С нами с 19.06.23
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 14/07/23 в 06:18 |
БГ и ББГ .Хоуммейд в основном.
Первое время могу продавать по себестоимости, нужно для раскрутки в первую очередь как контентмейкера,а также как актёра. Документы на модель не всегда имеются,но если будут необходимы то вопрос решаем. Сэмплы предоставлю.
В общем,рассмотрю ваши интересные бизнес предложения по съёмкам.ТГ xxxvvv2 или пишите в личку.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 14/07/23 в 16:51 |
clipmaker писал: | Документы на модель не всегда имеются |
Занятно Это как ?
|
|
|
|
С нами с 19.06.23
|
Добавлено: 14/07/23 в 21:13 |
Securom писал: | Занятно Это как ? |
Нет никаких секретов. Снимаем периодически ролики,для себя по большей части, и продолжим снимать. Сейчас подумал что неплохо было бы реализовывать ,если такой контент кому то нужен будет. Особо не волнует, если вы будете получать прибыль с контента большую чем я бы мог получить как создатель-понимаю что есть люди у которых вероятно есть большой опыт в адалт бизнесе и свои каналы сбыта.Опять же-если я буду получать какие то деньги с продажи контента то будет больше желания совершенствоваться.
Прошу не минусовать,так как я не утверждал что я гуру, всего лишь предложил.Не все сразу становились Цезарями. Можно рассмотреть ваш план действий и возможно приму его. Кидалова здесь никакого нет и в этом легко будет убедиться. Если кому то будет интересно, то жду сообщений.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 14/07/23 в 23:24 |
clipmaker: не ответил на вопрос насчет документов
|
|
|
|
С нами с 19.06.23
|
Добавлено: 14/07/23 в 23:32 |
Securom писал: | clipmaker: не ответил на вопрос насчет документов |
На ходу отвечал и не увидел
Честно, то что снимали ранее-в основном без доков. Готовы снимать и с доками-вопрос денег не более.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |