Ресурс, который помогает

Тема: Бросил курить Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Перейти на страницу «Пред.  1, 2, 3 
Автор Сообщение
Информация о пользователе Evilin
заказы пока не беру.

Рейтинг: 1310

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/08 в 14:56      Ответить с цитатойцитата 

а я люблю покурить вишневый ричмонд во время пьянки icon_smile.gif
по трезвости и просто так - уже не то..

K началу

Наше всё
GlavMed - довольны все!

Информация о пользователе mogul

Рейтинг: 2

Ссылка на сообщениеДобавлено: 24/09/08 в 16:31      Ответить с цитатойцитата 

курил 13 лет и недавно бросил, сейчас чуствую себя ослом курившим 13 лет...

http://smotri.com/video/view/?id=v6239601e03 алкоголикам

http://smotri.com/video/view/?id=v6239601e03 курящим

K началу

Информация о пользователе Crow
Brokeback Mountain

Рейтинг: 1234

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:16      Ответить с цитатойцитата 

Подниму топик.. коль я его начал мне его и закончить.спустя месяц
Расскажу в двух словах что я пережил за то время что я не курилicon_smile.gif
Дай Бог что бы эта повесть послужила тем,кто сейчас думает об этомicon_smile.gif
Первая неделя (бросил курить)
утро:пить.. пить?? хз но пить! что пить? похуй что но пить!с да? иди нахуй! как нахуй7 ты же моя жена..жена ? я не женилась на этом поце! поц? я никуда не поц я просто хотел пить может быть пиво. пиво? похуй мне пиво.а тебе что? мне? ладно я пойду в 8 утра за пивом. но последний раз я вижу твое пиво на моей кровати(мне уже все равно пиво или вотка или хз что) я готов на все только дай мне что то что скажет мне спасибо за то что я согласился на твои условия...
пиво. пиво я не понимаю когда пиво начинает делать за меня какие то дела.
пусть уж лучше вотка или нет коньяк.. грузинский.. иори например или сараджишвили 5 звезд или хз та ладно я ж бросаю курить или пить? хз наверное все таки курить если пью в это время..не в этом дело. что я хочу? хочу быть свободным или все таки зависимым? Я хочу быть СВОБОДНЫМ от всего что может сделать меня слабым.
парни.я не курю уже 2 с лишним месяца и пошло оно все нахер icon_smile.gif

K началу

Fuck In !
Need Gay Traffic? Click Here

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:21      Ответить с цитатойцитата 

RY2K писал:
+100. Есть такая хуйня. Бросил в январе месяце. Голова вообще не болит, сколько бы не выпил и чего бы не выпил, поэтому стал тоже пить больше и чаще.

отвечаю на репликиicon_smile.gif
Выпивал на порядок больше..2 литра вотки а после литр вискаря а когда все умерли я начинал пиво пить типа старый мельникicon_smile.gif алкогализм? нет сигареты icon_smile.gif

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:23      Ответить с цитатойцитата 

Nic писал:
а я-то думал: хули столько пить начал....
кстати, бросил без проблем.. и типа все было зашибиь, а сейчас (месяца полтора прошло) все чаще хочеться купить сигарет... хоть садись и каждый месяц для профилактики перечитывай/обдумывай..

не курю но каждый месяц тянет. не пью и опять тянет кстати больше всего не тянет когда пью icon_rolleyes.gif

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:26      Ответить с цитатойцитата 

Sveridoff писал:
бухай норм напитки по 100-200$ за бутылку + в пиздатых местах и с пиздатым закусем, так быстрее закончаться бабки и придётся идти работать icon_cool.gif

пробовал не убивает. даже больше пробовал найти в одессе 200 баксов за бутль+ в пиздатых местах не смог найти все минимум за 5 листов отдают smail101.gifю а когда смотрю на своих родственников icon_redface.gif так епт работать хочется всегда.. особенно когда синий icon_smile.gif

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:28      Ответить с цитатойцитата 

Detka писал:
Два месяца - это очень круто! smail54.gif
Вообще всё просто, как бы не казалось это невероятно. Пить не надо пока, потому что это может спровоцировать срыв на курение. Побольше спать, пить зеленый чай в больших количествах, когда бодрствуете, и найти себе увлекательное занятие, такое, чтобы не то что про курево и выпивку забыть, а забыть как Вас зовут! icon_biggrin.gif В какой-то момент Вы просто перестанете вспоминать о том, что когда-то курили. Мне для этого потребовалось около года, но я курила 20 лет до этого. Вот уже 1 год и 8 месяцев как бросила, чего и Вам желаю. icon_razz.gif

не начну вспоминать.. полгода год а может больше. органы типа начинают перестраиваться после того как курил 20 лет

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:30      Ответить с цитатойцитата 

cyberxxx писал:
[img][/img]
старая песня о главном

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:32      Ответить с цитатойцитата 

Shizomaniak писал:
Ты походу одно другим заменяешь.Что тут посоветуешь - бросай пить теперь icon_smile.gif

И займи голову чем нибудь другим.Спортом, хобби, работой.То что тебе будет интересно и будет отвлекать от постояннной тяги.

Когда тяга перестанет быть такой сильной сам я думаю разберешься что там к чему и как.

начал заниматься ходьбой в сторону детсада за сыном. вроде помогает icon_cool.gif

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:34      Ответить с цитатойцитата 

Klirik писал:
Crow, ты про еду пишешь, как про закуску. Сделай её обратно едой )
Варианты:
1.Почитай Карра, у него, как и писали выше, есть книга про "бросить пить".
2.Сходи на консультацию к наркологу.
И, кстати, как твою синьку воспринимает твоя вторая половина?

Нарколог как увидел мое лицо icon_biggrin.gif понял что с такими бороться бесполезно .но книгу дал smail21.gif icon_biggrin.gif
ЗЫ:начинаю пробовать себя в кулинарии

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:36      Ответить с цитатойцитата 

cyberxxx писал:
И да и нет. Голова с бодуна болит почти у всех. Просто курильщики более натренированные в этом плане, ибо привыкли пить в экстремальных условиях (читай: двойное отравление). Разумеется, что бросив курить, и выпив то же самое количество алкоголя, что и раньше, бывший курильщик будет чувствовать себя на порядок лучше. Закалка, хуле icon_smile.gif

100% это даже не оспаривается
я реально стал пить в 2-3 РАЗА больше.

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:45      Ответить с цитатойцитата 

Nikola писал:
Пиздец. Извини. Сначала нужно завязывать с алкоголизмом, а уже потом с никотиноманией. Или всё вместе. Но не по очереди.
Нах вообще бросать курить, если продолжать бухать? Думаешь ты этим сэкономишь на здоровье? Где тут парень, Новосибирец, который в блоге про инфаркт писал? Живой хоть? Тьфу-тьфу. Расскажи им, дурным, к чему приводит эта хрень по-молодости.

смерть. плакать поздно. бросаешь курить бросай пить нахер или...
не парь себе и другим мозги. курить? та пошли вы все нахер! пить?
пиво? виски? вотка? коньяк? нахер ! я сам себе властелин или..
помер завтра от героина.сбила нахуй машина(помните на крутопе?) зарезали гопники.. кто еще завтра мне готовит новые приключения?icon_smile.gif может все таки мы начнем решать что нам делать? icon_cool.gif

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:46      Ответить с цитатойцитата 

DH писал:
10 лет курил - потом бросил за одну минуту н не курил три года. Поправился с 90кг до 120 )) Если нету сил бросить за один день то и не нужно этого делать. Тем кто курит пачка+ в сутки советую курить 1сигарету раз в два часа - это уже будет и в меру и с удовольствием и без нервов. С крепким бухлом давно в завязке так как допивался до таких бадунов что без скорой или нарколога только на тот свет... Вообщем во всем нужно знать меру тогда все будет smail54.gif

стаж 20 лет. бросил за один день. до сих пор мучаюсь icon_smile.gif

K началу

Fuck In !

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 03:56      Ответить с цитатойцитата 

Evilin писал:
а я люблю покурить вишневый ричмонд во время пьянки icon_smile.gif
по трезвости и просто так - уже не то..

а я любил собрание черный русский под коньяк и вообще что бы завидовали

K началу

Fuck In !

Информация о пользователе Mistic
фанат своего дела - дизайнер

Рейтинг: 529

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 04:07      Ответить с цитатойцитата 

не читал весь топик, но решил отметится и я здесь, так как курю уже 11 год...

Утро начинается: Проснулся, протер глаза, включил комп, вышел на балкон, закурил сигарету, пошел умылся, позавтракал, пошел на балкон, покурил, начал работать... В день выкуриваю не очень много, пачки даже не выкуриваю... Но бросить курить пока не хочу... и как бросить не знаю...

По поводу выпивки: Вчера ночью пошел в клуб на днюху... напился как скатина, на утро болели: почки, руки, ноги, голова и душа...

Вот я так и бросил пить, надеюсь на это...

А если серьезно, то я просто не понимаю как можно много пить... это же не сок... спиртное само по себе противное, и не доставляет никакого удовольствия... просто немного расслабляет...

По поводу спорта: спортом желательно заниматься не только тем кто хочет бросить пить, курить и трахаться icon_smile.gif, а всем нам коллеги, так как у нас почти вся жизнь, а то и вся проходит за креслом, стулом, диван... сообствено не подвижный образ жизни и работы... за всех не говорю, за большинство...

Спорт действительно помогает во многих проблемах, он заставляет забывать о выпивке, куреве... дыхалка начинает работать, кровообращение хорошее, тело становится более спортивным, подтянутым...

Последствия выпивки: организм рано начинает стареть, человек становится нервным и психованным, хер быстро о тебе забывает и переходит в спящий режим...

Еще один способ бросить пить: замени пиво на что нить другое, например на йогурт, и ты посмотришь как тебе станет легче и жизнерадостно...

Вообщем не пей, это плохо... и не к чему не приведет... потом стоять хер не будет...

Последний раз редактировалось: Mistic (13/10/08 в 04:12), всего редактировалось 1 раз

K началу

Скоро AdultMonster
Чего не хватает?

Brokeback Mountain

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 04:12      Ответить с цитатойцитата 

Mistic писал:

Утро начинается: Проснулся, протер глаза, включил комп, вышел на балкон, закурил сигарету, пошел умылся, позавтракал, пошел на балкон, покурил, начал работать... В день выкуриваю не очень много, пачки даже не выкуриваю... Но бросить курить пока не хочу... и как бросить не знаю...

По поводу выпивки: Вчера ночью пошел в клуб на днюху... напился как скатина, на утро болели: почки, руки, ноги, голова и душа...

Вот я так и бросил пить, надеюсь на это...

А если серьезно, то я просто не понимаю как можно много пить... это же не сок... спиртное само по себе противное, и не доставляет никакого удовольствия... просто немного расслабляет...

По поводу спорта: спортом желательно заниматься не только тем кто хочет бросить пить, курить и трахаться icon_smile.gif, а всем нам коллеги, так как у нас почти вся жизнь, а то и вся проходит за креслом, стулом, диван... сообствено не подвижный образ жизни и работы... за всех не говорю, за большинство...

Спорт действительно помогает во многих проблемах, он заставляет забывать о выпивке, куреве... дыхалка начинает работать на ура и тебе самому не захочется ее губить...

Еще один способ бросить пить: замени пиво на что нить другое, например на йогурт, и ты посмотришь как тебе станет легче и жизнерадостно...

Вообщем не пей, это плохо... и не к чему не приведет... потом стоять хер не будет...

Mistic писал:

Утро начинается: Проснулся, протер глаза, включил комп, вышел на балкон, закурил сигарету, пошел умылся, позавтракал,посрал. перекурил. пошел на балкон, покурил, начал работать... В день выкуриваю не очень много, пачки даже не выкуриваю... Но бросить курить пока не хочу... и как бросить не знаю...

и не стоит бросать курить. организм тебе подскажет когда стоит это сделать

K началу

Fuck In !

Информация о пользователе tasteart
Бородатый художник

Рейтинг: 4802

Передовик Master-X (01.11.2004) Передовик Master-X (16.11.2004) Передовик Master-X (01.12.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 05:19      Ответить с цитатойцитата 

Mistic писал:

Холодненькое пиво под суши, ой как не плохо идет. icon_smile.gif. Да и не только под суши.

K началу

Mystic Cash - отличные платники с хорошим ратио
60% со всех транзакций, куча ФХГ и фри-контента

Информация о пользователе Shizomaniak

Рейтинг: 609

Ссылка на сообщениеДобавлено: 13/10/08 в 20:26      Ответить с цитатойцитата 

Crow писал:

не в этом дело. что я хочу? хочу быть свободным или все таки зависимым? Я хочу быть СВОБОДНЫМ от всего что может сделать меня слабым.

smail54.gif С нефиг делать перечитывал топик и заметил офигительнейшие строчки.Вот единственно правильный вывод и установка.

Я так пить бросил.Познал прелести трезвой жизни и теперь выпиваю по чутка и чисто для удовольствия icon_smile.gif

Настанет время и для курева.С куревом как-то пока завязать не готов.

K началу

Информация о пользователе Mistic
фанат своего дела - дизайнер

Рейтинг: 529

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/08 в 04:46      Ответить с цитатойцитата 

Вы правы, самое что есть ценное в этой жизни это СВОБОДА!!!

если ее нет, то это полный облом...

K началу

Скоро AdultMonster
Чего не хватает?

Информация о пользователе wMaster
Гражданин планеты Земля

Рейтинг: 2255

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/08 в 08:04      Ответить с цитатойцитата 

Юмористы... сначал начинают пить и курить, а потом километровые топики и куча потраченного времени на то как бросить, мда. icon_lol.gif

K началу

Уклонение от налогов - единственное интеллектуальное занятие, которое хоть как-то вознаграждается.

Информация о пользователе cyberxxx
....................

Рейтинг: 823

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/08 в 22:55      Ответить с цитатойцитата 

tasteart писал:
Холодненькое пиво под суши, ой как не плохо идет. icon_smile.gif. Да и не только под суши.
И не только холодненькое icon_smile.gif Я, например, в студеную зимнюю пору люблю пить горячее пиво. Особенно, когда простужен. Лучше этого горло ничто не лечит smail63.gif

K началу

CyberSEO Suite для блоггеров! | Morphing RSS Solution | FHG Store

Информация о пользователе Shizomaniak

Рейтинг: 609

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/10/08 в 23:10      Ответить с цитатойцитата 

wMaster писал:
Юмористы... сначал начинают пить и курить, а потом километровые топики и куча потраченного времени на то как бросить, мда. icon_lol.gif

От тюрьмы да сумы... icon_wink.gif

K началу

Earncoin Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Перейти на страницу «Пред.  1, 2, 3 
Перейти: