Evilin
заказы пока не беру.
Рейтинг: 1310
|
Добавлено: 24/09/08 в 14:56 |
цитата |
а я люблю покурить вишневый ричмонд во время пьянки
по трезвости и просто так - уже не то..
|
|
K началу
|
|
| |
mogul
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 24/09/08 в 16:31 |
цитата |
курил 13 лет и недавно бросил, сейчас чуствую себя ослом курившим 13 лет...
http://smotri.com/video/view/?id=v6239601e03 алкоголикам
http://smotri.com/video/view/?id=v6239601e03 курящим
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
Рейтинг: 1234
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:16 |
цитата |
Подниму топик.. коль я его начал мне его и закончить.спустя месяц
Расскажу в двух словах что я пережил за то время что я не курил
Дай Бог что бы эта повесть послужила тем,кто сейчас думает об этом
Первая неделя (бросил курить)
утро:пить.. пить?? хз но пить! что пить? похуй что но пить!с да? иди нахуй! как нахуй7 ты же моя жена..жена ? я не женилась на этом поце! поц? я никуда не поц я просто хотел пить может быть пиво. пиво? похуй мне пиво.а тебе что? мне? ладно я пойду в 8 утра за пивом. но последний раз я вижу твое пиво на моей кровати(мне уже все равно пиво или вотка или хз что) я готов на все только дай мне что то что скажет мне спасибо за то что я согласился на твои условия...
пиво. пиво я не понимаю когда пиво начинает делать за меня какие то дела.
пусть уж лучше вотка или нет коньяк.. грузинский.. иори например или сараджишвили 5 звезд или хз та ладно я ж бросаю курить или пить? хз наверное все таки курить если пью в это время..не в этом дело. что я хочу? хочу быть свободным или все таки зависимым? Я хочу быть СВОБОДНЫМ от всего что может сделать меня слабым.
парни.я не курю уже 2 с лишним месяца и пошло оно все нахер
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:21 |
цитата |
| RY2K писал: |
| +100. Есть такая хуйня. Бросил в январе месяце. Голова вообще не болит, сколько бы не выпил и чего бы не выпил, поэтому стал тоже пить больше и чаще. |
отвечаю на реплики
Выпивал на порядок больше..2 литра вотки а после литр вискаря а когда все умерли я начинал пиво пить типа старый мельник алкогализм? нет сигареты
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:23 |
цитата |
| Nic писал: |
а я-то думал: хули столько пить начал....
кстати, бросил без проблем.. и типа все было зашибиь, а сейчас (месяца полтора прошло) все чаще хочеться купить сигарет... хоть садись и каждый месяц для профилактики перечитывай/обдумывай.. |
не курю но каждый месяц тянет. не пью и опять тянет кстати больше всего не тянет когда пью
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:26 |
цитата |
| Sveridoff писал: |
бухай норм напитки по 100-200$ за бутылку + в пиздатых местах и с пиздатым закусем, так быстрее закончаться бабки и придётся идти работать |
пробовал не убивает. даже больше пробовал найти в одессе 200 баксов за бутль+ в пиздатых местах не смог найти все минимум за 5 листов отдают ю а когда смотрю на своих родственников так епт работать хочется всегда.. особенно когда синий
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:28 |
цитата |
| Detka писал: |
Два месяца - это очень круто!
Вообще всё просто, как бы не казалось это невероятно. Пить не надо пока, потому что это может спровоцировать срыв на курение. Побольше спать, пить зеленый чай в больших количествах, когда бодрствуете, и найти себе увлекательное занятие, такое, чтобы не то что про курево и выпивку забыть, а забыть как Вас зовут! В какой-то момент Вы просто перестанете вспоминать о том, что когда-то курили. Мне для этого потребовалось около года, но я курила 20 лет до этого. Вот уже 1 год и 8 месяцев как бросила, чего и Вам желаю. |
не начну вспоминать.. полгода год а может больше. органы типа начинают перестраиваться после того как курил 20 лет
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:30 |
цитата |
| cyberxxx писал: |
[img][/img] |
старая песня о главном
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:32 |
цитата |
| Shizomaniak писал: |
Ты походу одно другим заменяешь.Что тут посоветуешь - бросай пить теперь
И займи голову чем нибудь другим.Спортом, хобби, работой.То что тебе будет интересно и будет отвлекать от постояннной тяги.
Когда тяга перестанет быть такой сильной сам я думаю разберешься что там к чему и как. |
начал заниматься ходьбой в сторону детсада за сыном. вроде помогает
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:34 |
цитата |
| Klirik писал: |
Crow, ты про еду пишешь, как про закуску. Сделай её обратно едой )
Варианты:
1.Почитай Карра, у него, как и писали выше, есть книга про "бросить пить".
2.Сходи на консультацию к наркологу.
И, кстати, как твою синьку воспринимает твоя вторая половина? |
Нарколог как увидел мое лицо понял что с такими бороться бесполезно .но книгу дал
ЗЫ:начинаю пробовать себя в кулинарии
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:36 |
цитата |
| cyberxxx писал: |
И да и нет. Голова с бодуна болит почти у всех. Просто курильщики более натренированные в этом плане, ибо привыкли пить в экстремальных условиях (читай: двойное отравление). Разумеется, что бросив курить, и выпив то же самое количество алкоголя, что и раньше, бывший курильщик будет чувствовать себя на порядок лучше. Закалка, хуле |
100% это даже не оспаривается
я реально стал пить в 2-3 РАЗА больше.
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:45 |
цитата |
| Nikola писал: |
Пиздец. Извини. Сначала нужно завязывать с алкоголизмом, а уже потом с никотиноманией. Или всё вместе. Но не по очереди.
Нах вообще бросать курить, если продолжать бухать? Думаешь ты этим сэкономишь на здоровье? Где тут парень, Новосибирец, который в блоге про инфаркт писал? Живой хоть? Тьфу-тьфу. Расскажи им, дурным, к чему приводит эта хрень по-молодости. |
смерть. плакать поздно. бросаешь курить бросай пить нахер или...
не парь себе и другим мозги. курить? та пошли вы все нахер! пить?
пиво? виски? вотка? коньяк? нахер ! я сам себе властелин или..
помер завтра от героина.сбила нахуй машина(помните на крутопе?) зарезали гопники.. кто еще завтра мне готовит новые приключения? может все таки мы начнем решать что нам делать?
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:46 |
цитата |
| DH писал: |
10 лет курил - потом бросил за одну минуту н не курил три года. Поправился с 90кг до 120 )) Если нету сил бросить за один день то и не нужно этого делать. Тем кто курит пачка+ в сутки советую курить 1сигарету раз в два часа - это уже будет и в меру и с удовольствием и без нервов. С крепким бухлом давно в завязке так как допивался до таких бадунов что без скорой или нарколога только на тот свет... Вообщем во всем нужно знать меру тогда все будет |
стаж 20 лет. бросил за один день. до сих пор мучаюсь
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 03:56 |
цитата |
| Evilin писал: |
а я люблю покурить вишневый ричмонд во время пьянки
по трезвости и просто так - уже не то.. |
а я любил собрание черный русский под коньяк и вообще что бы завидовали
|
|
K началу
|
|
| |
Mistic
фанат своего дела - дизайнер
Рейтинг: 529
|
Добавлено: 13/10/08 в 04:07 |
цитата |
не читал весь топик, но решил отметится и я здесь, так как курю уже 11 год...
Утро начинается: Проснулся, протер глаза, включил комп, вышел на балкон, закурил сигарету, пошел умылся, позавтракал, пошел на балкон, покурил, начал работать... В день выкуриваю не очень много, пачки даже не выкуриваю... Но бросить курить пока не хочу... и как бросить не знаю...
По поводу выпивки: Вчера ночью пошел в клуб на днюху... напился как скатина, на утро болели: почки, руки, ноги, голова и душа...
Вот я так и бросил пить, надеюсь на это...
А если серьезно, то я просто не понимаю как можно много пить... это же не сок... спиртное само по себе противное, и не доставляет никакого удовольствия... просто немного расслабляет...
По поводу спорта: спортом желательно заниматься не только тем кто хочет бросить пить, курить и трахаться , а всем нам коллеги, так как у нас почти вся жизнь, а то и вся проходит за креслом, стулом, диван... сообствено не подвижный образ жизни и работы... за всех не говорю, за большинство...
Спорт действительно помогает во многих проблемах, он заставляет забывать о выпивке, куреве... дыхалка начинает работать, кровообращение хорошее, тело становится более спортивным, подтянутым...
Последствия выпивки: организм рано начинает стареть, человек становится нервным и психованным, хер быстро о тебе забывает и переходит в спящий режим...
Еще один способ бросить пить: замени пиво на что нить другое, например на йогурт, и ты посмотришь как тебе станет легче и жизнерадостно...
Вообщем не пей, это плохо... и не к чему не приведет... потом стоять хер не будет...
Последний раз редактировалось: Mistic (13/10/08 в 04:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
| |
Crow
Brokeback Mountain
|
Добавлено: 13/10/08 в 04:12 |
цитата |
| Mistic писал: |
Утро начинается: Проснулся, протер глаза, включил комп, вышел на балкон, закурил сигарету, пошел умылся, позавтракал, пошел на балкон, покурил, начал работать... В день выкуриваю не очень много, пачки даже не выкуриваю... Но бросить курить пока не хочу... и как бросить не знаю...
По поводу выпивки: Вчера ночью пошел в клуб на днюху... напился как скатина, на утро болели: почки, руки, ноги, голова и душа...
Вот я так и бросил пить, надеюсь на это...
А если серьезно, то я просто не понимаю как можно много пить... это же не сок... спиртное само по себе противное, и не доставляет никакого удовольствия... просто немного расслабляет...
По поводу спорта: спортом желательно заниматься не только тем кто хочет бросить пить, курить и трахаться , а всем нам коллеги, так как у нас почти вся жизнь, а то и вся проходит за креслом, стулом, диван... сообствено не подвижный образ жизни и работы... за всех не говорю, за большинство...
Спорт действительно помогает во многих проблемах, он заставляет забывать о выпивке, куреве... дыхалка начинает работать на ура и тебе самому не захочется ее губить...
Еще один способ бросить пить: замени пиво на что нить другое, например на йогурт, и ты посмотришь как тебе станет легче и жизнерадостно...
Вообщем не пей, это плохо... и не к чему не приведет... потом стоять хер не будет... |
Утро начинается: Проснулся, протер глаза, включил комп, вышел на балкон, закурил сигарету, пошел умылся, позавтракал,посрал. перекурил. пошел на балкон, покурил, начал работать... В день выкуриваю не очень много, пачки даже не выкуриваю... Но бросить курить пока не хочу... и как бросить не знаю... |
и не стоит бросать курить. организм тебе подскажет когда стоит это сделать
|
|
K началу
|
|
| |
tasteart
Бородатый художник
Рейтинг: 4802
|
Добавлено: 13/10/08 в 05:19 |
цитата |
|
Холодненькое пиво под суши, ой как не плохо идет. . Да и не только под суши.
|
|
K началу
|
|
| |
Shizomaniak
Рейтинг: 609
|
Добавлено: 13/10/08 в 20:26 |
цитата |
| Crow писал: |
не в этом дело. что я хочу? хочу быть свободным или все таки зависимым? Я хочу быть СВОБОДНЫМ от всего что может сделать меня слабым. |
С нефиг делать перечитывал топик и заметил офигительнейшие строчки.Вот единственно правильный вывод и установка.
Я так пить бросил.Познал прелести трезвой жизни и теперь выпиваю по чутка и чисто для удовольствия
Настанет время и для курева.С куревом как-то пока завязать не готов.
|
|
K началу
|
|
| |
Mistic
фанат своего дела - дизайнер
Рейтинг: 529
|
Добавлено: 14/10/08 в 04:46 |
цитата |
Вы правы, самое что есть ценное в этой жизни это СВОБОДА!!!
если ее нет, то это полный облом...
|
|
K началу
|
|
| |
wMaster
Гражданин планеты Земля
Рейтинг: 2255
|
Добавлено: 14/10/08 в 08:04 |
цитата |
Юмористы... сначал начинают пить и курить, а потом километровые топики и куча потраченного времени на то как бросить, мда.
|
|
K началу
|
|
Уклонение от налогов - единственное интеллектуальное занятие, которое хоть как-то вознаграждается.
|
|
|
| |
cyberxxx
....................
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 14/10/08 в 22:55 |
цитата |
| tasteart писал: |
Холодненькое пиво под суши, ой как не плохо идет. . Да и не только под суши. |
И не только холодненькое Я, например, в студеную зимнюю пору люблю пить горячее пиво. Особенно, когда простужен. Лучше этого горло ничто не лечит
|
|
K началу
|
|
| |
Shizomaniak
Рейтинг: 609
|
Добавлено: 14/10/08 в 23:10 |
цитата |
| wMaster писал: |
Юмористы... сначал начинают пить и курить, а потом километровые топики и куча потраченного времени на то как бросить, мда. |
От тюрьмы да сумы...
|
|
K началу
|
|
| |