Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
adam
|
Добавлено: 02/11/03 в 08:53
|
|
02.11.2003
Вышла новая версия ЛЛ сабмитера http://adamsubmitter.com/ll/als26.rar
Все идеи и написанные процедуры принадлежат Максу, за что ему большое спасибо. В ближайшее время такие же изменения коснуться и ТГП сабмитера
1)пофиксены баги 2)Заменен тип ключевого поля на автоинкрементный- это повысит устойчивость базы 3)добавилось поле Pic Filter - у отмеченных ЛЛ в этом поле, будут загружаться картинки принадлежащие тегу form action. Иначе говоря будут загружаться тикеты при отключенной графике. 4)добавилось поле комментариев к ЛЛ 5) изменен алгоритм сохранения и загрузки настроек базы 6)добавилось поле Ext desc - шаблон десков
// короче эта процедура позволяет использовать шаблон, хранимый в // поле "Ext desc" базы данных для создания КРУТОГО деска // шаблон может быть вида: //!Pics! thumbs of !~Desc! sended by !Name! // // допустимые теги в шаблоне - // !Pics! - количество картинок или мувиков // !~Desc! - соответствующий данной тгп деск // ~ - модификатор деска. Допустимые модификаторы: // "-" - первая буква деска большая, остальные какие есть // "_" - все буквы деска маленькие // "+" - все буквы деска большие // "=" - первая буква каждого слова деска большая, остальные какие есть // "" - отсутствующий модификатор. Деск вставляется без изменений. // !Name! - имя вебмастера // примеры шаблонов: // !=Desc! // !Pics! pics of !_Desc! // !Pics! movies of !+Desc! stolen from playboy.com by !Name! // !Pics! !Desc! // !Desc! thanks !Name! // etc...
// если в поле с шаблоном ничего не написано то деск вставляется обычным образом // необходимо точно такую же процедуру реализовать для мыльных тгп Сперва необходимо сделать апгрейд базы с помощью LLdbEditor.exe
Базу ЛЛ пока не обновлял - сделаю попозже.
Удачного сабмита дорогие товарищи! Надеюсь я заслужил свой почетный крест
Последний раз редактировалось: adam (02/11/03 в 14:14), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 02/11/03 в 09:42
|
|
Не, крест ты не заслужил, а заслужил охуительный РЕСПЕКТ
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 02/11/03 в 10:08
|
|
Хорошая новость. Однозначно респект!
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 02/11/03 в 12:03
|
|
Просто супер ! Проснулся, а новости приятные
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 02/11/03 в 14:01
|
|
Забыл написать как делать обновление Замените папку db своей папкой и запустите редактор. Он сам предложит обновить базу. Нажмите кнопку "Update base".
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 02/11/03 в 16:13
|
|
adam: респект ;) тут блин хоть война будет, а Адамыч новую версию всегда выдаст в хорошом понимании ;)
|
K началу
|
|
|
Serious Partners
|
Добавлено: 05/11/03 в 17:24
|
|
спасибо, Адам.. сейчас опробуем новое чудо творение
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 06/11/03 в 17:21
|
|
Поспешная новая версия редактора ЛЛ сабмитера версия 1.21 Убран серьезный глюк! (Не добавлялись ЛЛ) Добавлена фича - мультивыбор для удаления Качайте заново архив als26.rar
Вот что значит недостаток опыта на каждую фичу - по багу
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 06/11/03 в 18:19
|
|
Адам а сколько твоя прога выдержит урлов ? - 1000 выдержит - а 10 000 выдержит ? или лучше сделать 10 разных баз ? а вообше рулез - тебе респект ) !
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 07/11/03 в 00:48
|
|
Думаю выдержит, но не разу не пробовал
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 07/11/03 в 02:42
|
|
Блин, только по Base Editor руки дошли хелп для новичков написать, он уж изменился Ежели еще надо, могу чуть поправить и прислать.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 07/11/03 в 03:54
|
|
kassander писал: | Блин, только по Base Editor руки дошли хелп для новичков написать, он уж изменился Ежели еще надо, могу чуть поправить и прислать. |
Отлично, присылай Правда один хелп уже есть, но два варианта лучше
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 12/11/03 в 01:58
|
|
вышла новая версия ЛЛ редактора 1.22 Пофиксен баг при котором подвисал редактор при добавлении и обновлении ЛЛ
К каким то последним ЛЛ нет ресипов, поэтому вы их удалите пока из базы
|
K началу
|
|
|
s79s
|
Добавлено: 12/11/03 в 13:00
|
|
млин - в новой версии не работает редактирование нишевых кейвордов... удалить их возможно, фильтр сделать тоже, а вот добавить нет - нажатие на кнопку поиска по кейворду никаких результатов не дает это баг проги или че-то у меня не то?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 12/11/03 в 13:55
|
|
s79s писал: | млин - в новой версии не работает редактирование нишевых кейвордов... удалить их возможно, фильтр сделать тоже, а вот добавить нет - нажатие на кнопку поиска по кейворду никаких результатов не дает это баг проги или че-то у меня не то? |
Просто и не предполагалось это делать Но в будущих версиях - в этом направлении ведется работа
|
K началу
|
|
|
s79s
|
Добавлено: 12/11/03 в 14:04
|
|
adam писал: | Просто и не предполагалось это делать Но в будущих версиях - в этом направлении ведется работа |
а в какие тогда категории будет поститься фришник, если я не могу их задать вручную? или мне надо будет создавать списик категорий в старой версии и портировать их в новую?
|
K началу
|
|
|
Rampart
|
Добавлено: 12/11/03 в 14:10
|
|
adam писал: | 02.11.2003
Вышла новая версия ЛЛ сабмитера http://adamsubmitter.com/ll/als26.rar
Все идеи и написанные процедуры принадлежат Максу, за что ему большое спасибо. В ближайшее время такие же изменения коснуться и ТГП сабмитера
|
неправда! автозагрузку тикетов при отключенной графике не я придумал! :-)
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 12/11/03 в 15:50
|
|
adam, выслал я на суппортный ящик черновую версию описалова LLDbEditor. Если что - поправь, где не так, или кинь, что поправить. А то там с непривычки на самом деле не все понятно, надо, имхо.
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 12/11/03 в 16:38
|
|
s79s писал: | adam писал: | Просто и не предполагалось это делать Но в будущих версиях - в этом направлении ведется работа |
а в какие тогда категории будет поститься фришник, если я не могу их задать вручную? или мне надо будет создавать списик категорий в старой версии и портировать их в новую? |
А ты про это Все нормально добавляется Проверь есть ли в папке программы файл catbase.txt - там архив всех категорий
2Kassander Спасибо, теперь у меня два описания редакторов Я сейчас освобожусь, подкорректирую и в бой пущю новую версию тгп сабмитера и описания к нему и редакторам
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 18/11/03 в 17:42
|
|
Вышла новая версия ЛЛ сабмитера 2.8 и редактора 1.24 Пофиксены баги. В частности : не прописывался в базе редактора тип сайта не нажимались автоматически некоторые кнопки сабмит иногда автоматически не те нажимались, если присутствовали несколько кнопок сабмит
Расширена функциональность фильтрации категорий
Заканчиваю разработку ТГП сабмитера
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 18/11/03 в 18:28
|
|
adam вот вроде мелочь в ЛЛ сабмитире во вкладке ГЕНЕРАЦИЯ есть Фолдер нэйм и тама типо по одной строчке только можно добавлять Это облом потому как под разные ниши надо менять названия папок и по одной их вставлять при базе в 700лл мне тяжело потому как по 4 ресипа на страничку вставляю прикинь проблема какая:)
Очень былбы тебе благодарен еслиб ты разобрался Спасибо
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 18/11/03 в 18:41
|
|
nebelung писал: | adam вот вроде мелочь в ЛЛ сабмитире во вкладке ГЕНЕРАЦИЯ есть Фолдер нэйм и тама типо по одной строчке только можно добавлять Это облом потому как под разные ниши надо менять названия папок и по одной их вставлять при базе в 700лл мне тяжело потому как по 4 ресипа на страничку вставляю прикинь проблема какая:)
Очень былбы тебе благодарен еслиб ты разобрался Спасибо |
Нифига себе ты базу собрал Ну эту проблему не сложно решить, после ТГП сабмитера займусь
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 18/11/03 в 18:57
|
|
Жду Очень жду Ты прям в ньюсах эту инфу выложи Спасибо адамыч
|