StarFuck + + +
|
Добавлено: 24/11/03 в 08:17
|
|
Продаю симпатичные 6-ти значные номера ICQ, очень дешево (от 0.2 wmz/шт.) Большой выбор. Гарантия. Стучать в репу или мылом в жопу...
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 24/11/03 в 08:31
|
|
Продажа ворованных асек здесь запрещена.. StarFuck в бане...
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 24/11/03 в 08:34
|
|
Ох EXTRIM молодец, тока я хотел чела немного осадить как бац и тут наш модератор PS и что главное название топика не продам, а подам (к столу чтоль)
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 24/11/03 в 08:45
|
|
наша служба и опастна и трудна пум-пурум
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 24/11/03 в 12:34
|
|
Что-то и вправду дешево %))) Наверное несвежие.... Мега-хакеры в бане... как так? где справедливость %)
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 24/11/03 в 19:29
|
|
А в чём прелесть коротких асек? Вообще не понимаю... Этож не телефон...
Вы сколько асек своих друзей/партнёров помните? Я так - ни одной, у меня для этого контакт лист есть... И запоминать аски не собираюсь...
Короткая ася только для понтов?
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 24/11/03 в 20:00
|
|
Voland писал: | Этож не телефон...
|
для тех кто работает в инете это телефон
Voland писал: | Короткая ася только для понтов? |
сначала да , а потом ты понимаешь, что она хоть короткая хоть длинная, хоть зелёная но приятно сидеть под красивым номерком а потом когда с человеком разговариваешь, уже есть какая то уверенность что он не полный лох, а что-то умеет, хотя когда как ))))
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 24/11/03 в 20:29
|
|
Jam писал: | а потом когда с человеком разговариваешь, уже есть какая то уверенность что он не полный лох, а что-то умеет, хотя когда как )))) |
Совсем наоборот в большинстве случаев всякая "черная интеллигенция" типа кардеров или читеров сидят на красивых шестизнаках, хотя тоже невсегда...
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 24/11/03 в 21:10
|
|
ну не знаю как у Вас но не на всех шестизинаках читеры сидят, я знаю много хороших людей, а чтобы читить необязательно иметь красивый номер, тем более после чита под этим номером вообще не выйдешь, заспамят, зафлудят и т.д.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 24/11/03 в 21:23
|
|
А мне нравятся шестизнаки, особенно красивые. Да и запоминать их легче. И читить с таких номеров мало кто будет, ну за исключением если номера ненадежные.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 24/11/03 в 21:27
|
|
блин, ну вы почитайте планету, там все на "крутых" шестизнаках. ссылок давать не буду.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 24/11/03 в 21:39
|
|
а на лесбийском форуме все с 7-8-9-знаками и чо теперь? все лесбиянки чтоли?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 24/11/03 в 21:49
|
|
Ну абзац, нашли что обсуждать. Давно писюнами не мерялись что-ли?
Цитата: | сначала да , а потом ты понимаешь, что она хоть короткая хоть длинная, хоть зелёная но приятно сидеть под красивым номерком а потом когда с человеком разговариваешь, уже есть какая то уверенность что он не полный лох, а что-то умеет, хотя когда как )))) |
Я плакалЪ :-) Придется теперь крутой номер покупать, а то что я как полный лох :-)
EXTRIM молоток, правильно сделал, ибо воровство поощрять нельзя.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 24/11/03 в 22:50
|
|
когда ко мне в асю ломятся незнакомые люди с нарядными номерами асек, то я первым делом пробиваю эти аськи в поиске на планете. и как правило нахожу.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 24/11/03 в 23:44
|
|
Как правило короткий номер аси вызывает у меня скорее подозрение, чем уважение еще незнакомого человека
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 24/11/03 в 23:47
|
|
Vad писал: | когда ко мне в асю ломятся незнакомые люди с нарядными номерами асек, то я первым делом пробиваю эти аськи в поиске на планете. и как правило нахожу. |
Ну а что ты хотел? Их уже не раздают много лет, и кроме как ворованную заполучить короткий номер никак нельзя. Я вот думал когда-то заказать себе номер у этих хацкеров=номеру моего домашнего телефона(7 знаков) за амером он числиться одним, а потом подумал нах... эти понты ;) еще и свой номер телефона светить ;)
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 25/11/03 в 00:58
|
|
Чем короче и красивее номер- тем больше шансов, что попробуют увести.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 25/11/03 в 01:02
|
|
Абалдеть, овнеры на тгп массово банят webmaster@*** , тут же владельцев шестерок в кардинге автоматом подозревают
Я в свое время шестизнаки раздавал пачками, но про кардинг как то не додумался, как в прочем и те, кто эти шестизнаки брал.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 25/11/03 в 01:29
|
|
Ну объясните мне нах*й они нужны-то?
Фирмме нужен пиздатый номер телефона - чтоб звонили лучше... это понятно... А зачем короткая запоминающаяся аська? Чтоб стучали все кому не попадя?..
Это всё 100% понты и ничего больше...
Это ничего не говорит об авторитете или о чём-то ещё... Я видел такие аську у кого угодно: у кидал, у новичков, которые спрашивали что такое CJ, у левых чуваков, у кого угодно...
Ничего не значит, ничего не приносит... зачем?
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 25/11/03 в 01:55
|
|
шестизначная аська для кого что кому то легче запоминается кому то это понты а кому то просто приятно сидеть под короткой аськой в любом случае шестизначная аська - это то что не получишь бесплатно .. ее надо покупать. отсюда и все раздражение
ну а те кто ездят на дорогих машинах тоже бандиты и воры естесно
если кому то короткая аська кажется подозрительной .. или признаком каким то .. надо больше отдыхать вялотекущая шизофрения тихо делает свое дело ..
|
K началу
|
|
|
Madjahead
|
Добавлено: 25/11/03 в 03:00
|
|
+ запоминающейся аси - это то что ты сам её в состоянии запомнить - на отдыхе, в инет кафе, у друзей, на новом компе, где угодно, через go.icq.com можно вылезти. и всё. ну сказать словами легко. ну при написании на форуме меньше вероятность того что сделаешь ошибку... мало ли у человека плохая память на последовательности из 9 цифр...
п.с. она должна быть обязательно длиннее 6 знаков, иначе у этих подростков слишком не здоровый интерес к ним проявляется. полюбому ася 333777222 лучше чем 406351. хотя спиздят скорее вторую, чем первую.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 25/11/03 в 03:58
|
|
Madjahead писал: | + запоминающейся аси - это то что ты сам её в состоянии запомнить - на отдыхе, в инет кафе, у друзей, на новом компе, где угодно, через go.icq.com можно вылезти. и всё. ну сказать словами легко. ну при написании на форуме меньше вероятность того что сделаешь ошибку... мало ли у человека плохая память на последовательности из 9 цифр...
п.с. она должна быть обязательно длиннее 6 знаков, иначе у этих подростков слишком не здоровый интерес к ним проявляется. полюбому ася 333777222 лучше чем 406351. хотя спиздят скорее вторую, чем первую. |
спиздят обе
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 25/11/03 в 04:03
|
|
CNN писал: | спиздят обе
|
гы, добряк
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 25/11/03 в 04:30
|
|
Adulter писал: | CNN писал: | спиздят обе
|
гы, добряк |
c волками жить... одесская шютка
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 25/11/03 в 04:33
|
|
Storm В моем случае это не шизофрения. какой то дятел проспамил мою асю на планете на предмет продажи трафа. Вот они и ломанулись. как стучится чел с короткой асей, я сразу на планету и проверять. если он там есть - автоматом идет нахуй
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/11/03 в 07:13
|
|
Storm писал: | ну а те кто ездят на дорогих машинах тоже бандиты и воры естесно
если кому то короткая аська кажется подозрительной .. или признаком каким то .. надо больше отдыхать вялотекущая шизофрения тихо делает свое дело .. |
LOL!!! Дальше больше :-) Какие еще будут сравнения? Аська и ПАРАХОД?
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 25/11/03 в 08:14
|
|
Угумс Для меня шестизнак однозначный повод увеличить бдительность. Особенно когда с такой асей регаются вебмастера в авс моей. Или траф купить-продать предлагают. У меня наибольшее доверие вызывает скорее восьмизнак - это как минимум значит, что человек в сети года четыре обитает.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 25/11/03 в 11:19
|
|
Voland писал: | Это всё 100% понты и ничего больше...
|
Нет, ну могут быть обстоятельства, например нужно добавить номер аси на визитку, дать объявление и т.д. В этом случае короткие аси все таки удобней.
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 25/11/03 в 11:26
|
|
Vad писал: | Storm В моем случае это не шизофрения. какой то дятел проспамил мою асю на планете на предмет продажи трафа. Вот они и ломанулись. как стучится чел с короткой асей, я сразу на планету и проверять. если он там есть - автоматом идет нахуй |
Вад против тебя лично ничего не имею. Ты кстати мою асю пробивал на планете ?
Я уверен там она есть .. более того я знаю много народу с планеты .. знаю лично Скрипта .. и что ?
Просто мне не нравится ханжество это .. Тут как будто все белые и пушистые .. А вокруг (на крутопе, на дарке, на планете и тп) одни уроды, воры, кардеры сипишники и тп .. и ДАЖЕ если у человека ася короткая - он наверняка урод. Бред .. ВСЕ мы товарищи (99%) в ILLEGAL бизе работаем .. и надо терпимо относится ко всем остальным таким же нелегальным .. Я не говорю что сп или кардерство это хорошо. Просто не надо хаять всех подряд без разбору ... И если уж на то пошло половина народу сюда пришло с крутопа, другая половина с дарка..
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/11/03 в 12:10
|
|
Storm писал: | Vad писал: | Storm В моем случае это не шизофрения. какой то дятел проспамил мою асю на планете на предмет продажи трафа. Вот они и ломанулись. как стучится чел с короткой асей, я сразу на планету и проверять. если он там есть - автоматом идет нахуй |
Вад против тебя лично ничего не имею. Ты кстати мою асю пробивал на планете ?
Я уверен там она есть .. более того я знаю много народу с планеты .. знаю лично Скрипта .. и что ?
Просто мне не нравится ханжество это .. Тут как будто все белые и пушистые .. А вокруг (на крутопе, на дарке, на планете и тп) одни уроды, воры, кардеры сипишники и тп .. и ДАЖЕ если у человека ася короткая - он наверняка урод. Бред .. ВСЕ мы товарищи (99%) в ILLEGAL бизе работаем .. и надо терпимо относится ко всем остальным таким же нелегальным .. Я не говорю что сп или кардерство это хорошо. Просто не надо хаять всех подряд без разбору ... И если уж на то пошло половина народу сюда пришло с крутопа, другая половина с дарка.. |
Столько ахинеи в одном посте. Storm, ты пойми одну простую вещь, если 6-знаки продаются, то одно из двух: или они были замешаны в каком-нить кидалове или украдены. Третьего не дано! И скупать краденое, т.е. НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ПРОДАВЦУ это значит способствовать этому воровству. А возможно кто-то таким образом лишился каких-нить нужных контактов или с его аськи был развод. Чего ты оправдываешь-то? Никто не говорил что все кто с 6 знаками кардеры, но проверить такого "счастливчика" никогда не вредно.
Цитата: | Нет, ну могут быть обстоятельства, например нужно добавить номер аси на визитку, дать объявление и т.д. В этом случае короткие аси все таки удобней. |
Ася на визитке? Вот уж чего лучше не делать имхо.
|
K началу
|
|
|
IN GOD WE TRUST
|
Добавлено: 25/11/03 в 12:31
|
|
Шестизначная ася это тоже самое что классные часы, мелочь а приятно. Да и удобнее горазда.
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 25/11/03 в 12:49
|
|
[quote="Man] Ася на визитке? Вот уж чего лучше не делать имхо.[/quote] а почему нет? если у человека онлайн биз очень даже уместно, так же как мэил,вебсайт,телефон и т.д.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 25/11/03 в 12:55
|
|
Цитата: | Вад против тебя лично ничего не имею. Ты кстати мою асю пробивал на планете ? Я уверен там она есть .. более того я знаю много народу с планеты .. знаю лично Скрипта .. и что ?
Просто мне не нравится ханжество это .. Тут как будто все белые и пушистые .. А вокруг (на крутопе, на дарке, на планете и тп) одни уроды, воры, кардеры сипишники и тп .. и ДАЖЕ если у человека ася короткая - он наверняка урод. Бред .. ВСЕ мы товарищи (99%) в ILLEGAL бизе работаем .. и надо терпимо относится ко всем остальным таким же нелегальным .. Я не говорю что сп или кардерство это хорошо. Просто не надо хаять всех подряд без разбору ... И если уж на то пошло половина народу сюда пришло с крутопа, другая половина с дарка.. |
Я не с крутопа и не с дарка. До мастера-х я на борде Мадам тусовался, которая сначала была бордой Деспа, потом стала бордой Маэстро. Кит, Вад, Базилио, Адам и многие другие точно не с дарка! Такими вещами не шутят, нах! То что ты на кардерском форуме тусуешся - большой минус твоей репутации. Забавно, продаешь софт для партнерок и тусуешься с кардерами. (кардер для меня синоним слов "вор" и "ублюдок") Насчет иллегала - часть мастеров с этой борды живут и работают на западе, где адалт вполне легален. Остальные, по сути, тоже там работают. К тому же, я думаю, со временем адалт-бизнес легализуют и здесь.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 25/11/03 в 13:04
|
|
Angry Bull писал: | Цитата: | Вад против тебя лично ничего не имею. Ты кстати мою асю пробивал на планете ? Я уверен там она есть .. более того я знаю много народу с планеты .. знаю лично Скрипта .. и что ?
Я не с крутопа и не с дарка. До мастера-х я на борде Мадам тусовался, которая сначала была бордой Деспа, потом стала бордой Маэстро.
|
Хе-хе, аналогично :-) И кстати еще очень многие. Так что не надо тут дарк в прародители МастерХ записывать.
Цитата: | а почему нет? если у человека онлайн биз очень даже уместно, так же как мэил,вебсайт,телефон и т.д. |
А все потому же - потому что их счас постоянно ВОРУЮТ. И не известно к кому твой номер потом может попасть. E-mail все таки в этом плане понадежнее, хотя домены конечно тоже крадут, но тут хоть сразу будет видно с кем домен ассоциирован.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:01
|
|
Angry Bull писал: | Цитата: | Вад против тебя лично ничего не имею. Ты кстати мою асю пробивал на планете ? Я уверен там она есть .. более того я знаю много народу с планеты .. знаю лично Скрипта .. и что ?
Я не с крутопа и не с дарка. До мастера-х я на борде Мадам тусовался, которая сначала была бордой Деспа, потом стала бордой Маэстро. Кит, Вад, Базилио, Адам и многие другие точно не с дарка! Такими вещами не шутят, нах! То что ты на кардерском форуме тусуешся - большой минус твоей репутации. Забавно, продаешь софт для партнерок и тусуешься с кардерами. (кардер для меня синоним слов "вор" и "ублюдок") Насчет иллегала - часть мастеров с этой борды живут и работают на западе, где адалт вполне легален. Остальные, по сути, тоже там работают. К тому же, я думаю, со временем адалт-бизнес легализуют и здесь. |
хм.. от кардеров есть и своя польза,
если бы не они хуй бы я где нарыл левый скан паспорта да еще и кредитку под него в течении 2х дней чтобы выцепить свои деньги с одного билла, так шо не все они уж такие пидарасы
|
K началу
|
|
|
Storm
|
Добавлено: 25/11/03 в 20:42
|
|
2 Man полную ахинею несешь - ты. 2 Angry я помоему не говорил что с кем либо тусуюсь .. успокойся я не кардрер
кстати мадам и сотоварищи занимаются такими нехорошими вещами как експлоиты.. не будьте ХАНЖАМИ господа не надо тут разводить базар какие вы все белые и пушистые ..
P/S все вышесказнное мною мое имхо и нормальные люди меня в уроды не записывают из за этого
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 25/11/03 в 23:25
|
|
Цитата: | кстати мадам и сотоварищи занимаются такими нехорошими вещами как експлоиты.. |
Мадам сама не ставит експлоиты и ни кого не призывает к этому. Есть некоторая разница между заменой серчпаги в чужом браузере и кражей чужих денег.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 26/11/03 в 01:00
|
|
Не, ну классно ты придумал. Кардинг плохо, а эксплойты - так себе, пускай будет ... Как то твоя правильность только в одну сторону смотрит.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 26/11/03 в 01:59
|
|
Цитата: | Не, ну классно ты придумал. Кардинг плохо, а эксплойты - так себе, пускай будет ... Как то твоя правильность только в одну сторону смотрит. |
Да, есть в жизни разные оттенки и разные цвета, че как ребенок в всем только черное или белое видеть. И вообще, причем тут Мадам? Я не ее адвакат. Вроде о кардерах и воровстве асек топик.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:25
|
|
у каждого своя логика вот Angry Bull, эксплоиты особо не напрягуют а шестизначную асю, увидел, так уже человека в уроды пишет... ну если к тебе только такие с шестизнаков лезут, то имеешь полное право.. но есть же хорошие люди, и представляете! есть такие, кто зарегил шестизнак в то время когда их регили но по ходу дела вы этого не представляете, только украсть, спиздить, и все уроды.....
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 26/11/03 в 13:47
|
|
Jam писал: | но есть же хорошие люди, и представляете! есть такие, кто зарегил шестизнак в то время когда их регили но по ходу дела вы этого не представляете, только украсть, спиздить, и все уроды..... |
Кстати кто знает когда их перестали раздавать? У нас тогда и инета то не было наверно в природе.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 26/11/03 в 14:20
|
|
Цитата: | а шестизначную асю, увидел, так уже человека в уроды пишет... |
Эта когда такое было? ты бы мой пост почитал бы сначала, а потом писал Мне вообще пох у кого какая ася, можешь хоть дрочить на свой шестизнак... Я в этот топик влез после того, как Шторм сказанул, что половина тут сипишники, а половина с форума продавцов рейпа. Просто это не так. По поводу шестизнаков - да конечно, просто парни 6 лет назад набрали аккаунов, они им сейчас не нужны, вот и продают...недорого Ты сам в это веришь? Или может всетаки признаешь, что 99% продаваемых шестизнаков просто сворованы?
Последний раз редактировалось: Angry Bull (26/11/03 в 15:16), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
fparade
|
Добавлено: 26/11/03 в 14:41
|
|
А сколько надо админу зарплату платить?;)
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 26/11/03 в 21:37
|
|
99 % сперты русскими и турками 2 Sash: давно перестали раздавать. но инет, когда их регили у нас был, но мы не знали что такое ICQ
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 26/11/03 в 22:32
|
|
Любая купленная аська - это ИМХО приступ идиотизма. Причина : такая аська может быть легко украдена. Причина : система возврата паролей - ты можешь вернуть пароль на аську если имеешь доступ к любому мылу, которое когда-либо было там прописано как праймари. Теперь смотрим простую ситуацию ( за подопытного "кролика" возьмем Вада. надеюсь он не обидется :-) P.S. ничего против Вада не имею. Для полноты восприятия нужен просто известный человек ) Итак. 1) Кто-то украл, или зарегал в далеком 98-м году аську с красивым номером 123456. 2) при регистрации он указал мыло : vasya@pupkin.com 3) Сервер мирабилиса это мыло запомнил. 4) прошло 5 лет, наступил 2002 год. 5) Этот человек решил устроить биз по продаже аськиных номеров, которых он набрал уже немало. И успешно продает их. 6) Vad решил купить себе красивую аську, и купил у него аську 123456. Все рады, все довольны. 7) Прошел ещё один год овнершипа Vadом аськи 123456. Наступил 2003 год. 8) И тут продавец этой аськи решил - а не заработать ли мне ещё денег? И вспоминает про волшебное мыл vasya@pupkin.com 9) идет на сервер мирабилиса, и в форме отсылки пароля указывает это мыло , а так же аську Vada. 10) Естественно сервер отсылает ему на vasya@pupkin.com пароль аськи Vada (благо ещё, что этот пароль не подходит куда-нить на мыло овнера аськи - многие пренебрегают уникальностью пароля для каждого сервиса) 11) И в один прекрасный момент этот человек, запускает у себя на компе аську 123456 (у него уже есть текущий пароль) 12) Видит контакт - лист из сотни-другой человек. И каждому отсылает что-нибудь вроде : "Привет! Слушай, тут возникла проблема срочная, нужно 100 WMZ а я сейчас с Фетхарда не могу перевести в WM денежки - Что-то они там телятся как всегда, ты мне не займешь до завтрашнего утра?".
П.р. пункт 12 может измениться в зависимости от наличия или отсутсвия мозгов в голове Васи Пупкина... Я думаю теперь всем понятно какому риску себя подвергают покупатели коротких асек?
P.S. в одно время на дарке и крутопе была эпидемия с воровством асек и просьбой денег в долг, так что то, что я написал выше - не является выдумкой.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 27/11/03 в 00:27
|
|
LOL, покупать (брать, использовать) аську без примари - действительно не стоит. Но вот у серьезных продавцов, примари мыло идет к аське в комплекте. И более того, при угоне номера частенько такой продовец прилагает усилия что бы помочь вернуть тебе номер, и при том бесплатно, так как страдает его имя.
так что покупка аськи без примари сродни покупке контента без лицензии Правда есть еще и фактор человеческой глупости или невежства.
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 27/11/03 в 01:06
|
|
Stek писал: | LOL, покупать (брать, использовать) аську без примари - действительно не стоит. Но вот у серьезных продавцов, примари мыло идет к аське в комплекте. И более того, при угоне номера частенько такой продовец прилагает усилия что бы помочь вернуть тебе номер, и при том бесплатно, так как страдает его имя.
так что покупка аськи без примари сродни покупке контента без лицензии Правда есть еще и фактор человеческой глупости или невежства. |
Примари мыло есть вещь легко меняющаяся в аське. Так что не факт, что у тебя есть _ВСЕ_ emailы, зарегистрированные для этого конкретного уина. Помимо этого подумай сам - сколько бабок можно выручить просто "кинув" владельца аськи , и сколько честной продажей.
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 27/11/03 в 01:22
|
|
много лет назад было у меня валом асек 6 значек Все их спиздил Детство сами понимаете половину раздарил виртуальным телкам половину ваще забыл пароли сам которые и придумывал:) пару тройку осталось тех что помню А ваще аська 6 значка это не круто вот 5 значка да Восновном у евреев имееться:)))))))))))
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 27/11/03 в 10:15
|
|
у кого тут пятизнаки?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 27/11/03 в 19:15
|
|
Не, с петизнаками большие проблемы именно со стороны мирабилиса. Таким уином реально пользоваться сложно, всегда анрег возможен.
А по поводу примари ... так его проверять надо. И ВСЕ примари не нужны, необходимо одно единственное, первое, на которое пароль высылается.
|
K началу
|
|
|
Rico
|
Добавлено: 29/11/03 в 06:21
|
|
Stek писал: | А по поводу примари ... так его проверять надо. И ВСЕ примари не нужны, необходимо одно единственное, первое, на которое пароль высылается. |
А как проверить примари? Я в сети с января 1999 года, была у меня обычная аська, но потом, где-то летом этого же года, один друг подарил шестизначник. Я им пользовался спокойно все эти годы, даже не задумывался, что аськи могу только лишиться из-за этого мыла. А щас прочел, что пароли высылаются на мыла, которые были вбиты в базу с 1 сентября 99 года... У меня на тот момент все поля мыльные в аське были пусты. Мож мне не грозит потерять аську теперь, но хотелось бы как-то проверить это дело...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 29/11/03 в 09:20
|
|
Rico: если не боишься, то кинь приватом номер аськи, может скажу тебе примари А вообще проверить его легко - на примари пароль приходит всегда, все независимости от того, какое примари установленно на данный момент.
|
K началу
|
|
|
Rico
|
Добавлено: 30/11/03 в 00:34
|
|
Stek писал: | Rico: если не боишься, то кинь приватом номер аськи, может скажу тебе примари А вообще проверить его легко - на примари пароль приходит всегда, все независимости от того, какое примари установленно на данный момент. |
Не, спасибо , боюсь мое слабое сердце не выдержит мессаги с каким-то примари мылом для моей аськи....
|
K началу
|
|
|