dan
Добавлено: 29/06/00 в 15:49
|
AgeCheck- вопрос и прикол... Вопрос - кто знает что такое curent rebill account-? прикол-после добавления новой платины на аккаунт, сайт добавился как обычно, НО ПРИ ЭТОМ и как 'реферед вебсайт', причем с одним и тем же урлом. -Теперь за сайнап получаеться 11/мес+2-реферед=13. Балдешь :).
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 29/06/00 в 16:41
|
2dan current rebill accounts - это кол-во ребиллящихся каждый месяц юзеров, подписанных под тебя (то есть с каждого такого аккаунта ты каждый месяц будешь получать $$, пока не отпишутся). насчет прикола - советую теперь их внимание(вопросами, к примеру) на этот сайт не обращать. У меня было так, да что-то я там про этот сайт спросил - ну помогли мне, а заодно и этот баг исправили. И деньги все лишние сняли.
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 29/06/00 в 18:14
|
re: 2Dibar current rebill accounts - я так это и понимаю,только денег с них пока не видел,висят просто,больше того,с этого нового сайта первый сайн, и сразу же current rebill accounts -1 ??? ... а про-то что не надо заострять их внимание на баге с реферером,так это я догадался и сам.:) p.s.-в итоге одно компенсирует другое. :)
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 29/06/00 в 19:44
|
re: 2Dan так все платиновые сайны по определению ребиллятся, только если человек не отпишется (cancel membership) так что _все_ они в CRA и будут появляться. А деньги через месяц увидишь, если только добрый agecheck этот ребилл не сбреет ;)
|
K началу
|
|
|
dan
Добавлено: 29/06/00 в 20:31
|
re: мда...бреет уже...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|