IVR, что касается ботов с МХ, это о ком идет речь в этом топике? "Оно понятно, если начнут фильтровать ботов, то это падение продаж" Вообще-то наоборот. Ваша логика мне не понятна. Что касается ботовского трафика, якобы вами полученного, давайте говорить более предметно. Что сливали, куда сливали, с каких сайтов поступал трафик. Мы все внимательно изучим, хотя, опять таки, я более чем уверен в какой-то ошибке с вашей стороны. В любом случае, для более предметного обсуждения предоставьте пожалуйста детальную информацию. Кроме всего прочего укажите пожалуйста сайты-источники трафика, это важный момент.
2 Админ Ботофермы: Перефразирую то, что ты щас сказал и как это читается мной: Можешь дать урлы, сорцы, решения - мы посмотрим, подумаем. Но априори не прав ты, иначе быть и не может. Какие дискуссии с тобой могут быть дальше, если ты банально не уважаешь клиента? Что за совковский подход к бизнесу?! Что я вам должен доказывать? Вы для меня не авторитет, более того - вы облажались. Ваш сервис это просто грамотный развод АВМ-ов. Уловка, что наш трафик годится для разгона сиджеев хорошо работала и работает. С таким же успехом можно сделать чистую ботоферму и ботами разгонять СЖ, почему нет то? Многие так и делают. Мне не понравилось, что мне продали ботов. Заметь, денег я с вас не требую, потому что мне не нужна ваша вонь. Но предостеречь других хочу. Я пришёл сюда и сказал. Что я должен доказывать? Это моё мнение. Кому-то оно будет полезно, так как ресурс публичный, кто-то пройдёт мимо. Вот и всё. 2all: Я не собираюсь разбирать конверты, мои решения, а утверждаю именно что сабж продал мне более 50% ботов. В ТОС у них нет ни слова о том, что они продают ботов, а продали именно ботов. Это мне не понравилось, вот я и пришёл сюда и сказал.
ZZzzZZZZzzZZZzzz
ну топикстартер действительно не обязан доказывать ничего точно так же, как "инкапсулированные античит-системы" не рассказывают, как именно они поймали ботов и на каких показателях вычислили их. точно так же, как партнерки не рассказывают кардерам, как их поймали и как не сходятся там айпи или еще что-то точно так же, как владельцы тгп не рассказывают редиректчикам, как они вычисляют этих самых редиректчиков. конечно, бывают ошибки и там и там, но обычно как раз задача потенциального "читера" как раз отмыться и доказать, что в его конкретном случае произошла ошибка и показать, что он честный и вообще. вот например если бы кто-то заявил здесь смело, что да, дескать, я действительно конвертирую трафик с ТХ на своем платном решении, как минимум отбивается с прибылью (как максимум - столько-то долларов с 1к) - вот это было бы дело. а так диалог по сути такой "суши в этом ресторане - гавно, мне не понравилось" "нет, не гавно - мы готовим отличные суши, вы просто их есть не умеете правильно, вот у нас мужчины по триста грамм съедают и довольны" =) я утрирую, конечно.
Credit card processing, merchant acquiring and other e-commerce bullshit.:)
гыркнывастуна
Самые лучшие спонсоры.
Занятный топик, господа Я только не согласен с цифрой 50% ботв, но это смотря как считать... Проблема в том, что профиль большинства ботов ориентирован на сж, и когда они попадают на другой ресурс, то смотреть на то КАК и КУДА они кликают без смеха противопоказано В общем, это был новый для меня опыт, и какое-то время я планирую покупать траффик с ТХ с той целью, чтобы собрать профили их ботов дабы потом не лажаться А сухой остаток: 1. Боты на ТХ есть. Смешные. Много Ну и дурацкие какие-то... даже потоковое видео нахаляву смотреть не умеют, равно как ни кредиток ни мобильных телефонов не имеют, видимо только знакомятся на *некоторых* дэйтинг партнерках 2. Люди на ТХ тоже есть. Нормальные. Их меньше чем ботов, но не сильно, если конечно часть людей не прикидывается ботами У них есть кредитки, они с удовольствием смотрят потоковое видео нахаляву, раздевая меня на кучу гигабайт, и у них есть мобильные телефоны, которыми они умеют отправлять смс-ки. Самое смешное что и профили по кликам совсем не отличаются от обычных блайнд кликов с наших ресурсов Это все проверено и посчитано мной лично. И вывод у меня один - жаль, что людей маловато
adultmastercash.com
ТС-а бы в уроды, а не ТХ. Если ТС считает что обосновывать свои слова не стоит, то и общаться с ним я думаю тоже никому не стоит, ибо... пустозвон з.Ы. покупаю траф у ТХ, доволен. Ботов не наблюдается.
5-10 процентов отлавливал, и то это нормально, у каждого сиджевода есть какой то процент ботов в самой жопе топлиста, помоему очевидно, что покупать надо конкретно с домена, заценивая трейдеров и тд, тогда можно быть увереным, что говна не будет(или будет на приемлимом уровне). Я не понимаю, ТС вместо того чтобы орать, что все хамы, трансвиститы и тд, лучше бы показал, откуда и куда покупал, чтобы публично уличить ТХ в читерстве(ежели оно так и есть) и не быть голословным, а пока ты только улучшаешь репутацию ТХ на фоне хуевого примера, оскорбляя участников форума... +1000 к YOB и аналогия абсолютно правильная, я могу так же сказать Топик стартер - пиздабол
Alexasd, ТХ не фильтрует трафик на-лету, так как хороший браузерный бот на-лету отфильтровать не возможно. Вместо этого ТХ направляет часть трафика на специальную тестовую страницу где его детально анализирует. Очевидно, что боты есть в любом трафике, на любом ресурсе, вопрос только в их количестве (т.е в процентом соотношении). ТХ выставляет определенный лимит такого трафика на каждом домене, скажем порядка 5%, но, опять таки, анализируемых параметров около 30 и каждый параметр имеет свои определенные лимиты. Так вот что касается количества ботов. Очевидно, что чаще всего боты кликают более активно чем "люди". Поэтому если вы получили с ТХ, скажем, максимальный лимит 5% ботов, то они могут кликать более активно чем "люди". Поэтому, важный момент анализировать количество кликов не по RAW, а по уникальным IP. Вообще, ТХ дает "гарантию" на трафик. гарантия заключается в следующем. Если вы получили боты от ТХ - ТХ вам полностью вернет деньги за этот трафик и даже бонус зачислит, после, конечно, детального анализа и сопоставления ваших и наших данных. Поэтому если у вас есть конкретные, точные данные, давайте разбиратся. Мы отвечаем за качество, поэтому обращайтесь пожалуйста ко мне по ICQ 350-623-959 и будем решать это на конкретных данных. Хотя опять таки, я подчеркну, я не думаю что есть бОльшие специалисты по ботам чем мы, т.к. тестировали мы нашу систему на самых современных бот сетях, которые в принципе, почти не поддаются обнаружению, тем не менее наша система их фиксирует. Но, все таки давайте говорить предметно. Итак, еще раз напомню, вам будет выплачен рефанд + 100$ бонуса, при получении мною каких либо конкретных данных, включая ресурсы источники, айпи и так далее. Если уж пошла такая тема, давайте пожалуйста больше конкретики, так как мне уже самому интересно стало Последний раз редактировалось: TrafficHolder Admin (01/07/08 в 17:23), всего редактировалось 1 раз
где же вы достали самые современные бот сети? Ходы есть значит
http://www.protraffic.com - МЕГАБОМБА уже совсем скоро, 1.5 года работы. Такого вы еще не видели!!
Ну вообщем, мы даже иногда даже заказываем ддос на самих себя для проверки анти-ддос защиты. Поэтому вполне нормально если мы тестируем нашу систему на хороших бот-сетях. Достать их не проблема если вы владеете русским языком. Вы понимаете что система торгующая бот трафиком, на рынке не выживет, ну а если и выживет, то не станет лидером ниши рынка. А уж система с гарантией рефанда и подавно. Поэтому, очевидно что нам нужны были хорошие тесты чтобы гарантировать качество трафика. И проводим мы их эпизодически, чтобы быть.. так сказать... up-to-date. А вообще, психологически, мне понятно настроение топик-стартера. Трафик не сконвертировался на его ресусах - он сделал вывод что это боты. Т.е. - "не плотят" - значит "не люди". Хорошо сконвертировать трафик, с хорошей прибылью - это умеют единицы. Поэтому, пожалуйста, факты - в студию и с нас не только полный рефанд, но и + обещанный выше бонус.Последний раз редактировалось: TrafficHolder Admin (01/07/08 в 17:27), всего редактировалось 1 раз
TrafficHolder Admin, спаcибо за оказанное внимание Мой ник одинаков здесь, у вас и во многих других местах года этак с 97-го... Так что если б Вы глянули в свою базу то легко заметили те пару хитов что я приобрел, это не секрет. Вот объяснять мне как анализировать траффик в ключе raw и uni хитов и кто и как кликает, пожалуй, не надо Я могу рассказать про свои методики анализа любого траффика, это тоже не секрет, но они для Вас, увы, не применимы Итак, я собираю профиль типа "источник трафик (тип) - мой конкретный ресурс". То есть я знаю кто, как и куда ходит... кто и куда кликает, и как в зависимости от времени суток и региона дрочера меняются его повадки Но это люди... большинство ботов даже если и отличат платник и сж, то уж точно не в курсе сколько на данной морде конкретного платника должен быть доход до джойна и сколько % из тех кто дошел заполняет форму в этот день недели в этом сезоне )) Как то так Я, право, не знаю, чем Вы мне можете помочь, в состоянии ли Вы это сделать и нужна ли мне помощь Я уверен в том что я делаю и если я покупаю некотрое количество ботов зная об этом на свои ресурсы, отличные от сж и т.п. знfчит мне это надо А вообще все фигня кроме пчел
Еще раз, для особо тугих! Я купил трафик у ТХ, заплатил ему деньги, он обязан предоставить мне сервис, услугу, за которую я заплатил. Верно? В соглашении я не нашёл, что я буду покупать 5% или 10% ботов, темболее 50%. Покупал я трафик, реальных сёрферов. Отчитываться за качество услуг должны они передо мной, а не наоборот. Это так сложно понять? Я не должен перед ними оправдываться за то, что зафиксировал там ботов. Это опять же так трудно уяснить? Или крикуны в этом топике совершенно не грамотны юридически? Балаболов и хамов буду игнорить, на тупые вопросы отвечать не буду. Если есть какие претензии ко мне лично - в АСЮ или ПМ.
Спонсор сайта
Отразится ли на вашем бизнесе мировой финансовый кризис?
обсудить (16) все опросы »