как много народа спрашивет про европу, как много народа спрашивает за хосты без адалта и т.д.
и вот свершилось хостинг в Люксембурге, забери РУ/УА домен бесплатно, промокод CIS2010 http://nq4.net/SharedHostingLuxembourg.html
Для регистрации домена UA предоставляются копии таких документов:
* Вариант 1: Заверенная копия свидетельства на торговую марку (торговый знак).
* Если словесная часть торговой марки неоднозначна: содержит другие символы кроме однозначно понимаемых), то предоставляется и копия Заявки на регистрацию торговой марки. Именно в той части, где описывается сама торговая марка.
* Вариант 2: Договор о передаче права собственности на торговую марку или лицензионный договор плюс копия Решения госдепартамета о передаче права на торговую марку. Эти документы требуются лишь в случае, если регистрант домена UA не является первым владельцем Свидетельства на торговую марку. Т.е. торговая марка была продана или отдана в аренду по лицензии.
Про какой УА идет речь, и что там в "забери бесплатно" ?
Сменили правила?
ты можеш его зарегистрировать имея торговую марку, а в чом проблема...
я вообще говорил про домены, а не про торговые марки.
Или это ты так читаешь между строк ? ладно признаюсь и с торговой маркой я тоже могу помочь... но это сам понимаешь не те деньги
а бесплатно сможешь получить те которые регистрируются в свободном режиме без всяких там патентов и торговых марок... как пример .lg.ua dn.ua .ru .com.ua .od.ua и т.д. и т.п.
Semen_ssr: опять повторюсь чтобы ты понял - в акцию не входит регистрация торговой марки