gimcnuk
Зарегистрирован: 01.04.07
Сообщения: 406
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 06/09/08 в 10:29 |
цитата |
| atrius писал: |
| Мда... мне как-то не отвечает |
Он наверно никому не отвечает, но удаляет. Сразу, без апдейтов.
Проверь здесь:
http://www.malwaredomainlist.com/mdl.php?search=домен.com&colse
uantity=50
Kn:
у него на сайте емаил прописан:
http://webhelper4u.net/whmembers/siteslists/index.html#The_followin
inquiries.
Хотя я ему не писал, мои друзья на malwaredomainlist.com живут.
|
|
K началу
|
|
| |
Colin Drury
Человек-оркестр
Зарегистрирован: 19.11.02
Сообщения: 2765
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 06/09/08 в 11:18 |
цитата |
А текст какой им отписать?
|
|
K началу
|
|
| |
gimcnuk
Зарегистрирован: 01.04.07
Сообщения: 406
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 06/09/08 в 12:25 |
цитата |
Странный вопрос... Вроде бы, владелец партнёрки... Да ещё и человек-оркестр...
Писать по ситуации. У меня в списках стояла ТДС.
Я обьяснил, что ТДС только перенаправляет трафик, сама эта страница вообще ничего не содержит. Плюс, я проверил всех, на кого эта схема редиректит и не нашёл у них ничего.
Дал ссылку на McAfee Advisor (кажись так)
Вот и всё.
|
|
K началу
|
|
| |
atrius
Зарегистрирован: 24.06.03
Сообщения: 547
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 06/09/08 в 12:53 |
цитата |
Спасибо.
Проверил свой домен, чучело удалило его из листинга.
|
|
K началу
|
|
| |
Colin Drury
Человек-оркестр
Зарегистрирован: 19.11.02
Сообщения: 2765
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 06/09/08 в 13:00 |
цитата |
Да вопрос не странный. первый раз сталкиваюсь с такой бредовой ситуацией. В их список попали несколько доменов, которые вообще никогда не были прикручены к хостингу и держались "про запас". McAfee Advisor, естественно, про эти сайты не знает.
|
|
K началу
|
|
| |
Colin Drury
Человек-оркестр
Зарегистрирован: 19.11.02
Сообщения: 2765
Рейтинг: 892
|
Добавлено: 06/09/08 в 13:18 |
цитата |
хехе, в список попали klickadvertising.com klickrevenue.com klickvip.com, причем они даже в McAfee Advisor красные ;)
Хотя у меня там кроме рефссылки ничего никогда не было ;)
|
|
K началу
|
|
| |
Kn
♥Luсky Shаrк
Зарегистрирован: 28.08.04
Сообщения: 4284
Рейтинг: 3443
|
Добавлено: 06/09/08 в 22:18 |
цитата |
| gimcnuk писал: |
Он наверно никому не отвечает, но удаляет. Сразу, без апдейтов.
|
+1 удалили- ничего не ответили
|
|
K началу
|
|
| |
Kn
♥Luсky Shаrк
Зарегистрирован: 28.08.04
Сообщения: 4284
Рейтинг: 3443
|
Добавлено: 06/09/08 в 22:19 |
цитата |
| Colin Drury писал: |
хехе, в список попали klickadvertising.com klickrevenue.com klickvip.com, причем они даже в McAfee Advisor красные ;)
Хотя у меня там кроме рефссылки ничего никогда не было ;) |
у меня за то что фид кликвипа на домене - на маккафе сайт красный - и даже кто то негатив по этому поводу написал мол сайт связан с klikadvertising.com klikrevenue.com klikvip.com
|
|
K началу
|
|
| |
color
RegName.biz | XXX-Server.biz
Зарегистрирован: 15.02.03
Сообщения: 5201
Рейтинг: 4488
|
Добавлено: 09/09/08 в 01:44 |
цитата |
_http://www.malwaredomainlist.com/forums/index.php?topic=2180.0
|
|
K началу
|
|
| |
Debuger
Зарегистрирован: 15.08.03
Сообщения: 97
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 10/09/08 в 14:49 |
цитата |

Последний раз редактировалось: Debuger (10/09/08 в 16:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
google.com - удобный поисковик.
|
|
|
| |
Blazeman
Зарегистрирован: 11.07.06
Сообщения: 866
Рейтинг: 416
|
Добавлено: 10/09/08 в 15:28 |
цитата |
| Debuger писал: |
Ага! очень смешно! Обхохочешься. Редай тоже со смайликами пишет про фетхард.
Этот список полная хуйня. И ты это знаешь. И все это знают.
Список в котором присутсвует домен www.google-analytics.com
Так в чём дело? Пусть суспендят www.google-analytics.com или идут нахуй с этим списком.
Ушел искать нового регистратора... |
Уже сказали что этот список юзают другие серьезные конторы, ничего в этом страшного нет, домены от туда если с ними все в порядке удалить не большая проблема.
|
|
K началу
|
|
| |
Debuger
Зарегистрирован: 15.08.03
Сообщения: 97
Рейтинг: 25
|
Добавлено: 10/09/08 в 15:34 |
цитата |
да геморрой всё это...
меня ни в каких списках нет вообще...
просто стёмно как то. и тут многие про это написали.
кто знает что на уме у аплинк(как там) относительно вас
|
|
K началу
|
|
google.com - удобный поисковик.
|
|
|
| |
RY2K +
Зарегистрирован: 31.05.06
Сообщения: 1516
Рейтинг: 544
|
Добавлено: 10/09/08 в 19:19 |
цитата |
Ужас нах. Слов нет, докатились бля. Давно я не видел чтобы так вымораживали клиентов.
|
|
K началу
|
|
| |
Skat
skat-porn.com блог для АВМов
Зарегистрирован: 06.03.05
Сообщения: 4008
Рейтинг: 5120
|
Добавлено: 10/09/08 в 21:19 |
цитата |
ага круто придумали, в списки добавят, а потом парься списки ищи и чекай не добавил ли тебя какой долбаеб туда и отписывай им. Пусть доказывают сначала а потом уже добавляют, когда на 99% уверены что сайт "левый"
|
|
K началу
|
|
| |
Yahook
плохого не посоветует
Зарегистрирован: 18.11.01
Сообщения: 3893
Рейтинг: 2352
|
Добавлено: 11/09/08 в 16:01 |
цитата |
Честным вебмастерам было бы удобно, если бы доменный регистратор сам общался с этими спам листами. Если вебмастер утверждает, что домен чист, то в чем проблема регистратору написать просьбу об удалении из спам листов?
7 дней на решение вопроса это неадекватный срок. Человек может находиться на отдыхе, а средний отдых длится 2 недели. Когда человек вернется, вы своими действями, абсолютно необоснованно, уже успеете ему нанести большой ущерб.
По поводу темы топика, она является актуальной для многих вебмастеров. Хотелось бы увидеть ее обсуждение здесь.
|
|
K началу
|
|
| |
gimcnuk
Зарегистрирован: 01.04.07
Сообщения: 406
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 12/09/08 в 10:39 |
цитата |
Чем дальше, тем смешнее.
Приостановили (suspended) домен. Никаких уведомлений, узнал случайно зайдя на сайт.
Техподдержка выдала:
То есть теперь, вы по этим спискам молча отключаете.
Сайт чистый, единственная возможная причина попадания в список, это простая ссылка (не поп-ап, не актив-икс) на антиспайверную партнёрскую программу
И самое главное, я даже не смогу доказать владельцу сайта malwaredomainlist, что не верблюд. Домен заблокирован, что я ему буду показывать?
Вы действительно скатываетесь в идиотизм...
|
|
K началу
|
|
| |
duck
Зарегистрирован: 13.06.03
Сообщения: 267
Рейтинг: 61
|
Добавлено: 12/09/08 в 11:37 |
цитата |
а все-таки про сабж забыли...
куда переносить домены?
|
|
K началу
|
|
| |
Мaster +
Зарегистрирован: 16.07.08
Сообщения: 666
Рейтинг: 452
|
Добавлено: 12/09/08 в 12:01 |
цитата |
http://www.directnic.com/
|
|
K началу
|
|
| |
Dak
Зарегистрирован: 22.06.05
Сообщения: 330
Рейтинг: 241
|
Добавлено: 12/09/08 в 12:09 |
цитата |
| gimcnuk писал: |
Чем дальше, тем смешнее.
Приостановили (suspended) домен. Никаких уведомлений, узнал случайно зайдя на сайт.
|
ищем свои домены и здесь тоже
http://www.malwaredomainlist.com/forums/index.php?topic=2180.30
начало топика
http://www.malwaredomainlist.com/forums/index.php?topic=2180.0
без коментариев...
хотя все-же откоментирую: "респект" кокачу - суспенд втихую, без предупреждений, на мыло извещение НЕ приходило.
|
|
K началу
|
|
| |
Самизнаетекто
Зарегистрирован: 28.07.08
Сообщения: 338
Рейтинг: 102
|
Добавлено: 12/09/08 в 14:46 |
цитата |
Я так понял со слов Blazeman`а:
иду регаюсь на борде малваре, флужу там постов 40 а потом просто тупо выкладываю любой домен и его суспендят... Я правильно понял ?
Вот это хорошая идея, есть повод подумать а заодно закрыть несколько конкурентов
Еще вопрос, домен после суспенда или удаления никак не перехватить ? Хотя бы через пару месяцев
|
|
K началу
|
|
| |
seobox
Зарегистрирован: 27.02.07
Сообщения: 157
Рейтинг: 95
|
Добавлено: 12/09/08 в 15:24 |
цитата |
| Blazeman писал: |
| Уже сказали что этот список юзают другие серьезные конторы, ничего в этом страшного нет, домены от туда если с ними все в порядке удалить не большая проблема. |
Назови "другие серьезные конторы", которые юзают этот список. Пока я вижу, что проблемы из-за этого списка только у ваших клиентов.
|
|
K началу
|
|
| |
Unmerciful
Зарегистрирован: 30.10.04
Сообщения: 400
Рейтинг: 310
|
Добавлено: 12/09/08 в 16:10 |
цитата |
с гуглем никто не работает по доменам?
нашел цену 10$ за домен, больше инфы не нашел, ни тонкостей ни общего прайса...
|
|
K началу
|
|
| |
zJ
Зарегистрирован: 13.07.02
Сообщения: 3081
Рейтинг: 1905
|
Добавлено: 12/09/08 в 16:27 |
цитата |
К сожалению думаю что они _вынуждены_ так поступать, а не им так захотелось с утра пораньше насолить всем. Я ща сам попал оооочень сильно, неадалт домен с десятками тысяч дейли на борту, все в унитаз идет пока что.
|
|
K началу
|
|
| |
awa
Adult Web Art
Зарегистрирован: 16.10.02
Сообщения: 1608
Рейтинг: 1219
|
Добавлено: 12/09/08 в 16:46 |
цитата |
| Unmerciful писал: |
с гуглем никто не работает по доменам?
нашел цену 10$ за домен, больше инфы не нашел, ни тонкостей ни общего прайса |
"powered by GoDaddy.com"
|
|
K началу
|
|
| |
JuicyFruit
Зарегистрирован: 21.11.05
Сообщения: 52
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 12/09/08 в 20:56 |
цитата |
Это наверное становится уже маразмом, но только что получил уведомление:
Your account appears to contain domain name(s) that violate our AUP.
xxxxx.com
The domain name(s) will be suspended in the next 96 hours.
домен был зарегистрирован вот уже почти год назад и с тех пор находится на паркинге Sedo. Хотелось бы узнать, нарушает ли парковка Sedo AUP многоуважаемого Estdomains?
|
|
K началу
|
|
| |