На пенсии
С нами с 10.12.06
Рейтинг: 2370
|
Добавлено: 07/11/10 в 16:53 |
В общем к предыдущему топику в котором он обнулил статистику и заработаные средства - захожу вчера проверить есть ли что там вообще и натыкаюсь на то что все данные восстановлены и к сумме добавили где то 10 евро, возможно как компенсацию или бонус предрождественский. Я им до этого писал тикет мол зачем обновили. Вот может подсуетились что не знаю. Тут еще вопрос возник как деньги вывести? Поставил в палку получить заказл выплату не знаю придет когда. Кто то писал что вроде чеком можно получать или нет?
|
|
Payoneer-Бесплатная карта, быстрый вывод, низкие тарифы!|VDS
|
0
|
|
|
С нами с 17.01.11
Рейтинг: 46
|
Добавлено: 25/01/11 в 03:34 |
То, что они вернули деньги это хорошо. А вот почему они тогда исчезли? Не объяснили? Не писали вам ничего? Просто вернули деньги и все?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.07.08
Рейтинг: -7
|
Добавлено: 28/01/11 в 11:35 |
С ними ничего не понятно... вижу их как участников всех адалт вебмастер конференций, вижу, что они крутят рекламу на сайтах, но зарегаться нереально, на письма не отвечают.. Они стали какой-то закрытой сеткой чтоли? Или кого-то прокинули и прячутся? Не может же быть, чтобы они за год не заметили поломанную рег форму, которая не шлёт на мыло пароль и не отправляет пасс по линке "забыл пароль". Очень подозрительно.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |