Sergeyka
Трейжу с CARTOON site
Рейтинг: 9493
|
Добавлено: 05/01/09 в 13:34 |
цитата |
| jugador2 писал: |
| Труд - это когда на медведя с ножом. А то что ты назвал - самоудовлетворение убийством. |
возможно, но бля я 12 часов по лесу как сайгак ради одного выстрела, не проще ли сходить на рынок и купить свежеубитой для жратвы свинины?
Убийство, это когда на бойне валят сотнями в день и заметь, у зверя нет шансов в этом случае совсем...
ЗЫ
бля всегда найдется эстет который влезет не в тему
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Dating + + +
Рейтинг: 93
|
Добавлено: 05/01/09 в 14:28 |
цитата |
Тем кому жалко зверей, плохо себе представляют кто такие звери. Они думают что они там добрые все как в мультиках. Ходишь по лесу и гладишь их. Звери на людей охотятся тоже... И могут перехитрят охотника.
Заметит зверь что ты за ним крадешься. Сделает петлю и ляжет в засаде на своей же тропе. И оторвать голову может тому кто за ним крадется, по этой тропе.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Udaff
за любой кипиш кроме голодовки
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:23 |
цитата |
| Цитата: |
Тем кому жалко зверей, плохо себе представляют кто такие звери. Они думают что они там добрые все как в мультиках. Ходишь по лесу и гладишь их. Звери на людей охотятся тоже... И могут перехитрят охотника.
Заметит зверь что ты за ним крадешься. Сделает петлю и ляжет в засаде на своей же тропе. И оторвать голову может тому кто за ним крадется, по этой тропе. |
точно - лоси всегда так делают....
Подбежит сзади и каааааак даст копытом под зад
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Dating + + +
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:32 |
цитата |
Лось спокойно пасся когда я его вытропил. Метров 70 было. в левом стволе картечь. Аккуратно взвожу курок, шелк, зверь поднял голову. Ноздрями набрал воздух и скрылся из вида. Зверя нужно хитростью брать и не всегда это пуля.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Udaff
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:44 |
цитата |
Можно к примеру в ресторан сводить... подпоить по ушам поездить... и тогда брать... тепленьким
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
andreich
кружим, кружим по Району ...
Рейтинг: 5897
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:46 |
цитата |
| Udaff писал: |
| точно - лоси всегда так делают.... |
да хрена там лоси, вот бобры, загрызут до смерти
самых хитрый и опасный зверь это Человек, и охотится на него намного интереснее
вот как это происходит http://photofile.ru/users/star-dreamer/95259876/all/
Последний раз редактировалось: andreich (05/01/09 в 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
QweQ
Рейтинг: 181
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:49 |
цитата |
| Dating писал: |
| Лось спокойно пасся когда я его вытропил. Метров 70 было. в левом стволе картечь. Аккуратно взвожу курок, шелк, зверь поднял голову. Ноздрями набрал воздух и скрылся из вида. Зверя нужно хитростью брать и не всегда это пуля. |
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Udaff
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:53 |
цитата |
Это не охота....
Вот когда ей охота и тебе охота...
Вот это ОХОТА
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Dating + + +
|
Добавлено: 05/01/09 в 15:54 |
цитата |
Ловушки на них расставить... А на следующий день обойти их все и снять добычу. Солонец можно делать. Ночью звери придут соль кушать после постной травы и их можно всех положить там, а подранков на утро догнать по кровавому следу... Способов очень много. Опытному охотнику даже ружьё не нужно чтоб поймать лося.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Dating + + +
|
Добавлено: 05/01/09 в 16:05 |
цитата |
andreich, самый опасный зверь в тайге-это человек. Он может убить тебя там, забрать твоё оружие, балабасы и экипировку. Об этом некто не когда не узнает. Очень много охотников пропадают без вести.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
sqewz
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 05/01/09 в 16:53 |
цитата |
| Ловушки на них расставить... А на следующий день обойти их все и снять добычу. Солонец можно делать. Ночью звери придут соль кушать после постной травы и их можно всех положить там, а подранков на утро догнать по кровавому следу... Способов очень много. Опытному охотнику даже ружьё не нужно чтоб поймать лося. |
Браконьерство вообще-то вроде это Хотя я ставил силки на зайца, в основном ради спортивного интереса и из чувства мести - зайцы пожрали почти все молодые деревья в саду, сволочи ушастые Получалось, но не так просто это как кажется. Интересно что меня никто этому не учил и у меня получалось, а у друга нет, видимо всё-таки геном роль таки играет: у меня один дед проводником у геологов был
|
|
Обратиться по имени
|
|
Достиг возраста когда познают волю Неба и теперь могу носить шляпу
|
|
|
| |
Kinst
Рейтинг: 576
|
Добавлено: 05/01/09 в 17:10 |
цитата |
купи сайгу
|
|
Обратиться по имени
|
|
Тайный фанатег работ Yolz =)
|
|
|
| |
Dating + + +
|
Добавлено: 05/01/09 в 17:25 |
цитата |
sqewz, лицензию нужно выписать на отстрел. Многие ловушки щитаются запрещенные. Также как и ружья семизарядные производства сша. Но купить их можно и кто разберется что нельзя с таким охотится и кто тебя там поймает и накажет?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Dating + + +
|
Добавлено: 05/01/09 в 17:29 |
цитата |
Kinst, сайгу в багажнике хорошо возить, когда едешь на разборки
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
andreich
кружим, кружим по Району ...
Рейтинг: 5897
|
Добавлено: 05/01/09 в 18:00 |
цитата |
очень грамотный совет, давно мечтаю о такой покупке
А еще мой кент купил Арбалет (охотится нельзя браконьерство), но скорость и убойная сила просто впечатлила, особенно боевые наконечники
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
sqewz
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 05/01/09 в 18:30 |
цитата |
| sqewz, лицензию нужно выписать на отстрел. Многие ловушки щитаются запрещенные. Также как и ружья семизарядные производства сша. Но купить их можно и кто разберется что нельзя с таким охотится и кто тебя там поймает и накажет? |
по-человечески ты конечно прав. кому нужны люди где-то на отшибе? А так моток верёвки (лучше проволоки), нож, топор и при удаче и умении недели за две-три можно семью на полгода мясом обеспечить в соответствующей местности конечно. Только как по снегу побегаешь километров по двадцать-двадцать пять за день (чтоб все ловушки обойти) и так неделю или две и мало никому не покажется. Меня хватило на пять дней: от переохлаждения и очень сильной нагрузки на непривычный организм воспалились лимфатические узлы на шее, провалялся потом в постели неделю. Это я так, хотелось почувствовать каково оно
|
|
Обратиться по имени
|
|
Достиг возраста когда познают волю Неба и теперь могу носить шляпу
|
|
|
| |
JasonX
Ищу рай
Рейтинг: 458
|
Добавлено: 05/01/09 в 18:34 |
цитата |
ну я по ночам охочусь.. пушка есть
|
|
Обратиться по имени
|
|
Кондо и дома сдаю в аренду в ПТТ.. ахуенные и не дорого
|
|
|
| |
Mad Knight
Чего зыришь?
Рейтинг: 492
|
Добавлено: 05/01/09 в 19:52 |
цитата |
Не жалко зверюшек убивать?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Hamradio
Рейтинг: 292
|
Добавлено: 05/01/09 в 20:42 |
цитата |
а ты мясо ешь? тебе убитых зверюшек не жалко ? и свою семью наверное не жалко голной химией с магазинов кормить ?
а что все упирается в одно ружье ? ну на 1 человека можно купить и хранить до 5-ти стволов гладкоствола .
себе хочу взять сайгу 20 и или мц 20-01 если найду бу или иж-18 20-й калибр .
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
tasteart
Бородатый художник
Рейтинг: 5193
|
Добавлено: 05/01/09 в 21:15 |
цитата |
Заметит зверь что ты за ним крадешься. Сделает петлю и ляжет в засаде на своей же тропе. И оторвать голову может тому кто за ним крадется, по этой тропе. |
ну ты сказочник. Живо представил как утки охотятся в зарослях камыша на рыбаков.
Или специально заражают себя птичим гриппом и гадят во всю на людей...
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Angry Bull
подпись сдается
Рейтинг: 6900
|
Добавлено: 05/01/09 в 23:13 |
цитата |
охота, это, конечно, не убийство. Сам не охотник. К счастью.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
bubo
Рейтинг: 1346
|
Добавлено: 05/01/09 в 23:44 |
цитата |
Ага, зато ты, я вижу, представляешь хорошо
НИКОГДА нормальные здоровые дикие звери не охотятся на человека.
Есть случаи когда самка крупного хищника защищает животных, есть редкие случаи шатунов и людоедов (как правило слабые и больные или старые, которые уже не способны охотится на быструю и крупную дичь). Но все это исключения из правил. А правила просты - животные обычно стараются избежать встречи с человеком. Любые. Даже тигры и львы.
Пожалуй только за исключением белых медведей - те могут устраивать охоту на полярников, да и то если с тюленями плохо.
|
|
Обратиться по имени
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
|
|
| |
Alladdin + + +
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 06/01/09 в 00:16 |
цитата |
Вот гады тут собрались, зверей убивают.
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
badguy13 + + +
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 06/01/09 в 00:56 |
цитата |
А не подскажите чтобы тушканчиков из воздушки c оптикой валить разрешение надо ?
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |
Alladdin + + +
Рейтинг: 112
|
Добавлено: 06/01/09 в 01:03 |
цитата |
К своему виску приставь и завали долбаёба! Без разрешения!
|
|
Обратиться по имени
|
|
| |