Yury
Добавлено: 24/06/00 в 21:59
|
Давайте вернемся к вопросу о плотном хостинге Не так давно мой хостер скоропозтижно скончался :-))) Теперь ищу нового кандидата... Желательно с анлимитед bandwidth дабы использовать в том числе и для тгп. Кто может помочь советом - буду очень благодарен. В свою очередь предлагаю завести черный список платных хостов. Начало ему положит >http://www.dts-net.com/
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 24/06/00 в 23:08
|
re: Давайте вернемся к вопросу о плотном хостинге по совету Krugerа купил http://www.hotspotcity.com/hosting.html пока доволен, все TGP держит, но лучше его использовать как второй хост, для TGP и т.д.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 25/06/00 в 00:27
|
Смотрел я его... Тоже подумывал его купить. Но дело в том, что там есть оговорка о том, что он не абсолютно анлимитед. Думаю, ты ее видел. Если не трудно ответь, сколько ты уже на нем живешь, какой у тебя план и какой траффик в сутки (в посетителях, хитах и МБ)? Если он держит хотя бы 100 000 посетителей стандартных тгп галерей в сутки, тогда я его куплю с радостью.
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 25/06/00 в 01:01
|
re: Смотрел я его... џ там первый месЯц проходит 70Љ-100Љ сутки. Џлюс галереи с другого хоста фотки грузЯт с него.Љупил 3-й пакет
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 25/06/00 в 01:24
|
3-й пакет??? ќто ты имеешь ввиду 50 мегов за 99 долларов или то, что ты уже третий пакет услуг там покупаешь?
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 25/06/00 в 02:14
|
to Mir & Yury Нас сколько лучше хостят галереи без рекламы freehost?
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 25/06/00 в 03:38
|
2Nic во-первых лучше листят, во-вторых любое движение сёрфа работает на тебя, а не на free хостера.По моему все free позволяющие TGP траф, так или иначе воруют его иначе зачем им это.
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 25/06/00 в 05:04
|
50Mg-$99
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 25/06/00 в 05:12
|
Как я понял, кроме меня и Mir.... Как я понял, кроме меня и Mir эта тема никого не интересует??????????
|
K началу
|
|
|
Solar
Добавлено: 25/06/00 в 05:35
|
....тема никого не интересует?????????? Ну почему же? Очень интересует. Интересно, через какое кол-во народу подписавшегося на этот хостинг для TGP сей хостинг склеит ласты?
|
K началу
|
|
|
Roman
Добавлено: 25/06/00 в 07:41
|
re: Давайте вернемся к вопросу о плотном хостинге www.sexhound.com быстрый brandwich
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|