AdUlt
Добавлено: 25/06/00 в 19:41
|
Вопрос по контенту из AgeCheck Хочу сайты сделать с AgeCheck с их же контентом, но чтобы его получить(лежит кажется на их фри хосте cybersex... забыл!...) нужен ID вебмастера, а он пока не активизирован. Как мне их добра надыбать? Они не обидятся, если я самовольно контенту возьму и сдалаю сайт, а потом им покажу, чтоб аккаунт активизировали. Пройдет ли это?
|
K началу
|
|
|
Mike
Добавлено: 25/06/00 в 20:52
|
re: Вопрос по контенту из AgeCheck Ну для того чтобы их добра нахаляву надыбать - для этого вебмастер ID тоже нужен. Ты конечно можешь попробовать пролезть, только навряд ли пустят :)) Кинь мне на мыло мессагу, поговорим, что-нить придумаем.
|
K началу
|
|
|
Mike
Добавлено: 25/06/00 в 21:03
|
вдогонку: ‹ибо кидай мессагу на асю: 71714306. “дачи.
|
K началу
|
|
|
Arthur
Добавлено: 25/06/00 в 23:00
|
re: Вопрос по контенту из AgeCheck Ты сначала заявляешься на место на хостинге http://www.cybersexnetwork.com , потом они активизируют не твой сайт, а место под него и дают пароль к базе контента. Набираешь его (контент), делаешь сайт и только потом заявляешь его в Аге Чек
|
K началу
|
|
|
Fly Begemot
Добавлено: 26/06/00 в 01:07
|
re: Вопрос по контенту из AgeCheck Проверь почту (-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|