Новая тема Ответить |
Перейти на страницу «Пред. 1, 2 |
Rob0Cop
5 коп.
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 20/09/08 в 15:10 |
цитата |
такие фишки не ставятся по умолчанию, глупо даже такое думать, глупо даже напрямую просить натс такое сделать
но сделать можно все.
|
|
K началу
|
|
| |
ArtistAWM
Рейтинг: 617
|
Добавлено: 20/09/08 в 15:21 |
цитата |
я всего лишь написал о том, что видел сам. может это было только на этой одной партнерке, как свои скрипты, не знаю.
глупо ли думать, что ТММ могут сделать такое по дефолту? имхо не глупо, раз уж был прецедент со спизженой инфой вебмастеров через мастер-пасс. насколько я помню, только тогда и выяснилось, что вообще есть этот мастер-пасс для ТММ?
|
|
K началу
|
|
| |
Core
Рейтинг: 2395
|
Добавлено: 20/09/08 в 16:18 |
цитата |
| Rob0Cop писал: |
такие фишки не ставятся по умолчанию, глупо даже такое думать, глупо даже напрямую просить натс такое сделать
но сделать можно все. |
зачем ты такое заявляешь?
Така фишка стоит по умолчанию даже у CCBill. Если сайн прямой, то у него есть фича Assign affiliate. Че тут такого-то? Не суть важно подписался оунер сам или кинул пару прямых сайнов на адверта (хотя скорее всего - первое, судя по рефам), люди применяют такой вид стимула адвертов... Видимо, работает. Хотя идейно мне такой способ не нравится.
|
|
K началу
|
|
| |
XZ
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 21/09/08 в 13:56 |
цитата |
я смотрю слово "шейв" действует волшебным образом, топик достаточно популярен
на самом деле может быть и действительно шейва нет как такового, есть возможность каким-то образом добавить пару сайнов, но не отнять
хотя если предположить что овнеры тупо пришли с фхг с моим рефлинком и просайнились 4 раза мне остается непонятным что там за центы и откуда они взялись. это больше похоже на какой-то косяк в статистике.
странно все в любом случае
|
|
K началу
|
|
| |
FriMan
Рейтинг: 810
|
Добавлено: 21/09/08 в 15:40 |
цитата |
А эти центы не могут быть с каких нибудь кросс-сейлов например?
|
|
K началу
|
|
| |
Rob0Cop
5 коп.
Рейтинг: 237
|
Добавлено: 21/09/08 в 15:49 |
цитата |
окей простите кого обидел имел ввиду что глупо думатьо примочке "шейва"
если речь о легальных примочках, тогда это не глупо, а очень грамотно
мир
|
|
K началу
|
|
| |
Kitaa
Runka Snorkarka
Рейтинг: 1047
|
Добавлено: 23/09/08 в 09:29 |
цитата |
Насчет центов в сайнах, там не каких звонилок нет? И еще партнерка на букву "M" начинается(очень по стоимости персаина подходит и оунер стучится время от времени)? Если да то там время от времени через диалеры подписываются не плохо.
|
|
K началу
|
|
| |
 |
Новая тема Ответить |
Перейти на страницу «Пред. 1, 2 |