Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Madame
|
Добавлено: 22/11/03 в 22:11
|
|
Народ, приглашаю присоединиться к вебмастерам, отлично зарабатывающим на coolwebsearch. Высокие биды, никакого шейва, чистые деньги. Оплата 2 раза в месяц, 75% ваши. Очень хорошие условия!
Враги не зря на нас зляцца! Это потому, что мы лучшие! :-)
Не слушайте мозгопромывочные сказки про белого бычка! :-) Регистрируйтесь прямо сейчас http://coolwebsearch.com/affiliates
И начинайте зарабатывать деньги. Следующая выплата - в первых числах декабря. Без холда. Ваир, чек, епасспорт. Все просто.
Такси подан! Эх прокачу! :-)
Madame 27806000 http://coolwebsearch.com/affiliates
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 23/11/03 в 00:09
|
|
Я тут попытался продвинуть доменчик с закосом по-поисковик, (а на деле все на CoolWebSearsh ведет) и обнаружил, что Гугл CWS не любит. Гугль мой доменчик, походу забанил. У Майкрософта есть пара статей на сайте по КВС. Основные претензии - продвигается с использованием експлоитов и содержит ссылки на адалт-контент. С учетом слухов о возможном слиянии Гугля и МС, это не может радовать. Между тем, запросы на темы финансов, страхования, здоровья, путешествий стоят в КВС намного больше, чем адалт-запросы. Мне кажется, имеет смысл паралельно с КВС продвигать несколько других брендов. Это могут быть более респектабельные поисковики, где адалт ссылки не показываются в числе "горячих запросов" и закопаны поглубже. И главное - в термсах по новам поисковикам надо строго запретить использование експлоитов, замену серч-паг, автобукмарки и "консоли хренодера" Я думаю, Мадам лучше меня знает, что имено нужно запрещать. На мой взгляд м.б. новые поисковики по темам 1. финансы, страхование , недвижимось. 2. путешествия, заказ авиабилетов и гостинец, прокат авто... 3. здоровье, лекарства, дом и хозяйство ........................................................................................
Новые поисковики смогут получать и хороший СЕ-трафф, из-за большого кол-ва рефферальных ссылок.
При этом, в классическом КВС можно ничего не менять. Многие продвигают его разными средствами и смогут делать это и дальше, паралельно работая с новыми поисковиками с более строгими термсами.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/11/03 в 01:35
|
|
Angry Bull, ты уверен что из за КВС забанили ? ибо у меня на СЕ который весь перелинкован на КВС напрямую ПР5 и никто его не банит хотя там больше ничего нет.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 23/11/03 в 02:24
|
|
Использование експлоитов при продвижении ресурса IMHO не есть хороошо. Я сам недавно эту гадость подцепил. Он половину ссылок на страницах на свои заменял - т.е. я кликал на ссылку и попадал на совершенно другой ресурс. Для владельца ресурса, который я в это время посещал, это тоже не очень хорошо. Думаю, дальше мысль мою можно не развивать, и так понятно..
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 23/11/03 в 02:37
|
|
Цитата: | Angry Bull, ты уверен что из за КВС забанили ? |
нет не уверен но пара более респектабельных поисковиков в составе КВС представляется мне весьма перспективной вещью
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|