпеды писал: | 1. Линки у черта на куличках либо очень "некликабельны" |
Возможно, нижний баннер не успевает загрузиться, но ведь есть еще и текстовые ссылки в середине странички.
Водитель торпеды писал: | 2. Рекламируемый сайт по какой-то причине лежал. |
Угу, три дня подряд , не вставая...
Водитель торпеды писал: | 3. Ну и возможно Уни считает клики по второй странице (я не знаю, так ли это), а туда никто не дошел ;) |
Точно нет. Сам кликал. Достаточно одного клика. И вообще я на сайн-программе, при чем тут второй клик ?
Если честно, вообще не догоняю. Работает тут со мной один человек (переписываемся, по Уни-Кэкшу коллеги) так у него с трафа 8к приходит на спонсора примерно 300 человек. А делаем все вроде бы одинаково...
Последний раз редактировалось: Грязный птиц (24/02/04 в 08:00), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 23/02/04 в 14:29
|
|
Птиц, я тебе по мылу уже скинул свое мнение. Мне кажется что в вэбилайзере следуеn считать посетителей не по хитам, а по колонке VISITS.
|
K началу
|
|
|
maugli
|
Добавлено: 23/02/04 в 14:50
|
|
Medved_Grizli писал: | Птиц, я тебе по мылу уже скинул свое мнение. Мне кажется что в вэбилайзере следуеn считать посетителей не по хитам, а по колонке VISITS. |
Совершенно верно
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 25/02/04 в 01:55
|
|
да, кстати у меня такая же проблема! я вот уже 11раз запостил и вот какие результаты: Total Unique Sites 7882 Total Hits 265500 Total KBytes 2894075 Total Unique Referrers 1870
а по банеру кликнули 160 человек! тоесть 2% что есть мало! галера вот http://www.big-ban.net/big08/index.html
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 25/02/04 в 06:13
|
|
big-ban писал: | да, кстати у меня такая же проблема! я вот уже 11раз запостил и вот какие результаты: Total Unique Sites 7882 Total Hits 265500 Total KBytes 2894075 Total Unique Referrers 1870
а по банеру кликнули 160 человек! тоесть 2% что есть мало! галера вот >http://www.big-ban.net/big08/index.html |
2% это нормально
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 25/02/04 в 10:08
|
|
а 7882 уника за 10 дней? Да на редиректе и то больше наверное!!
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 25/02/04 в 17:52
|
|
Medved_Grizli: скинь и мне если не сложно по аське своё мнение! Так как я одним местом чувствую что что-то тут нечисто у меня за 10 дней поста 10к уников! Это ж ваше мало!!! При этом у меня хороший дизайн http://www.big-ban.net/big09/index.html и постю я полуавтоматом и получаю по 140 конфирмов а трафа нет
Птиц стукнись комне в асю плиз 510531
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 26/02/04 в 03:10
|
|
big-ban писал: | Medved_Grizli: скинь и мне если не сложно по аське своё мнение! Так как я одним местом чувствую что что-то тут нечисто у меня за 10 дней поста 10к уников! Это ж ваше мало!!! При этом у меня хороший дизайн http://www.big-ban.net/big09/index.html и постю я полуавтоматом и получаю по 140 конфирмов а трафа нет Птиц стукнись комне в асю плиз 510531 |
Ну, конфирм - это не аппрув. То, что тебе прислали письмо с просьбой кликнуть по ссылке всего-навсего означает, что скрипт не нашел в твоей галерее изъянов. А вот понравится она владельцу ТГП или нет - это отдельный вопрос.
10к уников - это мало, конечно. У меня более-менее всё поперло. Тетя Полли меня вчера, например, заапрувила. Целый день висел на втором месте на главной странице сайта. Траф неплохой шел. Ничего не купили, правда, ну да и хрен. Всего-навсего-то 5-ая галера в моей жизни. Итого за вчерашний день - 11200 посещений галеры, 800 визитов к спонсору (300 -добровольно, 500 - редиректом за обрезание хвоста УРЛа). Пока пользуюсь только ГСС. Так что всё нормально, ничего "нечистого" тут нет.
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 26/02/04 в 14:14
|
|
Биг-бэн, не ссы в компот, я тоже юникеш одверчу, и у меня тоже не сразу траф пошел, да и сейчас не слишком много, где-то 7-8к в день. И еще я бы тебе не советовал постить один и тот же диз, каждый день. Зря ты так рано платный диз взял, лучше самому каждый день, ручками делать.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 26/02/04 в 18:21
|
|
а это: http://www.big-ban.net/big09/index.html - платный диз?
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 26/02/04 в 18:43
|
|
Я встречал эту галю в какой-то студии(в какой не помню), в готовых работах, и еще одну галю Биг-бэна.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 27/02/04 в 08:23
|
|
Medved_Grizli писал: |
Я встречал эту галю в какой-то студии(в какой не помню), в готовых работах, и еще одну галю Биг-бэна. |
блин, очень похожа на передкланную фхг короче, я не дизайн студия, но банер в середине беспонтовый ;). статичный и сливается с фоном
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 28/02/04 в 03:04
|
|
Medved_Grizli
Цитата: | Зря ты так рано платный диз взял, лучше самому каждый день, ручками делать. |
Ты точно знаешь, что он платный, если да то мне просто интересно сколько это может стоить?
big-ban
Моё мнение, тумбы мелкие, качество не лучшее, грузится долго, так что ещё нормально, что хоть кто-то кликает....
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 29/02/04 в 05:53
|
|
А всех ли вообще устраивает данный спон. Меня лично вообще добивает следующее: 1. Обновление статсов раз в сутки - шейвь, не хочу 2. Фри контент откровенное говно ИМХО, а свой использовать не разрешают.
GSS и хост это конечно хорошо, но они ни хуя не стоят, если денег с этого спона нет. У кого-нибудь вообще с ним хорошо дела идут??????????
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 29/02/04 в 06:05
|
|
2 Adult-чайник у кого то насерняка идут хорошо. ты в их топ загляни. вот тех людей, что в нём наверное устраивает...
1. ну да, зашейвили тебя... угу. и сколько они у тебя спиздили - 2 бакса? 2.и этим контентом забиты все тгп. и его берут. правда как продаётся не знаю.
Цитата: | GSS и хост это конечно хорошо, но они ни хуя не стоят, если денег с этого спона нет |
не уловил чёта я мысль.... а если трафом поливать - всё равно нет денег???
зы : смотри в свою подпись
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 29/02/04 в 11:27
|
|
Ну могу сказать что Adult-чайник, от части прав, ратио 1:2500 уж больно низковато.
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 29/02/04 в 15:10
|
|
Medved_Grizli писал: | Ну могу сказать что Adult-чайник, от части прав, ратио 1:2500 уж больно низковато. |
Это оттого, что большая часть контента у них - это просто пиздец. На чулочном сайте девки еще куда ни шло, с пивом покатит, а вот матюры - это финиш. Нашли какую-то поломойку, тётю Веру, помыли её, дали водочки, выебли - вот и контент. Дёшево и сердито. И всё вроде бы хорошо, но не берёт народ это фуфло. У меня и за 0:3000 переваливало на матюрном трафе - и ни хрена (homemature.com). Тут редкий извращенец нужен, чтобы на такое позариться.
P.S. Ну а вообще, если не вдаваться в коммерческую тему, то просто посмотреть эту порнуху - довольно весело. Все на русском (даже охи-вздохи), ну и пацаны там между делом комментируют процесс, с юмором народец. Режиссер так и вообще прямо в камеру комментирует, кому какой член сосать и куда кончать. Родной кинематограф - это нечто.
|
K началу
|
|
|
DokMan
|
Добавлено: 29/02/04 в 16:43
|
|
Грязный птиц писал: | Medved_Grizli писал: | Ну могу сказать что Adult-чайник, от части прав, ратио 1:2500 уж больно низковато. |
Это оттого, что большая часть контента у них - это просто пиздец. На чулочном сайте девки еще куда ни шло, с пивом покатит, а вот матюры - это финиш. Нашли какую-то поломойку, тётю Веру, помыли её, дали водочки, выебли - вот и контент. Дёшево и сердито. И всё вроде бы хорошо, но не берёт народ это фуфло. У меня и за 0:3000 переваливало на матюрном трафе - и ни хрена (homemature.com). Тут редкий извращенец нужен, чтобы на такое позариться. |
1:600 ратио, все пучком. А если у тебя проблемы с трафом, то нехер на спонса гнать!
|
K началу
|
|
|
Грязный птиц
|
Добавлено: 29/02/04 в 19:42
|
|
DokMan писал: | А если у тебя проблемы с трафом, то нехер на спонса гнать! |
Траф шел с АунтПолли, МатюрВуменс и пр. - какие тут проблемы ? А твоё 1:600 - это поди еще и триал за 2.95 ?
|
K началу
|
|
|
DokMan
|
Добавлено: 29/02/04 в 21:37
|
|
Грязный птиц писал: | DokMan писал: | А если у тебя проблемы с трафом, то нехер на спонса гнать! |
Траф шел с АунтПолли, МатюрВуменс и пр. - какие тут проблемы ? А твоё 1:600 - это поди еще и триал за 2.95 ? |
1. Я не знаю какие проблемы: может ссылки кривые, может с хостом что-то, может звезды не так расположились. 2. А что на тот момент были другие триалы? И триалы и ребилы.
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 02/03/04 в 00:12
|
|
Грязный птиц писал: | DokMan писал: | А если у тебя проблемы с трафом, то нехер на спонса гнать! |
Траф шел с АунтПолли, МатюрВуменс и пр. - какие тут проблемы ? А твоё 1:600 - это поди еще и триал за 2.95 ? |
И точно, нехер гнать. Щас конечно стал похуже продаваться, уже не 1:150 на триалах как раньше, но тоже неплохо. И особенно радует хорошая ребиллимость в последние пару месяцев.
А проблемы могут быть не только в тех ТГП где ты листишься, или в спонсе, но и в твоих галерах или том способе которым ты посылаешь на платник.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 02/03/04 в 00:42
|
|
bubo писал: |
А проблемы могут быть не только в тех ТГП где ты листишься, или в спонсе, но и в твоих галерах или том способе которым ты посылаешь на платник. |
насчёт галер согласен - сильно зависит. только вот какие такие есть способы посыла на спонсора с галеры, кроме как клики по баннерам?
зы: бзв - гы-гы, зуб даю- это не монтаж
|
K началу
|
|
|
DokMan
|
Добавлено: 02/03/04 в 02:41
|
|
rADja писал: | bubo писал: |
А проблемы могут быть не только в тех ТГП где ты листишься, или в спонсе, но и в твоих галерах или том способе которым ты посылаешь на платник. |
насчёт галер согласен - сильно зависит. только вот какие такие есть способы посыла на спонсора с галеры, кроме как клики по баннерам?
зы: бзв - гы-гы, зуб даю- это не монтаж |
Харощий щьтучка, да! А среднее ратио за месяц-два?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 02/03/04 в 02:51
|
|
DokMan писал: | Харощий щьтучка, да! А среднее ратио за месяц-два? |
за всё время(с 15 где то января по сей день) 1/35 , но это некорректные данные - источник траффа менялся.
зы:
|
K началу
|
|
|