Ресурс, который помогает

Тема: Варнинг!!! Возможны трояны!!! Расширенный поиск по форуму
 
Новая тема Новая тема   Ответить Ответить  
Автор Сообщение
Информация о пользователе A d u l t
www.awm-tools.com

Зарегистрирован: 28.01.04
Сообщения: 2941
Рейтинг: 3148


Передовик Master-X (01.01.2006) Передовик Master-X (16.01.2006) Передовик Master-X (01.03.2006)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/07 в 19:49      Ответить с цитатойцитата 

В асю стукнулся чел (номер *********). В мессаге была ссылка:
81.95.145.234/index.html
Все бы ничего, только по этому адресу страничка, стянутая с http://www.whois.sc, а на верху iframe:

Цитата:
<iframe src="http://81.95.145.234/sp_pack/counter/index.php" width=1 height=1></iframe>

По этому адресу на страничке пусто. IP-шник принадлежит Российской сетке.

И туда и сюда заходил под линуховой Оперой с отрубленой явой.
Возможно, что там стоит скрипт и проверяет, если ходят с MSIE, то подсовывает трояна. Если нет, то пусто.
Если у кого такое было - отпишитесь плиз.

Последний раз редактировалось: A d u l t (01/03/07 в 20:17), всего редактировалось 1 раз

K началу

Засабмить свой вебмастерский ресурс, получи PR!

 
Информация о пользователе FriMan


Зарегистрирован: 25.01.07
Сообщения: 623
Рейтинг: 810

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/07 в 19:52      Ответить с цитатойцитата 

потер

Последний раз редактировалось: FriMan (01/03/07 в 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)

K началу

Selina18 - новый тиновый платник, снимаем сливки!!! | Лучший дейтинг

 
Информация о пользователе Angry Bull
HQHOST.NET - мой выбор

Зарегистрирован: 31.01.02
Сообщения: 11389
Рейтинг: 6070

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/07 в 19:53      Ответить с цитатойцитата 

я за такой спам автора сразу в игнор.
по ссылке не хожу
неужеле кто-то еще ведется?

K началу

FerroCash: Подруби капусты в кризес!

 
Информация о пользователе A d u l t
www.awm-tools.com

Зарегистрирован: 28.01.04
Сообщения: 2941
Рейтинг: 3148


Передовик Master-X (01.01.2006) Передовик Master-X (16.01.2006) Передовик Master-X (01.03.2006)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/07 в 20:13      Ответить с цитатойцитата 

Вот: http://www.google.com/search?hl=en&q=81.95.145.234
Походу действительно трояны. Только такое ощущение, что чел с этой аськой здесь не причем... Просто подхватил вирус и теперь со всеми его мессагами рассылается ета ссылка.

PS: Потрите плиз его контактные данные.

K началу

Засабмить свой вебмастерский ресурс, получи PR!

 
Информация о пользователе Ognestrels


Зарегистрирован: 10.11.06
Сообщения: 255
Рейтинг: 169

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/07 в 20:54      Ответить с цитатойцитата 

Да он может и в правду не причем... даже может и не знал об этом.

K началу

McColo - Ссервера и хостинг по очень хорошим ценам для AWMов.ICQ 477771 и 407737

 
Информация о пользователе rusawm
bottles hunter 60$\5мин

Зарегистрирован: 25.07.06
Сообщения: 2503
Рейтинг: 1001

Ссылка на сообщениеДобавлено: 01/03/07 в 21:49      Ответить с цитатойцитата 

когда научитесь не ходить по присланным ссылкам я обычно всегда спрашиваю что ты там мне суешь. А тут еще адрес с айпи - развод для ламеров icon_smile.gif

K началу

Купи трафик - раскрути свой сайт

 
Earncoin Новая тема Новая тема   Ответить Ответить  
Показать сообщения:     
Перейти:  


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Спонсор сайта TooMuchMedia

Опросы

Нужен ли на Мастер-Х отдельный раздел по русскому адалту?

  • Да, пусть будет один отдельный раздел форума
  • Да, нужно сделать отдельные разделы по ru-спонсорам и по ru-трафику
  • Нет, существующих разделов и так достаточно, не нужно выделять
  • Адалт в рунете не законен! Надо запретить обсуждение его вообще



Обсудите на форуме обсудить (20)
все опросы »