Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 16/10/03 в 16:39
|
|
Задавал уже такой вопрос, какие эмоции вызывает русский ip у тгп овнеров? Общим местом во всех ответах было, то что наплевать им вообщем-то какие у тебя ip и можно постить дальше. Но епт, ребяты, ненавидят же русских буржуи, потому что мы-факинрашнчитерс(в большинстве своем), и чет я сильно сомневаюсь, что никак не влияет этот самый ip. Может когда вы(старейшины) получали свои аки на тгп ситуация была немного другая? Но сейчас похоже потяжелее...
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 16/10/03 в 16:57
|
|
Поборту им твое айпи.
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 16/10/03 в 17:42
|
|
Да успокойся, никто не смотрит на твоё ай-пи! А если ты факинчитерс, так хоть пусть ты хоть из Нью-Йорка всё равно забанят.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 16/10/03 в 18:43
|
|
У многих забанены публичные анонимные прокси, - это да. У русских Айпишников побаненых я не встречал...
Так что тоже думаю, если не прокся, то никто на ИП не смотрит...
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 17/10/03 в 14:04
|
|
Не, ну айпишники банят. Например мой айпишник забанен в паре тгп, какого хрена, я правда не знаю, т.к. я не рашенфакенчитерс .
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 19/10/03 в 18:38
|
|
Айпи банят постепенно.. вне зависимости от.. Русские или нет:)
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 19/10/03 в 22:25
|
|
som писал: | Айпи банят постепенно.. вне зависимости от.. Русские или нет:) |
Дык за дело банят-то, наверное, а не просто так. ;)
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 20/10/03 в 03:01
|
|
Сергей Ильич писал: | Задавал уже такой вопрос, какие эмоции вызывает русский ip у тгп овнеров? Общим местом во всех ответах было, то что наплевать им вообщем-то какие у тебя ip и можно постить дальше. Но епт, ребяты, ненавидят же русских буржуи, потому что мы-факинрашнчитерс(в большинстве своем), и чет я сильно сомневаюсь, что никак не влияет этот самый ip. Может когда вы(старейшины) получали свои аки на тгп ситуация была немного другая? Но сейчас похоже потяжелее... |
если тя это напригает, то купи сейбе прокси, сейчас вроде несколько предложений проскакивало, будешь платить 8 баксов в месяц но чувствовать себя буржуем
|
K началу
|
|
|
Ronald
|
Добавлено: 03/11/03 в 18:36
|
|
неважно какйо ип, главное чтобы он был не забанен
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|