Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
linguist
|
Добавлено: 15/12/03 в 03:02
|
|
всем привет везде видел запрет об изменении галер после сабмита...вобщем это понятно...... но процесс контроля за этим автоматизирован? т.е. я не собираюсь подменять линки и т.д......мне необходимо заменить один из баннеров спонсора на другой (т.е. не нарушать правила ТГП)
заранее благодарен - alex
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 15/12/03 в 03:07
|
|
Автоматизировано. Скрипт чекает очень наварочено это дело, по контрольной сумме итп. Если изменишь, то галера будет удалена и будешь в большинстве случаев забанен.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 15/12/03 в 03:29
|
|
Dr.Martens писал: | Автоматизировано. Скрипт чекает очень наварочено это дело, по контрольной сумме итп. Если изменишь, то галера будет удалена и будешь в большинстве случаев забанен. |
Однозначно и на 100%.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 15/12/03 в 16:43
|
|
Чем рисковать влететь в бан, сделай другую галеру и меняй что хочешь. Это уже обсуждали на форуме и вроде как решили, что оно того не стоит.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 15/12/03 в 19:18
|
|
Вообще можно менять, но если только это указано в правилах. Есть такие ТГП, которые сами пишут - можно менять после 2 недель например (месяц, два, полгода...) У меня даже валялся где-то список таких ТГП, пытался использовать на полную ТГП, но потом забил на это дело. Во-первых это не крупные ТГП, а во-вторых выгоды то нет никакой, по крайней мере у меня. Тем более муторное дело, легко наделать не того. Вот если бы у Хана так можно было бы делать... =))) З.Ы. если всё таки тебе этот список нужен, то постараюсь найти (стучись в icq#6444439)
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 16/12/03 в 10:19
|
|
Utilit писал: | Вообще можно менять, но если только это указано в правилах. Есть такие ТГП, которые сами пишут - можно менять после 2 недель например (месяц, два, полгода...) |
а смысл? или ты редиректить хочешь?
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 16/12/03 в 14:33
|
|
Цитата: | Вообще можно менять, но если только это указано в правилах. Есть такие ТГП, которые сами пишут - можно менять после 2 недель например (месяц, два, полгода...) |
Я что-то такого не встречал- пишут что сабмитеть одну и ту же галеру можно через месяц-два-три, а не менять
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 16/12/03 в 19:19
|
|
To БратЪ: да не хотел я редиректить - просто хотел соблюдать правила =) To Randagor вот те которые по памяти помню http://www.sexpoison.com/cgi-bin/tgp/post.cgi http://www.sexplorer.net/dailypics/submit.htm там не указано то что обязательно менять галеру или попадёшь в бан лист, просто сказано то что не изменять в течении стольки-то дней...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|