С нами с 11.03.09
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 14/03/09 в 13:14 |
Добрый день...Я не сторонник поливания грязью или чего-то подобного...Я в адалте не так давно, НО в читерстве или чём-то ещё меня никто не может обвинить...Сегодня утром я Обнаружил себя и сотрудника моего компаньона в бан листе TGP TEAM с пометкой "BAD OWNER"....весьма оригинально. Некто Vik, которого я даже не знаю назвал меня по сути "редиской", дать ответ на каком основании просто не стал...
Я много наслышан и хорошего и плохого о данной конторе..но суть не в этом...
Я прошу вас, поясните...в чём я не прав...если кто-то знает VIK...
я вижу возможную причину в одном...
У них работал человек - mindbreaker
потом он начал работать параллельно со мной, так как я не знал ниш в целом...я сделал ему аккаунты под его ник...он хотел протестировать спонов(по его словам)...ХЗ что там..но месяца 2-3 назад, он сказал что уходит из Тима и вообще из адалта....в СБУ...меня это смутило..я тут же поменял коды на партнёрки...Я так понимаю, он использовал контент из партнёрок на своих сайтах....они увидели контент с тем же id у меня...и решили что он - это я....Другого обьяснения я не вижу...
Спасибо в любом случае.
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 14/03/09 в 13:41 |
не плоди одинаковые топики
|
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 13:52 |
awa: Извините, я же говорю, что новенький...я не знал в каком разделе написать [
|
|
|
|
С нами с 15.03.06
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 14/03/09 в 14:05 |
Бред сивой кобылы.. СБУ.. Тяжёлые галюцогены в действиии короче.Я даже не стану комментировать этот бред.
Немного информации -
Kongo_boy(472022235) и ещё один (398614506, DevilsNick) это бывшие работники одного из оффисов тгптима .. в один прекрасный момент они ушли на другую работу.
Ну, ушли и ушли, никто их насильно цепями не приковывал к компьютерам,люди свободные . Но вот проведя "вскрытие" тех ресурсов что они вели(наших ресурсов, когда работали у нас), выяснилось что они тупо пиздили трафф с этих(наших) тгп и продавали его на сторону. Это как понимаете - 100% крысятничество.И довольно давно.
После этого,это не составило труда, мы выяснили куда они ушли и что они сейчас делают там. Их новые ресурсы внесли в банлист тгптима. Причина бана - Bad Owner , это 100% правда, у вас есть возражения?
Да ,кстати, их новый начальник, вы приняли на работу двух крыс ...и спасибо что забрали у нас балласт.Удачи в работе с ними.Я не хотел выносить мусор из изьбы но, вы меня достали пацаны, "Славик и Димон"(с)
Последний раз редактировалось: vik_tgpteam (17/11/09 в 11:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ссылки, банерные места, RU траффик
|
0
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 14:21 |
Вот он бред кобылы....А теперь ещё казочка...которую мне расказл Mindbreaker перед уходом....Траф и деньги пиздил его начальник..а вы, господин хороший...меня не знаете, чтоб обвинять в чём-то...Поэтому крысой себя называйте..Да, на вашем месте я подумал бы насчёт галюценогенов...угу...И я не удивлён, почему от вас кто-то ушёл..платить пацанам по 400 долларов за 6 дней в неделю и ведение 15 -20 сайтов...Так что сынок, я не знаю кто у тебя куда ушёл...НО НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КРЫСОЙ, ясно?! Я о тебе вообще понятия не имею...И людей нормальных своим грязным языком не поливай...
|
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 14:25 |
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 14/03/09 в 14:38 |
Хозяин каждого блек-листа пишет, что хочет. И никому не обязан отчитываться . Заведи свой блеклист, запости туда хоть весь ТГПтим. Типа они людей в рабство берут по 400 баксов , могешь даже отметку поставить рабовладельцы гыгыгыгы.
ЗЫ. Я мимо проходил , просто тема насмешила.
|
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 14:42 |
ritor: Послушаю ваш совет... Нужно ток фото с плёткой найти этого Vik
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 14/03/09 в 15:27 |
Kongo_boy писал: | Вот он бред кобылы....А теперь ещё казочка...которую мне расказл Mindbreaker перед уходом....Траф и деньги пиздил его начальник.. |
что ты знаешь об этой ситуации? то что тебе рассказал миндбрекер?
и почему ему верить?!
если ты вообще не сам он? с 4мя постами и вновь заведенным аккаунтом.
Кто читает этот бред?!
я как бы знаком с ситуацией со слов... но уже вижу что и о суммах и о начальнике - бред. Просто надо человеку оправдаться как то.
У тебя он тоже начнет переть траффик... жди.
Хотя я честно говоря сомневаюсь очень что вы не одно лицо :-)))
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 16:08 |
Alt76: Уважаемый Alt76, я никого не оправдываю и не собираюсь оправдываться? я этого человека знал по аське..он мне помогал стартовать сиджи...Поэтому не знаю...Он мне сказал, что его начальник сливает траф куда-то без ведома остальных и ворует деньги...Вот и всё...
У меня никто воровать ничего не будет..я сам по себе...Но у меня нет оснований не верить ему или вам...
|
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 16:11 |
Alt76 писал: | что ты знаешь об этой ситуации? то что тебе рассказал миндбрекер?
и почему ему верить?!
если ты вообще не сам он? с 4мя постами и вновь заведенным аккаунтом.
Кто читает этот бред?!
я как бы знаком с ситуацией со слов... но уже вижу что и о суммах и о начальнике - бред. Просто надо человеку оправдаться как то.
У тебя он тоже начнет переть траффик... жди.
Хотя я честно говоря сомневаюсь очень что вы не одно лицо :-))) |
Должен вас разачаровать мы разные лица)) Мне был непонятен факт внесения в блеклист..вот я задал вопрос...а тут столько грязи...Спасибо за ответ)
|
|
|
|
С нами с 11.03.09
|
Добавлено: 14/03/09 в 16:36 |
Информация полученна, ВСЕМ спасибо...ТОП ЗАКРЫТ
|
|
|
|
С нами с 30.03.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 15/03/09 в 05:28 |
не зря зашел на мастер перед сном, улыбнуло так держать ребята
пы.сы. жратву там никто ни у кого не тащит?
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 15/03/09 в 12:15 |
Kongo_boy писал: | бан листе TGP TEAM с пометкой "BAD OWNER"....весьма оригинально. Некто Vik, которого я даже не знаю назвал меня по сути "редиской", дать ответ на каком основании просто не стал...
|
тупой топик
тебе никто не обязан давать ответ на каком оснавании тебя забанили или удалили
|
|
|
|
www.romartstudio.com
С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2258
|
Добавлено: 15/03/09 в 14:27 |
Оффтопик: ТС отремонтируй клавиатуру у тебя "." западает
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663
|
Добавлено: 15/03/09 в 15:18 |
Когда-то меня по ошибке внести в блеклист ТГПтима. разобрались и удалили за 10 минут. Незачем плодить топики. есть аська.
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 606
|
Добавлено: 15/03/09 в 17:02 |
Нихера непонял о чом вообще разговор идет. Можно немного понятнее описать
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 15/03/09 в 21:25 |
разборки хоббитов
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 15/03/09 в 22:22 |
тгп-тим - нормальная контора.
и +1 - каждый пишет в свой блеклист, что считает нужным. пользоваться им или нет - личное дело каждого.
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 18/03/09 в 08:45 |
slonic писал: |
и +1 - каждый пишет в свой блеклист, что считает нужным. пользоваться им или нет - личное дело каждого. |
и
Andx писал: | тебе никто не обязан давать ответ на каком оснавании тебя забанили или удалили |
По сути вопроса ТС и последовавших объяснений нифига не понял кто у кого что тырит и кто причем прям бразильский сериал
Но нафига писать про кто что должен или нет? Вы не должны были писать в этом топике, а отписались... Не должны ваще ходить на мастер, а ходите. А писать, то что хочу, по идее, можно только там, где кроме тебя это никто больше не увидит. А в публичных местах, любое необоснованное обвинение - это келевета, а за это даже статья есть. Свой блэклист заведи и держи у себя в столе, как только ты его опубликовал - это уже публичный блэклист. Так что вполне правомерно спросить на каком основании про человека написали , что -то нехорошее. Плюс к этому ТС НЕ сказал, что ему кто то , что-то должен, а просто спросил.
Зря ТС не стал приватно это выяснять. Я вот теперь с ним работать не буду. Может ложечки и найдутся, но осадочек уже есть
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 18/03/09 в 16:35 |
ну дык пусть пишет запрос официальный, и отсылает письмом заказным
|
|
|