ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 19:45
|
|
Все думал, куда постить, наверно не ошибься. Для тех кто не в курсе HYIP это термин такой - High Yeld Investment Programs, а по нашему выскодоходные инвестиционные программы.
Дак вот, программ этих рекламируется до ужаса много, и как правило все оказываются обманщиками, кто пробовал тот знает. Из последних это zipru к сож.
Разобраться здесь в одиночку почти невозможно, только группой. Вот и создан был форум http://club-investing.com/forum/index.php на русском языке для нашего брата. Там обсуждаются все известные проекты и на основании всяческих критериев делается вывод об том кто это перед нами - обман или нет.
Для тех кто интересуется миром инвестиций - поймет что ресурс этот стоящий. Для тех кто не интересуется, просто знайте, что и у нас наконец-то есть профессиональный форум по инвестициям.
Сразу скажу, что на форуме на сегодня около 400 человек и море полезной на сегодня информации. Рефссылки запрещены, потому что форум создан не для реферальства, а для места где люди могут немного обсудив, зарабатывать реальные деньги. Кроме того введена символическая оплата за вступление в 0.1$, для ограждения форумян от spam-a и людей, которые продвигают заведомо мошеннические проекты, вот такие у нас правила.
Есть и private часть, но об этом расскажу, если это тема кого-то заинтересует, спрашивайте и я по возможности отвечу почти на любой вопрос по этой теме.
Кроме того на самом http://club-investing.com/forum/index.php есть разделы открытые для всех, спрашивайте там и вам ответят сами форумяне.
http://club-investing.com/forum/index.php
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:01
|
|
Ну спасибо, что поделился такой незаменимой штуковиной
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:05
|
|
тебе не надо, а другие деньги теряют, только потому, что не знают где найти ответ.
Уж лучше увидеть и сказать, что это не для тебя, нежели не увидеть и потом сожалеть о потерянных деньгах.
Это не шутки, форум серьезный, для тех кто интересуется инвестициями конечно http://club-investing.com/forum/index.php
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:13
|
|
Боже мой, и как же я жил без этого...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:17
|
|
Adulter писал: | Боже мой, и как же я жил без этого... |
Ага, и я тоже 2ivanm: ну и как заработки?
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:17
|
|
Adulter писал: | Боже мой, и как же я жил без этого... |
Наверно и дальше точно так же спокойно будешь жить без этого, как и я без того чем живешь ты...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:19
|
|
ivanm писал: | Adulter писал: | Боже мой, и как же я жил без этого... |
как и я без того чем живешь ты... |
Каждому свое
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:20
|
|
Zlo!i писал: | 2ivanm: ну и как заработки? |
Заработки сами можете предположить какие. наверняка ведь знаете WTI, сколько там от 8% до 13% по моему, живут люлди уже год или даже больше и зарабатывают на том, что вложили, разве не так?
http://club-investing.com/forum/index.php - форум по инвестициям
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:20
|
|
Ваня, это, ты по-моему всё-таки ошибся... Только не разделом, а форумом...инвестор.. ;)
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:25
|
|
Adulter писал: | Ваня, это, ты по-моему всё-таки ошибся... Только не разделом, а форумом ;) |
Мда здесь дал промашку к сож. Действительно наверно ошибся, сказать нечего в свое оправдание - плохо читал посты и не разобрал. Ну что надо искать на других форумах страждущих.
Кстати вдогонку, может и посоветуете где есть такие, где бы то что я тут толкал было бы в тему или близко (earnforum и dengiforum не предлагать, уже там был)
Люди вы опытные, наверняка лопатите не только здесь, да и пришли все из разных форумов. Раз уж так не пошло, может это хоть не будет втягость?
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:34
|
|
Я только те 2, что ты назвал, и знаю
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:38
|
|
Adulter писал: | Я только те 2, что ты назвал, и знаю |
значит не так много лопатите, как я думал хотя конечно я тоже пока по теме получается знаю тоже только их 2, остальное немного не туда тематикой смотрят.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:41
|
|
ivanm писал: | значит не так много лопатите, как я думал хотя конечно я тоже пока по теме получается знаю тоже только их 2, остальное немного не туда тематикой смотрят. |
лопатим, лопатим.... только чуть в другом направлении ;)
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:53
|
|
Ладно ребята, прошу прощения за свой топик, был не прав. Тот кто видел, тот видел, кому не надо - тому не надо. Каждый свою лямку тянет понемногу.
Пошел искать дальше по просторам инета.
С уважением
|
K началу
|
|
|
noable
|
Добавлено: 25/11/03 в 21:27
|
|
sorry za flame, no po-moemu on zabyl dobavit' "С уважением http://club-investing.com/forum/" )))
|
K началу
|
|
|
Niko_new
|
Добавлено: 25/11/03 в 21:30
|
|
Он забыл добавить "я не халявщик - я партнер!"
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 25/11/03 в 21:49
|
|
Ты прав! С уважением http://club-investing.com/forum/index.php
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 25/11/03 в 23:04
|
|
пора бы настроить robots.txt под яндекс
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 25/11/03 в 23:25
|
|
хотел глянуть, получил Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Apache/1.3.29 Server at www.club-investing.com Port 80
к Хану что ли этот урл запостили ? ;)
|
K началу
|
|
|
COOLJACK
|
Добавлено: 25/11/03 в 23:40
|
|
bog писал: |
хотел глянуть, получил Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Apache/1.3.29 Server at www.club-investing.com Port 80
к Хану что ли этот урл запостили ? ;) |
Ну инвистиций пока мало бэндби4 не окупается.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 26/11/03 в 04:08
|
|
Полный оффтоп, но анекдот в тему:
Женщина приходит на прием к гинекологу с вопросом: -- Доктор, посмотрите пожалуйста, правильно ли я вложила свой ваучер?
ivanm писал: | ...живут люлди уже год или даже больше и зарабатывают на том, что вложили, разве не так? |
неа, нитак... они сидят на том, куда вложили... и ждут, как в сказке, золотую рыбку. Но чаще приходят злые е#ари и натягивают их в это самое место, на котором они сидят, по самые помидоры ivanm: Удачи в твоем нелегком бизе! Ты еще молод, и удача тебе ой как понадобится...
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 26/11/03 в 11:47
|
|
Вообще-то я тему закрыл уже (в смысле пусть плывет она куда хочет), потому что она не в тему оказалась совсем здесь.
А что касается недоступности сервера, то сами знаете что было на Солнце недавно, вот собираем последствия теперь. Те кто хостятся зарубежом и связь идет через спутник - вот с этим из-за этих магнитных аномалий и фигня твориться уже не первый раз
С уважением
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:07
|
|
ivanm писал: | А что касается недоступности сервера, то сами знаете что было на Солнце недавно, вот собираем последствия теперь. Те кто хостятся зарубежом и связь идет через спутник - вот с этим из-за этих магнитных аномалий и фигня твориться уже не первый раз
|
Класс!!! 4+!!! Реальный претендент на первое место!!!
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:43
|
|
Hrundel писал: | Класс!!! 4+!!! Реальный претендент на первое место!!! |
Не врубился я что-то. Что-то не так сказал?
Попробую популярней объяснить. Хостинг в штатах находиться. На каком-то этапе в каком-то месте (не у меня лично) весь этот траффик идет через спутник. На Солнце была магнитная буря в 9 баллов недавно. Спутник напичкан электроникой, при сильном магнитном возмущении возникают траблы и всякие прецеденты, что, как объясняет администрация из штатов, и привело к такому результату.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:44
|
|
LOL!!! круто!
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:46
|
|
Дружище, возьми словарь и переведи ответ сервера
Какие бури нах?
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:47
|
|
Vad писал: | LOL!!! круто! |
блин, чем прикалываться, лучше бы объяснили, что я не так говорю или в каком месте мне товарищи из штатов лапшу на уши вешают
Я не силен в этом всем, в отличие от инвестиций
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:49
|
|
Ты превысил сво лимит по трафу и твой сайт будет недоступен пока ты не увеличишь этот лимит (читай: дай денег).
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:51
|
|
Vad писал: | Дружище, возьми словарь и переведи ответ сервера Какие бури нах? |
Словарь не нужен, отказано потому что ограничение в полосе или превышение допустимомго лимита, что-то в этом роде. Почему мне не кажеться это подозрительным, да очень просто. Если все это правда, про бури и спутник, то если на спутнике выходит временно из строя какой-то канал, то общая полоса пропускания уменьшается. Вот и отказано, потому что канал стал меньше, а ломилось к этому хостингшу столько же. На мой взгляд все очень логично
|
K началу
|
|
|
ivanm
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:54
|
|
Vad писал: | Ты превысил сво лимит по трафу и твой сайт будет недоступен пока ты не увеличишь этот лимит (читай: дай денег). |
мда, денег и так заплачено. Ладно спасибо, про 'дай денег' я понял. Будем разбираться
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:54
|
|
ok
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 26/11/03 в 16:47
|
|
очень ценная инфа. особенно тут
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 26/11/03 в 16:56
|
|
я плакал... судя по всему ДФ отдыхает по сравнению с этим.
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 26/11/03 в 17:12
|
|
ivanm писал: | А что касается недоступности сервера, то сами знаете что было на Солнце недавно, вот собираем последствия теперь. Те кто хостятся зарубежом и связь идет через спутник - вот с этим из-за этих магнитных аномалий и фигня твориться уже не первый раз
|
У каждого хостера своя фирменная отмазка - у одних ддос, у других бури, у третьих - бубен сломался
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/11/03 в 16:08
|
|
Про Солнце это сильно, конечно, тут бы у 99% людей сервера бы лежали Благо почти у всех в штатах сервера стоят.
По поводу ресурса. Норуль, только ИМХО бессмысленно создавать чисто форум без ресурса по инвестициям. Поболтать можно где угодно. А слушать советы чужих людей в инвестировании - это вообще бессмысленно, толпа она на то и толпа... ИМХО в первую очередь нужен ресурс по такой теме, с кучей полезной инфы, тогда и форум будет жить и процветать, но это ваше дело... Удачи в нелегком пути инвестиций.
|
K началу
|
|
|