С нами с 15.04.21
Рейтинг: -35
|
Добавлено: 15/04/23 в 20:43 |
Для сотрудничества. Рассмотрю от 500 000 каналы или же каналы с большим количеством просмотров видео.
Вкратце -буду безвозмездно поставлять вам интимные видео с девушками снятыми на скрытые камеры с разных ракурсов. Нарезать как ролик может знакомый видеомонтежёр. Примерно 1-2 видео в неделю на перввом этапе.
Для чего делаю? Нужна раскрутка себя, понимаю что на своём канале раскрутить без опыта не смогу.
От вас требуется личная встреча и помощь в настройке и расположении камер чтобы снималось всё так как вам видится.Ну и остальные моменты обсудим. При первой встрече я подарю вам также 1 ролик снятый с оператором ,чтобы доказать серьезность намерений.
Могу рассмотреть съёмки с оператором ,но тогда по оплате надо обсуждать так как с оператором ценник оплаты девушки будет сильно дороже.
Обородувание и девушек я ищу сам за свой счёт и своими возможностями.
Писать в личные,дам контакты.Москва
|
|
|
|
С нами с 11.10.17
Рейтинг: 1006
|
Добавлено: 15/04/23 в 23:40 |
fitnes30: ну блин братан, с таким обращением хоть бы новый акк зарегал, а то как то не комильфо, с такой репой сотрудничать
|
|
|
|
С нами с 15.04.21
|
Добавлено: 15/04/23 в 23:43 |
raxit писал: | fitnes30: ну блин братан, с таким обращением хоть бы новый акк зарегал, а то как не комильфо, с такой репой сотрудничать |
Вам не похуй на общественное мнение? Я обязательства свои выполню,в моих же интересах.
А репу ж дурачки наваляли..я по делу писал а они шутить или критиковать начали, старая тема не помню. Короче набивщики постов это сделали видимо.
ну не напишут не проблема,продолжу сам снимать или подамся где нибудь еще
|
|
|
|
С нами с 15.04.21
|
Добавлено: 16/04/23 в 18:51 |
raxit писал: | fitnes30: ну блин братан, с таким обращением хоть бы новый акк зарегал, а то как то не комильфо, с такой репой сотрудничать |
крысы ходят по веткам и минусуют.Для чего эту репу ввели вообще неясно ,она ничего не отражает.Я никого не наебал,ничего левого не продал тут а меня заминусовали .Очевидно что кучка скоопереровшихся старожилов,которые сидят там анонимно и знают что их не найдут- может засрать репу любом.А может даже и 1 тип заминусовать с нескольких акков. С другой сторны я уверен что тут многие с накрученной репой по бартеру. Отменять это надо .Потому что условно говоря я могу зарегаться завтра в нового акка, сосать всем тут как делают набиватели, и набить репу 1000 ,а потом кидануть и свалить в туман.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 16/04/23 в 21:52 |
fitnes30 писал: | Для чего эту репу ввели вообще неясно ,она ничего не отражает |
Еще и как отражает
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |