ну а где есть грамотные ресурсы с инфой о грамотной раскрутке тематических форумов?
Ratio 1:300, FHG, FHS, RSS, Free Host, Free Content. Все для вебмастера! Fucking Cash v2 и Money Cult
Вот еще информация к размышлению, собраная мной за несколько лет 1) возможность анонимного постинга повышает процент этого самого постинга (гостевого) 2) усложнять регу на старте форума - абсурд, лучше активнее ботов руками ловить 3) форум не должен выглядеть искуственным. После анализа кучи форумов я вижу, что у них у всех очень похожие математические данные с достаточно узкими коридорами. 4) опросы не сильно повышают активность. Посмотрите сколько отвечает в среднем в опросах на МХ, переложите на число зарегистрированных 5) повышение числа рег и повышение кол-ва юзерского контента - по сути взаимоисключающие на первичном этапе задачи 6) > "и кстати реги мертвые, только чтобы поиметь контент." Рассылки с интересной информацией по таким мертвым регам могут принести свои плоды 7) инфу о грамотной раскрутке тематических форумов можно взять а) анализируя аналогичные успешные форумы б) прочитав статью http://www.webotdel.ru/notes/forum1/ и далее в) понимая потребности аудитории таких форумов
31 free seo & web tools
потёрто... ушел в оффтоп.
охуенно наблюдать как тут адалтфорумщики -теоретикии разминаються раскажите, пожалуйста, еще что-нибудь полезное про раскрутку охуенно интересно ! я конспектирую !!!
Ты это про кого? Имя, сестра, имя!
про тех у кого нет форума нахуй вообще никакого хотя бы на сраных 200к людей но туда же бля давать советы умные
На сраных 200к людей? Сраный дигиталпойнт аккурат под сраный вписывается. GFY по моему не попадает Хотя это конечно не совсем дрочерские форумы
Спонсор сайта
Нужен ли на Мастер-Х отдельный раздел по русскому адалту?
обсудить (19) все опросы »