Diver
http://xxxtrade.net/
Рейтинг: 2622
|
Добавлено: 25/01/07 в 03:04 |
цитата |
Браво!
Даю установку на добро
|
|
K началу
|
|
| |
eugenyZ
Рейтинг: 565
|
Добавлено: 25/01/07 в 05:01 |
цитата |
топикстартеру мега
| Fucker писал: |
НТВ все пофиг - отмазывалось, отмазывается и будет отмазываться, подобные передачи снимались, снимаются и будут сниматься - жизнь идет своим чередом |
потому зомбоящик и раздражает, а в остальном феникс жизнено заметил и прибавить тут даже нех.
|
|
K началу
|
|
| |
cyberxxx
....................
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 25/01/07 в 05:28 |
цитата |
Так же поздравляю эротеллу с успехом. В данном случае, успех это отнюдь не победа в суде (как известно, нельзя выиграть в карты, играя с шулером). Молодец что таки не отсиделся, а пошел защищать свои права. И черт с ним, что прав у нас в этой стране меньше чем у тараканов в туалете. Может от того все это бесправие и творится, что мы (я говорю не об участниках форума, а о гражданах всего бывшего союза) привыкли молчать в тряпочку и лишний раз не отсвечивать. Вот лично я в подобной ситуации в суд не пошел бы, ибо знаю чего стоят все эти совковые "суды" со своими "судьями" (у меня отец уже 10 лет за свои права судится и конца и края тому процессу не видно), а эротелла этого не знал и пошел против ветра... Короче, мое почтение топикстартеру!
|
|
K началу
|
|
| |
General
Рейтинг: 304
|
Добавлено: 25/01/07 в 06:56 |
цитата |
Ну исходя из своего скромного опыта могу сказать, что шансов что-то там пересмотреть или переиграть нет почти никаких. Исключение - если до Европы дойдешь. Там могут и переиграть.
А наши... Ну может пару раз отправлят той же судье на пересмотр. Каким будет решение, думаю, догадываешься...
|
|
K началу
|
|
| |
5 звёздочек
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 25/01/07 в 07:08 |
цитата |
| Цитата: |
Ну исходя из своего скромного опыта могу сказать, что шансов что-то там пересмотреть или переиграть нет почти никаких. Исключение - если до Европы дойдешь. Там могут и переиграть.
А наши... Ну может пару раз отправлят той же судье на пересмотр. Каким будет решение, думаю, догадываешься... |
А мой опыт подсказывает, что шансы есть. Правда я в провинции живу. У нас еще не всех судей купили.
А той же судье дело уже не отдадут.
|
|
K началу
|
|
| |
Alex Prototype
cashmaniacs.com
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 25/01/07 в 10:10 |
цитата |
Эротелле респект
еще сразу после той истории перестал нтв смотреть, кроме фильмов, сейчас ненавижу их до омерзения
|
|
K началу
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
|
|
| |
SkyKiller
Линуксоиднах...
Рейтинг: 500
|
Добавлено: 25/01/07 в 10:29 |
цитата |
Чё тут про НТВ говорить... "Ахуенный" канал
|
|
K началу
|
|
Do you remember the future?
|
|
|
| |
PATRIARH
Все будет
Рейтинг: 170
|
Добавлено: 25/01/07 в 10:42 |
цитата |
| SkyKiller писал: |
Чё тут про НТВ говорить... "Ахуенный" канал
|
А сверху написано интимная зона ?
ЗЫЖ Эротелла репект! Искать справедливость в клоаке тяжело. После таких процессов начинаешь еще больше понимать где же настоящие преступники. Поэтому я и не люблю общество и с большой долей скептитизма отношусь к тем кто говорит мне что я делаю плохо и не правильно или не законно.
|
|
K началу
|
|
Адалт умер! Теперь продаю куклы
|
|
|
| |
Onliner
Рейтинг: 29
|
Добавлено: 25/01/07 в 11:03 |
цитата |
Респект , молодец!
|
|
K началу
|
|
| |
Vlad_S
старый зануда
Рейтинг: 1525
|
Добавлено: 25/01/07 в 11:36 |
цитата |
Весело Эротелла, ты конечно молодец, хотя исход был предрешен - азия-с (c)
Аппеляция, имхо, дело гиблое т.к. еще с советских времен существует практика заранее согласовывать решения районных судов с городскими, т.е. на негласном уровне все протесты уже рассмотрены и решеня по ним вынесены, причем не в твою пользу...
|
|
K началу
|
|
| |
Serge White
Рейтинг: 725
|
Добавлено: 25/01/07 в 12:25 |
цитата |
Эротелла, а ты не пытался пригласить на судебное заседание журналистов с другого телеканала? а вообще респект! кстати эта вся история могла бы лечь в основу отличного сценария, предназначенного для америкосов, они обожают суды и все с ними связанное.
|
|
K началу
|
|
| |
Evilin
заказы пока не беру.
Рейтинг: 1310
|
Добавлено: 25/01/07 в 13:15 |
цитата |
имхо, Эротелла, кому надо было знать что ты гипнотизёр - те это знают и традают тупостью всю жизнь обучаясь перед зомбоящиками, модели отказывающиеся от съёмок именно по причине твоих "гипнотерапевтических" навыков - это лучший подарок тебе с небес. ибо иметь дело с тупорылыми моделями накладно да и рискованно.
тот кто считал тебя идиотом и дальше будт тебя считать таковым - ведь ты замахнулся не на шарашкину контору.. и ты идёшь против устоявшегося шаблона "все съёмщики контента - злобные растли-тели м-алолетних".. и
ты ведь знал что НТВ склеит нечто подобное..
тот кто знал тебя с хорошей стороны и видел в тебе талантливого оператора и просто хорошего человека - таковыми и останутся.
всё имхо.
|
|
K началу
|
|
| |
pes
просто pes
Рейтинг: 1544
|
Добавлено: 25/01/07 в 13:18 |
цитата |
Успехов тебе. Хоть и не светит победить, но достойно побиться об стенку думаю у тебя получится.
|
|
K началу
|
|
| |
Sunfire
Аэрофлот РМА
Рейтинг: 3806
|
Добавлено: 25/01/07 в 13:21 |
цитата |
Эротелла Респект тебе! Не останавливайся, иди до конца..
|
|
K началу
|
|
| |
pirate
ДОЛЛАР, РАСТИ БОЛЬШОЙ
Рейтинг: 2340
|
Добавлено: 25/01/07 в 13:21 |
цитата |
бороться, однозначно нужно. Если желание есть (а оно судя по настрою, есть)
Удачи в твоем нелегком деле.
|
|
K началу
|
|
| |
Kors
full-plastic programmist
Рейтинг: 4978
|
Добавлено: 25/01/07 в 14:13 |
цитата |
| erotella писал: |
| ... Все остальные люди (родственники, коллеги, актёры) верили, что по ТВ всегда говорят правду и испугались меня как знатного криминального гипнотизёра... |
тут я смиялсо не проще родственников и коллег вылечить чтоб адекватно ТВ воспринимали?
если серьезно - похоже ты просто не тех адвокатов выбрал. знаю как минимум один случай когда человек (не контора) выиграл похожее дело против НТВ. но тут писать об этом не буду.
|
|
K началу
|
|
они бы все равно копали, только там - где не надо...
|
|
|
| |
RY2K +
Рейтинг: 544
|
Добавлено: 25/01/07 в 14:25 |
цитата |
Молодец! Мегареспект бро!
Последний раз редактировалось: RY2K (19/02/07 в 13:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
| |
cyberxxx
....................
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 25/01/07 в 15:42 |
цитата |
| 5 звёздочек писал: |
А мой опыт подсказывает, что шансы есть. Правда я в провинции живу. У нас еще не всех судей купили.
А той же судье дело уже не отдадут.
|
Ну х.з. где ты живешь. У нас (и где жил, и где сейчас живу) они давно все куплены. Тут правило такое - кто их кормит, тот их и танцует.
Кстати, насчет этой компании на три буквы, я немного удивился, что они в полную несознанку ушли. Думал придумают себе какую нибудь хитрую отмазку типа "все герои были вымышлены - вы разве не видели там такие мелкие буковки были?..", ну или что-то подобное. Но вот так тупо отрицать наличие самой передачи... Похоже, у них там юр. отдел какой-то авторитет возглавляет
|
|
K началу
|
|
| |
GeoXXX
Рейтинг: 221
|
Добавлено: 25/01/07 в 15:48 |
цитата |
| General писал: |
| Ну исходя из своего скромного опыта могу сказать, что шансов что-то там пересмотреть или переиграть нет почти никаких. Исключение - если до Европы дойдешь. Там могут и переиграть.... |
НИХУЯ!!!
Есть примеры когда люди прошли районные суды, областные и выиграли дело в верховном суде по 242 и по торговле кассетами в частности......
.....с изучения этих примеров я лично открыл свой первый секс-шоп в своё время, теперь там ЛЕГАЛЬНО торгуют порнухой, хоря раньше все ссали в штанишки при виде мусора и в данный момент уже который год снимаю кино.....
:-)
|
|
K началу
|
|
| |
Vlad_S
старый зануда
Рейтинг: 1525
|
Добавлено: 25/01/07 в 15:48 |
цитата |
| Serge White писал: |
| Эротелла, а ты не пытался пригласить на судебное заседание журналистов с другого телеканала?... |
Я тоже хотел это предложить, но по трезвому разумению рассудил, что ничего хорошего из этого не выйдет - цеховая солидарность этих козлов, скорее всего, окажется сильнее. Но сам по себе прецедент и так неплох - дело проиграно, но приобретен бесценный опыт. Т.е. имей ты на руках результаты независимых экпертиз, что это действительно творчество НТВ, что твои убытки в результате составили такую-то сумму прописью и т.п. - как бы не была продажна судья под давлением доказательств деваться было бы некуда...
К сожалению по части американской народной забавы - судиться со всеми с кого можно хоть копейку стрясти по любому поводу, мы пока проигрываем
|
|
K началу
|
|
| |
Maggie
Йа лисиццо!
Рейтинг: 310
|
Добавлено: 25/01/07 в 17:04 |
цитата |
Эротелла, респектище.
|
|
K началу
|
|
| |
badguy + + +
Рейтинг: 129
|
Добавлено: 25/01/07 в 17:05 |
цитата |
Предлагаю продать данную историю различным СМИ, в качестве блекпиара НТВ
|
|
K началу
|
|
| |
db
db ++++
Рейтинг: 842
|
Добавлено: 26/01/07 в 14:13 |
цитата |
эту красивую ледяную тетку, раком бля к судейскому столику, и оттрахать бы хорошенько, чтоб она в себя пришла.
Вот читал все это, и меня реально выводила из себя эта ситуация, вследствие чего и написал вышеизложенное
"Баба - Дура не потому что Дура, а потому что Баба." (с)
|
|
K началу
|
|
| |
VinilNavigator
Рейтинг: 297
|
Добавлено: 26/01/07 в 15:31 |
цитата |
Ох ёмоё, ты все-таки подал в суд! Я уж думал таки не свершилось. Респектище! Лучше быть убитым в бою, чем сдаться (эээ, ну я всмысле, что хоть и понятно было давно про неуязвимость НТВ, но это не значит что сосать у них надо). Очень, очень бы хотелось бы, чтобы ты у них выиграл. А я уж было подумал что забил ты на это. Однако ж как оно!
Уж не знаю можно ли здесь как-то помочь в чем-то... к сожалению это не голосование "кликните за знакомую телку"
Блин, не пойму, чтоже теперь получается, можно сказать, что этот-то убил всех, а потом отрицать что это сказали вообще, в то время как это по телеку показывали? Пиздец какой-то, чес слово (уж извините, не в курсе, телевизора не имею много лет и теперь понимаю зачем не имею).
|
|
K началу
|
|
| |
vaal
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 27/01/07 в 02:27 |
цитата |
Господа, может быть это и оффтоп,но НТВ уже лет с 6 является типичным "желтым" каналом. Одну педерачу МАКСИМУС возьмите только - отстой не простой, а пидарский-фуууу). Как сказал один знакомый им впору менять логитип, с зеленого шарика на желтый
|
|
K началу
|
|
| |