Tanya
Добавлено: 27/06/00 в 21:03
|
Воспитание строптивой консоли. Не мог бы мне кто нибудь подсказать ответ мне на простой вопрос. Я повесила консоль на страничку, причем консоль превосходную, большую, во весь экран, но я хочу что бы она выскакивала только в том случае когда закрываешь страницу, а не тогда когда бродишь внутри со ссылки на ссылку. Так вот я знаю, во всяком случае предполагаю, что по идее, в месте где не надо что бы консоль выскакивала надо вставить onClick="exit=false". Но у меня не получается утихомирить консоль, воспитать ее :-). Посоветуйте, что делать с ней?
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 27/06/00 в 21:44
|
re: Воспитание строптивой консоли. А проблема в чем? Ты все делаешь правильно. Лови кусочек кода и доработай под себя. function koncol(){ if (exit) { vih_url = arguments[0]; vih_name = arguments[1]; vih_features = "directories=1,height=600,width=800,location=1,menubar=1,resizable=1,status=1,toolbar=1,scrollbars=1"; vih_replace = "true"; vih_window = window.open("", vih_name, vih_features, vih_replace); vih_window.blur(); vih_window.location = vih_url;} }
|
K началу
|
|
|
Tanya
Добавлено: 27/06/00 в 23:04
|
Спасибо
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 27/06/00 в 23:48
|
re: Воспитание выходной консоли. PART II Имеется страница сгенерированная "на лету", в ней прописана екзит-консоль, но какого-то черта она реагирует и на onload и unload т.е является и энтер и экзит консолью. Методы борьбы?
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 28/06/00 в 01:24
|
Ничего не понял. „ай URL странички, не хочу гадать что там может быть.
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 28/06/00 в 01:33
|
re: Вот код <script language="JavaScript"> <!-- excon=window.open("","excon","navigation=1,toolbar=1,location=0,status=0 menubar=1,scrollbars=1,resizable=1"); excon.document.open(); excon.document.writeln("<HTML><HEAD><TITLE>XXX</TITLE></HEAD>") excon.document.writeln("<BODY BGCOLOR=#660066 TEXT=#00CCFF LINK=#FFFF00 VLINK=#FFFF00 ALINK=#FFFF00 onunload=exxx();>"); excon.document.writeln("<script language=JavaScript>"); excon.document.writeln("<!--"); excon.document.writeln("self.moveTo(0,0);"); excon.document.writeln("self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);"); excon.document.writeln("var exit=true;"); excon.document.writeln("function exxx()"); excon.document.writeln("{"); excon.document.writeln("if (exit)"); excon.document.writeln("{"); excon.document.writeln("window.open('http://www.top-ili-sponsor.com');"); excon.document.writeln("}"); excon.document.writeln("}"); excon.document.writeln("/"+"/ -"+"->"); excon.document.writeln("</script>"); excon.document.writeln("PAGE CONTENT LA_LA_LA</BODY></HTML>"); excon.document.close(); //--> </script>
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 28/06/00 в 02:49
|
re Положи функцию в head а не в body. Когда функция в body первый раз она вызывается при анализе потока документа, второй раз при наступлении твоего события.
|
K началу
|
|
|
Voyager
Добавлено: 28/06/00 в 04:36
|
Спасибо, эффект есть, правда только в IE, Нетскейпу пофигу :(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|