Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Mamir
|
Добавлено: 28/11/03 в 01:44
|
|
Открыт новый сайт. http://Got-Fucked.com В комплекте 30 фхг (днями добавим), фри контент, банеры, дески, хановский тур. Готовится фри хост под него. Успели протестить только на тгп трафе, результат порадовал. Судя по всему и на других типах трафа должен продаваться.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 28/11/03 в 05:40
|
|
В какие ниши его постить?
|
K началу
|
|
|
Solovey
|
Добавлено: 28/11/03 в 06:37
|
|
mature/amateur
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 28/11/03 в 09:18
|
|
Дизайн очень понравился. ВРоде бы как стандартное решение, но прикольно очень ч/б фотки в нем вписаны и чуть размазаный шрифтец. Поздравляю, Андрей!
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 28/11/03 в 11:33
|
|
Екарный бабай! Респект! У ас новые сайты появляются быстрее, чем 1 сет фри-контента у многих отечественных партнерок(не будем показывать пальцем). В связи с этим предлагаю прсвоить ему звание- флагмана российского адалта. Хотелось бы следущий сайт интеррасиал,с легионерами в России туго конечно, но все же.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 28/11/03 в 18:02
|
|
Поздравляю! 10 сайтов - это СИЛА! Классные видео-сэмплы на первой паге нового сайта, конкретно заводят
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 29/11/03 в 00:24
|
|
вот стоило мне отлучиться и на тебе ПОЗДРАВЛЯЮ
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 29/11/03 в 11:37
|
|
Надумал я зарегаться, ввел значится данные, нажал кнопку... Оно долго думало, и выдает: "Registration Error Error Code:"... Что непонравилось - молчок.
|
K началу
|
|
|
vitaly07
|
Добавлено: 29/11/03 в 11:41
|
|
Жаль только что контент на фхг тот же что и на фхг других ваших сайтов... лица одни и те же примелькались уже...
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 29/11/03 в 21:19
|
|
Dragon писал: | Надумал я зарегаться, ввел значится данные, нажал кнопку... Оно долго думало, и выдает: "Registration Error Error Code:"... Что непонравилось - молчок. |
Так ты спроси об этом у саппорта ;)
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 30/11/03 в 04:00
|
|
lev писал: | Dragon писал: | Надумал я зарегаться, ввел значится данные, нажал кнопку... Оно долго думало, и выдает: "Registration Error Error Code:"... Что непонравилось - молчок. |
Так ты спроси об этом у саппорта ;) |
"Да мало-ли в Бразилии Педро?" Мне это надо, разбираться? Я пошел да на ВестКеш зарегался.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 30/11/03 в 05:10
|
|
Dragon писал: | "Да мало-ли в Бразилии Педро?" Мне это надо, разбираться? Я пошел да на ВестКеш зарегался. | Вишь как тебе повезло. Не прошло и дня, а ты уже зареганный. Ты правильно сделал. С таким подходом на АС делать нечего.
ЗЫ: Твоя трабла -- это обычный, стандартный, ответ Ибилла, когда вебмастер заполняет не все поля формы регистрации. Там же все написано! Заполняй корректно и все будет ОК!
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 30/11/03 в 07:11
|
|
sAx писал: | Dragon писал: | "Да мало-ли в Бразилии Педро?" Мне это надо, разбираться? Я пошел да на ВестКеш зарегался. | Вишь как тебе повезло. Не прошло и дня, а ты уже зареганный. Ты правильно сделал. С таким подходом на АС делать нечего.
ЗЫ: Твоя трабла -- это обычный, стандартный, ответ Ибилла, когда вебмастер заполняет не все поля формы регистрации. Там же все написано! Заполняй корректно и все будет ОК! |
Шутишь. Заполнял все поля, только вот злоупотреблял словечком "private", но собственно это не преступление...
|
K началу
|
|
|
Mamir
|
Добавлено: 30/11/03 в 09:43
|
|
Stax писал: | В какие ниши его постить? | teens, old men, old and young, , hardcore и все производные, amateurs и т.д.
Соня Паровозова писал: | Дизайн очень понравился. ВРоде бы как стандартное решение, но прикольно очень ч/б фотки в нем вписаны и чуть размазаный шрифтец. Поздравляю, Андрей! |
Спасибо тёзка!
Сергей Ильич писал: | Екарный бабай! Респект! У ас новые сайты появляются быстрее, чем 1 сет фри-контента у многих отечественных партнерок(не будем показывать пальцем). В связи с этим предлагаю прсвоить ему звание- флагмана российского адалта. Хотелось бы следущий сайт интеррасиал,с легионерами в России туго конечно, но все же. | Интеров не обещаю, но новый сайт не за горами.
Dragon писал: | sAx писал: | Dragon писал: | "Да мало-ли в Бразилии Педро?" Мне это надо, разбираться? Я пошел да на ВестКеш зарегался. | Вишь как тебе повезло. Не прошло и дня, а ты уже зареганный. Ты правильно сделал. С таким подходом на АС делать нечего.
ЗЫ: Твоя трабла -- это обычный, стандартный, ответ Ибилла, когда вебмастер заполняет не все поля формы регистрации. Там же все написано! Заполняй корректно и все будет ОК! |
Шутишь. Заполнял все поля, только вот злоупотреблял словечком "private", но собственно это не преступление... |
Если "private" ты ставил вместо телефона или страны, то и не пройдёт. Попробуй зарегестрироваться заполняя правильно все графы формы и проблем не будет.
|
K началу
|
|
|
Dragon
|
Добавлено: 01/12/03 в 04:03
|
|
Mamir писал: |
Dragon писал: | sAx писал: | Dragon писал: | "Да мало-ли в Бразилии Педро?" Мне это надо, разбираться? Я пошел да на ВестКеш зарегался. | Вишь как тебе повезло. Не прошло и дня, а ты уже зареганный. Ты правильно сделал. С таким подходом на АС делать нечего.
Шутишь. Заполнял все поля, только вот злоупотреблял словечком "private", но собственно это не преступление... |
Если "private" ты ставил вместо телефона или страны, то и не пройдёт. Попробуй зарегестрироваться заполняя правильно все графы формы и проблем не будет. |
Попробую.
|
K началу
|
|
|